?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Как известно, непосредственным и публичным организатором обесточивания Крыма является известный международный террорист Мустафа Джамилёв. Известен этот террорист стал во времена господства в Крыму нацистского режима б/Украины (1992-2013гг), когда он организовал террор местного населения в целях отъёма собственности в пользу пришлого населения, завезённого в Крым в 1988-1992 годах - т.н. "крымских татар". Джамилёв утверждал, что наличие у этогоп ришлого населения местных предкоя является основанием претендовать не только на землю Крыма, но и имущество населяющих его частных лиц, отъёмом которого успешно занимался под покровительством нацистского режима Кучмы-Ющенко-Януковича.

Полтора года назад оный террорист был арестован в Крыму уже на территории РФ. Ни перед арестом, ни во время оного сей господин не скрывал своих преступных намерений организовать террористичекие акты как против РФ, так и против республики Крым и местного населения. Разумеется, компетентные органы были обязаны принять меры к изоляции и обезвреживанию террориста.
Вместо этого террорист был отпущен на ту часть территории б/Украины, которая оккупирована радикальными нацистами (режимом Ляшко-Порошенко) для организации оттуда терактов против России и Крыма.  Кого может удивить, что он этот акт организовал.

Разумеется, организатор преступления несёт за него ответственность наряду с заказчиком. но попустительство организации теракта в ситуации, когда намерение организовать теракты Джамилёвым не скрывалось, также является уголовным преступлением.  Понятно, что пока существует нынешний кремлёвский режим, он будет покрывать преступников. Однако, когда придёт время непредвзятого расследования этих преступлений, виновные должны быть немнуемо привлечены к ответственности.

Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
Buy for 100 tokens
***
...

Комментарии

N_Neandertalien
29 ноя, 2015 00:03 (UTC)
Джемилев - агент КГБ. Его всегда отпускали еще в СССР.

Джемилев - агент КГБ. Его всегда отпускали еще во времена СССР. Он на этом карьеру сделал - как агент КГБ.
А Годеплядь и ФСБ - это одна группировка. Все задачи ЦРУ-Госдепляди делегированы ФСБ. Своей агентуры и работы практически не ведут.

Подкуп абсолютно всех СМИ в Украине меджлисом, регулярная публикация заказухи всеми СМИ, - это работа Госдепляди. Наши бы украли деньги.

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser