?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Как известно, непосредственным и публичным организатором обесточивания Крыма является известный международный террорист Мустафа Джамилёв. Известен этот террорист стал во времена господства в Крыму нацистского режима б/Украины (1992-2013гг), когда он организовал террор местного населения в целях отъёма собственности в пользу пришлого населения, завезённого в Крым в 1988-1992 годах - т.н. "крымских татар". Джамилёв утверждал, что наличие у этогоп ришлого населения местных предкоя является основанием претендовать не только на землю Крыма, но и имущество населяющих его частных лиц, отъёмом которого успешно занимался под покровительством нацистского режима Кучмы-Ющенко-Януковича.

Полтора года назад оный террорист был арестован в Крыму уже на территории РФ. Ни перед арестом, ни во время оного сей господин не скрывал своих преступных намерений организовать террористичекие акты как против РФ, так и против республики Крым и местного населения. Разумеется, компетентные органы были обязаны принять меры к изоляции и обезвреживанию террориста.
Вместо этого террорист был отпущен на ту часть территории б/Украины, которая оккупирована радикальными нацистами (режимом Ляшко-Порошенко) для организации оттуда терактов против России и Крыма.  Кого может удивить, что он этот акт организовал.

Разумеется, организатор преступления несёт за него ответственность наряду с заказчиком. но попустительство организации теракта в ситуации, когда намерение организовать теракты Джамилёвым не скрывалось, также является уголовным преступлением.  Понятно, что пока существует нынешний кремлёвский режим, он будет покрывать преступников. Однако, когда придёт время непредвзятого расследования этих преступлений, виновные должны быть немнуемо привлечены к ответственности.

Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo february 18, 06:59
Buy for 100 tokens
В апреле-июне в России у меня предстоит целая серия семинаров по разной тематике. Приглашаю Вас на них. Подавайте заявки и приходите. В апреле-мае в Санкт-Петербурге у меня предстоят два больших многодневных семинара. Первый из них - наш традиционный весенний лагерь в Смолячково, который в этом…

Комментарии

(Анонимно)
28 ноя, 2015 22:08 (UTC)
Политики есть европейские, американские, китайские и т.п.
Вас не очень понимаю в части каким смыслом нагружаете фразу "в любых государствах демократический бардак" - по сути ваше заявление подразумевает наличие у вас практического знания о демократическом порядке...
Так из контекста истории ни аоо не удаляет и из текста так же. "Влекут"- это когда вы писать изволите княжеские сословия наведут порядок - опять о руке остезейской немчуры грезите?
Казаки - это казаки, бродеики - эо бродники... "Как" - это аналогич доя легенды вами излагаемой...
В 1654 г. Было государство украина? - чета не помню такого в 17 веке и ккраина...
Очень даже корректно - а к кому предлагаете аппелировать за наведением у вас же порядка?
Этнос - это этнос, новояз - это новояз... Ссылку на толповый словарь выписать?
Так куда делись боодники и поляне?
Вы казаков аже известили о том что честь их в украинцы перекрестили? - они, казаки в курсе вашей этническо сословной кройки?
forlaiten
29 ноя, 2015 19:14 (UTC)
Политика как наука - может быть только одна.

Демократия порядка не предполагает по своим эмоциям происхождения. Читайте выше.

Княжеское сословие -из древних, в то время происхождение многих народов ещё не предполагалось.

У меня не написано, что в 1654 году было государство Украина.

Бродники - будущие украинцы. Поляне - русичи, к которым бродники и казаки внедрялись непрошенными гостями.

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser