?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Конечно, карамзинская версия истории не выдерживает критики. Но есть ли достоверные свеления о том, каковы на самом деле были отношения между Славянами и Литвой, между Славянами и Варягами-Ингерманландцами, между Москвой и Татарами?

Толя

Собственно, Литва и была единственным славянским государством. Изначально восточные славяне имели единое государство со столицей в Полоцке. Затем обособилась Галиция, Киевщина и прочие окраины. В Киеве сидел греческий митрополит и была лавра, так что монахи в летописях его обзывали первым городом, матерью городов и т.п. Карамзин потом все это некритически воспринял и объявил Киев славянской столицей, но никак не мог объяснить, почему князья в нем не жили и почему его захватывал то один, то другой откуда-то назначенный князь.

Южнее Киева была пустыня. Она заселилась лишь в XIX веке.

У Варягов подвластные этносы относились к угорской и скандинавской (нордической) группе, а у России-Московии (то есть Орды) - к угорской и тюркской.

Ингерманландское этническое устройство сохранилось сейчас лишь в Финляндии: правящее нордической меньшинство (шведы) и подвластное угорское большинство (фины). Конечно,демократия окрыла путь наверх и финам, но они не слишком конкурентоспособны до сих пор и элита по примуществу шведская.

Московия захватила у славян Смоленщину и окрестности, так что и в Московии появился славянский элемент. Затем перевезли из Киева и Митрополита.

Ингерманландская церковь подчинялась Александрийскому Патриарху, а Московская - Константинопольскому. Соответственно, Москва считала себя наследницей Константинополя, а Варяги - хранителями нетленого тела Христова. Той же мысли придерживались тевтоны-крестоносцы, пошедшие воевать гроб Господень в Ингрию, не найдя его во время походов в Палестину и Константинополь.

[Нажмите, чтобы прочитать]

Восточнославянские земли присоединились к западным славянам для противостояния Московии-Татарии и Тевтонам. Однако, общий митрополит объединял Литву и Московию, так что славяне помогали Москве в борьбе за первенство в Орде.

Славянские земли вошли в состав России лишь в конце XVIII века и пробыли в ее составе лишь 200 лет. Нынешние русские соединяют в себе в помеси потомков угорской, тюркской и славянской рас. В состав России входят лишь окраинные зоны изначального расселения славян (Смоленщина, Брянщина).

Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo 23:51, yesterday 2
Buy for 100 tokens
5 октября (суббота) в Лейпциге (Германия) состоится мой семинар ОСВОЕНИЕ ЕВРОПЫ В программе семинара: Вписывание в европейское общество «сверху» Почему иммигранты предпочитают вписываться «снизу» Специфика европейского левого дискурса Европейская бюрократия: как…

Комментарии

(Анонимно)
1 дек, 2015 20:30 (UTC)
Так заработайте и тратьте на что вам заблагорассудится..
Эээ. А как вас лично Москва ограбила? - вопрос чисто антропологический - не могу взять в толк, что за механизм у смысла этой фразы...
Боюсь однако, что не заработкть вам как Абрамович и Роттерберг ... Ни в этой жизни и не в следующей....
От вашего поста за три версты несет паразитизмом в чистом смрадном его виде....
(Удалённый комментарий)
jiross
1 дек, 2015 21:53 (UTC)
а в доме где вы живёте вы организовали или приняли участие в выборе управляющей компании, в выборе Совета и Председателя Совета МКД, в создании ТСЖ , ТОС , МСУ ?
- если - нет.
тогда чего вы удивляетесь что вас грабят ?!
"На то и щука в море, чтобы карась не дремал".

Edited at 2015-12-01 21:55 (UTC)
(Удалённый комментарий)
jiross
1 дек, 2015 22:32 (UTC)
выбор жить в говне
а сменить позу терпилы на что-то другое, организованно и по месту жительства не моги, потому что у кошки четыре ноги ?!
(Анонимно)
1 дек, 2015 23:02 (UTC)
Ага... Вот и поговорили: как ни крути, а вам все же милее милого жить в говне...- тады о чем вы спичевпли то???
И все же кто из Москвичей вас лично грабит? И кто из Москвичей вам лично вычистил карманы?
И кто из Москвичей вас жить в говне склонил?
В общем то удивляет то, что вы отдали свое все сами кому то за просто так, теперь же выдумываете себе каких то мифическихмосквичей шо вас не содержат и это не содержат преподносите как то , что вас грабят...
У вас же Шанцев налоги по вашим де словам в бюджет ваш же собирает, а не в московский - не так ли, из поста же вашего?
А москва вас грабит и жить а говне заставляет тем, что вас лично не дотирует - из вашего же поста так вас изаолите понимать?
Вас почитать и можно сделать вывод: "Москвичи"/Москвичи, но идиоты точно не они - гнездится видно идиотов тянет все в нижнем определенно на или там их разводят в специальных местных инкубаторах.
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
1 дек, 2015 23:27 (UTC)
Так нижний так же и дебилами богат?
Ну что за "славный" городишко... - диблойдо идиотусами ебаными надеюсь, что не густно заселен, а так местами... Вас инкубировали где территориально в нижнем?
А ведь так сразу и не скажешь...

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser