?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Как известно, непосредственным и публичным организатором обесточивания Крыма является известный международный террорист Мустафа Джамилёв. Известен этот террорист стал во времена господства в Крыму нацистского режима б/Украины (1992-2013гг), когда он организовал террор местного населения в целях отъёма собственности в пользу пришлого населения, завезённого в Крым в 1988-1992 годах - т.н. "крымских татар". Джамилёв утверждал, что наличие у этогоп ришлого населения местных предкоя является основанием претендовать не только на землю Крыма, но и имущество населяющих его частных лиц, отъёмом которого успешно занимался под покровительством нацистского режима Кучмы-Ющенко-Януковича.

Полтора года назад оный террорист был арестован в Крыму уже на территории РФ. Ни перед арестом, ни во время оного сей господин не скрывал своих преступных намерений организовать террористичекие акты как против РФ, так и против республики Крым и местного населения. Разумеется, компетентные органы были обязаны принять меры к изоляции и обезвреживанию террориста.
Вместо этого террорист был отпущен на ту часть территории б/Украины, которая оккупирована радикальными нацистами (режимом Ляшко-Порошенко) для организации оттуда терактов против России и Крыма.  Кого может удивить, что он этот акт организовал.

Разумеется, организатор преступления несёт за него ответственность наряду с заказчиком. но попустительство организации теракта в ситуации, когда намерение организовать теракты Джамилёвым не скрывалось, также является уголовным преступлением.  Понятно, что пока существует нынешний кремлёвский режим, он будет покрывать преступников. Однако, когда придёт время непредвзятого расследования этих преступлений, виновные должны быть немнуемо привлечены к ответственности.

Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo june 28, 02:47 39
Buy for 100 tokens
В августе-сентябре я провожу в Петербурге и Москве серию семинаров на разные темы Первый из них 24-25 августа будет посвящён Алхимии и её взаимоотношениям с современной аналитической наукой. Я расскажу как и почему ошибочное разделение на атомы и молекулы стало тормозом технологического развития,…

Комментарии

marquenoire
29 ноя, 2015 05:53 (UTC)
Дибил ты в мозг выебанный, трибунал случился в том числе из за анексии Австрии, трибунал признал, референдум и присоединение незаконным. Тоже признает будущий трибунал над Путиным ,учи историю, слобоумное ничтожестао.
(Анонимно)
29 ноя, 2015 14:13 (UTC)
"Дибил" так все галицкие клошары представляются теперь?
В галиции на всех свиноматок теперь один хрячина?
Иль в связи с тотальной редукций мозга из за размовления на собачьей мове решили "выделить" в среде галицких клошар особо талантливых сим представлением "Дибил"?
Хотя ну вот чего рыпаешься то - обосрался со своим клошарным интеллектом и своими галицкими познаниями - ну так обтекай : галицким клошарам место у параши - устраивайся, пока сосед не занял твой...
Alex Zabunov
29 ноя, 2015 15:10 (UTC)
Насчет Путина не знаю, но над тобой точно будет.
Alex Zabunov
29 ноя, 2015 21:03 (UTC)
Сам дурак))))))))

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser