?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Как известно, непосредственным и публичным организатором обесточивания Крыма является известный международный террорист Мустафа Джамилёв. Известен этот террорист стал во времена господства в Крыму нацистского режима б/Украины (1992-2013гг), когда он организовал террор местного населения в целях отъёма собственности в пользу пришлого населения, завезённого в Крым в 1988-1992 годах - т.н. "крымских татар". Джамилёв утверждал, что наличие у этогоп ришлого населения местных предкоя является основанием претендовать не только на землю Крыма, но и имущество населяющих его частных лиц, отъёмом которого успешно занимался под покровительством нацистского режима Кучмы-Ющенко-Януковича.

Полтора года назад оный террорист был арестован в Крыму уже на территории РФ. Ни перед арестом, ни во время оного сей господин не скрывал своих преступных намерений организовать террористичекие акты как против РФ, так и против республики Крым и местного населения. Разумеется, компетентные органы были обязаны принять меры к изоляции и обезвреживанию террориста.
Вместо этого террорист был отпущен на ту часть территории б/Украины, которая оккупирована радикальными нацистами (режимом Ляшко-Порошенко) для организации оттуда терактов против России и Крыма.  Кого может удивить, что он этот акт организовал.

Разумеется, организатор преступления несёт за него ответственность наряду с заказчиком. но попустительство организации теракта в ситуации, когда намерение организовать теракты Джамилёвым не скрывалось, также является уголовным преступлением.  Понятно, что пока существует нынешний кремлёвский режим, он будет покрывать преступников. Однако, когда придёт время непредвзятого расследования этих преступлений, виновные должны быть немнуемо привлечены к ответственности.

Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo february 18, 06:59
Buy for 100 tokens
В апреле-июне в России у меня предстоит целая серия семинаров по разной тематике. Приглашаю Вас на них. Подавайте заявки и приходите. В апреле-мае в Санкт-Петербурге у меня предстоят два больших многодневных семинара. Первый из них - наш традиционный весенний лагерь в Смолячково, который в этом…

Комментарии

N_Neandertalien
28 ноя, 2015 23:59 (UTC)
быдло-масса украинская голосует исключительно за евре

Это не только "у нас", но везде так. И обречено не государство, а быдло-масса, и не только в Украине, а везде, в РФ, в Европе, в США.

Дело в том, что по-настоящему жизнеспособных - всего 1% в популяции. И даже среди пассионариев-майдановцев, жизнеспособных было мало. А "почти жизнеспособные" и "нежизнеспособные" никогда ни в чем не уверены, так как они не могут логически прийти ни к каким выводам. Брать или не брать власть они не знают, сомневаются, и предпочитают выполнять чьи-нибудь приказы. Те, кто реально правит, контролирует Путина, Меркель, Олланда, прочую бюрократию, знают все это. У них это написано в "методичке".
На Майдане было несколько тысяч человек, которые активно штурмовали, и оборонялись. В Белом Молоте столько нет. Зачистили СБУ-ФСБшники очень многих перспективных лидеров. Так делают всегда.
А самоидентификация - "русские" - это отжившая франшиза. Более правильная и перспективная самоидентификация - это "славяно-арий". Это предлагает в частности Степан Демура. "Русские" нужны для стравливания быдляка и представления быдло-массы украинской "нацистами", хотя они голосуют исключительно за евреев на всех выборах.
Я пишу в блоге и твиттере об этом.
Andrei Df
29 ноя, 2015 10:20 (UTC)
Re: быдло-масса украинская голосует исключительно за ев
Всё грамотно написано. За исключением русских. В России никто на славяно-ариев не поведётся. Даже в русских националистических кругах, самых пассионарных я этого не вижу. Здесь автор этого блога прав. Можно пытаться как делают на Украине выстроить мову, или славяно-ариев, но в 21 веке идёт жёсткая конкуренция. Сейчас надо ставить либо на английский, либо на немецкий, либо на русский. В европейско-евразийском пространстве. Столько лет были Русами, русским - а тут вдругначали перестраиваться на славяно-ариев ? Это не прокатит и заведомо проигрышный вариант. Скорее к русским присоединятся симпатизирующие со всех бывших республик. А остальные потянутся к другим. Что более возможно - это изменение самосознания русских, слом суицидального комплекса.И эти изменившиеся смогут в итоге найти общий язык и цели вместе с остальными из бывших союзных республик. Если как говорит Гильбо, процесс распада государств будет усиливаться

Edited at 2015-11-29 10:23 (UTC)

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser