?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Здравствуйте уважаемый Е.В. То что мне нужна ШЭЛ понял железно т.к. только благодаря вашей рассылке избавился от пристрастия к алкоголю никотину всякой хреновой еде и вообще жизнь круто к лучшему изменилась.А уж цели появились глобальней некуда! Собственно вопрос вот в чем. Я работаю ветинспектором на мясоперерабатывающем предприятии,директор ко мне относится хорошо хотя я поставлен следить не допущать и т.д. Так вот я просто уверен, что если попросить денег на учебу в ШЭЛ точно даст,но нужно точно обозначить куда и на что, а у него какое-то негативное отношение к тренингам(наверно на каких-то клоунов ранее попадал). Как бы так обозначить ШЭЛ не используя слов: личностный рост, конкурентноспособность(что бы не вызвать идиосинкразию). Тип он авторитарный, чувствую попытка должна быть одна и сработать! Подскажите что сможете, а то очень уж хочется учебу начать!

Владимир


Во-первых, ШЭЛ – это не тренинги, а система ДИСТАНЦИОННОГО ОБРАЗОВАНИЯ. Очные тренинги и семинары у нас бывают, но как факультативы, а не часть основного проекта.

Во-вторых, негативное отношение Вашего шефа к тренингам мне понятно: в последние 15 лет появилось дикое количество каких-то адептов американских методик, лайфспрингов и прочей сайентологии. Польза от них весьма спорна. Плюс к тому появилось такое мошенническое направление как инфобизнес: в разработку продукта не вкладываются, а вбухивают все деньги в рекламу, чтобы скормить лохам переводную американскую шизу. Второй раз не купят, зато агрессивная реклама доберётся до новых лохов.

В отличие от всей это братии ШЭЛ – проект, основанный на проверенных с прошлого века методиках. Интернет-вариант ДО (ШЭЛ 2,0) существует с 2000 года, т.е. более 15 лет. За это время родились, раскрутились и умерли тысячи проектов-однодневок, но конкурентов по долгожительству у ШЭЛ нет. За 16 лет у ШЭЛ сложилась репутация: не существует ни одного негативного отзыва от участников проекта, членов Клуба.   Весь негатив о ШЭЛ в Интернете опубликован даже не конкурентами, а только лицами, которые по тем или иным причинами не смогли поступить в ШЭЛ (а некоторые позже поступили и изменили свою позицию).

Таким образом, ШЭЛ – солидный образовательный проект, имеющий курсантов в 46 странах. Мы избегаем активной рекламы и ограничиваемся презентацией проекта в этой рассылке, чтобы потенциальный кандидат мог обдуманно и ответственно, а не спонтанно, принять решение о поступлении.

Buy for 30 tokens
***
...

Комментарии

( 64 комментария — Оставить комментарий )
(Анонимно)
8 дек, 2015 11:21 (UTC)
Первый пошел
! :)
(Анонимно)
8 дек, 2015 11:37 (UTC)
В Условиях Мировой Войны, которая вроде как должна с минуты на минуты наконец начаться, вопрос образования очень актуален как в дистанционной форме так и в очной :) Стрелять дистанционно научиться не получится, равно как и собирать Анархистов в независимые анклавы, где они будут громить мировые корпорации. Хотя, наверное именно для этого нужна квалификация...
shel_gilbo
8 дек, 2015 13:07 (UTC)
В Условиях Мировой Войны
В Условиях Мировой Войны те установки, которые держат вас на низовке в мирное время, становятся уже смертельно опасными

поэтому прохождение курса ШЭЛ=повышение своей адаптивности становится вопросом уже не успеха, а просто выживания
jiross
8 дек, 2015 11:43 (UTC)
Секстант
курс Школы + дидактика + факультативные очные тренинги = всё правда, о том что, это качественный образовательный проект и долгожитель рунета.
но, для тех кому это важно - освоение курса школы не приравнивается к высшему образованию в РФии - хотя по объёму практически ориентированного материала его превосходит. Но кадровикам пох, ставят не зачёт - проверял при подаче доков для регистрации на местных выборах в горсовет ))
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(без темы) - (Анонимно) - 8 дек, 2015 14:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 8 дек, 2015 15:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 8 дек, 2015 16:59 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - (Анонимно) - 8 дек, 2015 18:26 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - (Анонимно) - 8 дек, 2015 19:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 8 дек, 2015 17:31 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - (Анонимно) - 8 дек, 2015 19:37 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
8 дек, 2015 13:21 (UTC)
53 недели это примерно 1,5 - 2 года
mig38
8 дек, 2015 14:29 (UTC)
Уметь продавать за деньги курс, который лежит бесплатно: это нужно иметь талант Мавроди! Может пора уже выпускать кредитные билеты со своим портретом? ещё можно выпускать соли для ванн против энергопаразитов и продавать прописку в космоэнергетику по скайпу, как это делают более продвинутые собратья.
(Анонимно)
8 дек, 2015 14:38 (UTC)
И где курс лежит бесплатно?
И кто выложил?
Предполагаю, что ворованное узучать изволил лично ты...
Так брать или не брать ворованном - это вопрос личной чести ....
Хотя тебе такие пончтия онтологически чужды...
Уменье штанцы перед поссать спиздить то хоть смог?
(без темы) - mig38 - 8 дек, 2015 16:38 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - mig38 - 8 дек, 2015 19:10 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - mig38 - 9 дек, 2015 12:47 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - mig38 - 9 дек, 2015 13:36 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - mig38 - 9 дек, 2015 16:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 8 дек, 2015 14:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 8 дек, 2015 17:16 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
8 дек, 2015 17:02 (UTC)
http://solidaria.one/

Ликвидирование сердечно-сосудистых болезней, с использованием чая травы Слёз Божьей Матери
(Анонимно)
8 дек, 2015 17:31 (UTC)
анонимы
При анализе комментариев некоторых анонимов в этом и прошлых постах( в которых так или иначе присутствовал хохлосрач) складывается ощущение, что данные анонимы выходят так сказать на боевое дежурство именно с целью поднасрать в блоге Е.В. И чем вам так не угодил именно Гильбо Е.В. Или тут проще выделится,потому что комментов меньше чем у топовых блогеров? Евгений Витальевич, не мучайте несчастных, пишите чаще про сексуальную полиморфность и хохлов, а то эти зверушки с голоду помрут!))) Пища про ДО и ШЭЛ для них больно постная.)))
С уважением уважающие Вас анонимы.
(Удалённый комментарий)
mig38
8 дек, 2015 19:46 (UTC)
задача дибилов- выработать здоровый скептицизм и самокритику у здоровой части населения, что так же является обучением
(без темы) - (Анонимно) - 8 дек, 2015 20:09 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - mig38 - 9 дек, 2015 13:24 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - (Анонимно) - 8 дек, 2015 20:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - shel_gilbo - 8 дек, 2015 23:40 (UTC) - Развернуть
Анонимов будем ограничивать - (Анонимно) - 9 дек, 2015 03:57 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - (Анонимно) - 12 дек, 2015 22:47 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
9 дек, 2015 07:11 (UTC)
Вот такой вопрос, Евгений Витальевич, раз уж вы рекламируете ШЭЛ.
Как известно всем интересующимся вопросами настоящего успеха и реального социального подъема, в сегодняшнее непростое время развитие успешности имеет следующие стадии (терминология неадаптирована к аудитории, так как чужих тут нет, все свои): сначала обычное скотство, в верхнем сегменте среднего класса педерастия и в высших слоях общества уже продвинутая педофилия. Судя по контенту блога, вы позиционируете ШЭЛ именно для второй стадии успешного лидерства. Собственно вопрос: нет ли опасения выбиться из генерального тренда? Курсанты ведь должны хотя бы контурно видеть перспективы дальнейшего роста, так сказать, сияющие вершины личностного развития. Не пора ли плавненько начинать подавать материальчик - сначала что-нибудь про снижение брачного возраста, про необходимость вдумчивого развития детской сексуальности, телесной контактности - ну не мне вас учить. Да, что-то уже у вас в блоге мелькало, но как-то вяло, вяло. А то шутки шутками, но кураторы могут заподозрить, что староват уже Гильбо, не оправдывает.
shel_gilbo
9 дек, 2015 15:25 (UTC)
Опять анонимы просят обсудить их извращения
Предлагаю анонимам-невротикам поднимать вопрос об обсуждении вашей попаболи только в профильных темах

в этой обсуждаются другие вопросы
(Анонимно)
9 дек, 2015 07:41 (UTC)
О негативных отзывах на ШЭЛ
Негативные отзывы, конечно же, были. Я их видел. Мне, кстати говоря, ШЭЛ тоже не пошел. Дело в том, что на любой отзыв нужна мотивация. У тех, кому ШЭЛ не помог, ее нет. Все равно, курс не изменится.

ШЭЛ подходит для людей с определенным складам ума и способностями. Т.е. далеко не всем. Единственное, что в нем есть безусловно полезного - это большое количество информации по разным темам. Только надо помнить, что автор - человек со вполне определенной жизненной позицией и излагает все так, чтобы эту позицию отстоять, усилить, прорекламировать, ...
jiross
9 дек, 2015 08:36 (UTC)
Re: О негативных отзывах на ШЭЛ
в 3-4м году, оплата ДО ШЭЛ была $600 или около того, в то время доступ в сеть был только через провод. Ноуты были редкостью. А передать кому-то такую сумму через тырнет казалось дикостью )) Поэтому, сначала пришлось набрать опыт делать покупки до $1000 через сеть, прежде чем я рискнул оплатить курс Школы. На это ушло 3 года и оглядываясь назад вижу сколько возможностей было упущено по причине отсутствия адекватности в расстановке приоритетов.

Edited at 2015-12-09 10:26 (UTC)
(Анонимно)
9 дек, 2015 18:56 (UTC)
самое интересное это собрать пазл и посмотреть на карт
когда ты не боишся спонтанное насилие (физическое, психическое и метнальное) делаешь что хочешь и ебешь кого захочешь, то все заумные рассуждения становятся сучным порожняком. примерно так я понимаю посыл автора блога и куса шэл, хотя каждый видит что-то свое. кому чего не хватает и кого что болит, тот о том и говорит.
mig38
9 дек, 2015 19:14 (UTC)
Re: самое интересное это собрать пазл и посмотреть на ка
это кшатрийская ловушка
mig38
10 дек, 2015 13:46 (UTC)
АНЛАРР+ШЭЛь+НПР
http://gilbo.ru/?page=sjezd

Союз Меча и Орала!
shel_gilbo
10 дек, 2015 15:14 (UTC)
Союз Меча и Орала!
ох, и нарывается кто-то на орал...
( 64 комментария — Оставить комментарий )

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser