?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Как известно, непосредственным и публичным организатором обесточивания Крыма является известный международный террорист Мустафа Джамилёв. Известен этот террорист стал во времена господства в Крыму нацистского режима б/Украины (1992-2013гг), когда он организовал террор местного населения в целях отъёма собственности в пользу пришлого населения, завезённого в Крым в 1988-1992 годах - т.н. "крымских татар". Джамилёв утверждал, что наличие у этогоп ришлого населения местных предкоя является основанием претендовать не только на землю Крыма, но и имущество населяющих его частных лиц, отъёмом которого успешно занимался под покровительством нацистского режима Кучмы-Ющенко-Януковича.

Полтора года назад оный террорист был арестован в Крыму уже на территории РФ. Ни перед арестом, ни во время оного сей господин не скрывал своих преступных намерений организовать террористичекие акты как против РФ, так и против республики Крым и местного населения. Разумеется, компетентные органы были обязаны принять меры к изоляции и обезвреживанию террориста.
Вместо этого террорист был отпущен на ту часть территории б/Украины, которая оккупирована радикальными нацистами (режимом Ляшко-Порошенко) для организации оттуда терактов против России и Крыма.  Кого может удивить, что он этот акт организовал.

Разумеется, организатор преступления несёт за него ответственность наряду с заказчиком. но попустительство организации теракта в ситуации, когда намерение организовать теракты Джамилёвым не скрывалось, также является уголовным преступлением.  Понятно, что пока существует нынешний кремлёвский режим, он будет покрывать преступников. Однако, когда придёт время непредвзятого расследования этих преступлений, виновные должны быть немнуемо привлечены к ответственности.

Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo february 18, 06:59
Buy for 100 tokens
В июне в Москве у меня предстоит целая серия семинаров по разной тематике. Приглашаю Вас на них. Подавайте заявки и приходите. Первый посвящён разным методикам прогнозирования и способам их сопряжения. Как предвидеть будущее? Как исследовать будущее? Поддаётся ли оно исследованию? Насколько…

Комментарии

forlaiten
28 ноя, 2015 14:22 (UTC)
- А если бы ты был президентом, чтобы сделал в первую очередь?, обычно задают вопрос школярам. Русичи, будущие новгородцы, пригласили править князя Рюрика. Можно понимать, потому что сами править не умели. Но они приглашали князей и когда имели своё государство, того же Александра Всеволодовича, будущего Невского. Правильное понимание русичей-новгородцев, они знали о княжеском сословии и знали о разделении труда.

"И если олигархия характеризуется благородным происхождением, богатством и образованием, то признаками демократии должны считаться противоположные свойства, т.е. безродность, бедность и грубость." (Аристотель. Политика).

Здесь тоже идёт речь о разделении труда. Ещё олигархов в Греции называли тиранами. Были олигархи, в образование которых тема "демократия" не входила. Было образование, в которое тема "демократия" не входила. Были слегка образованные демократы, которым очень хотелось доминировать. Сейчас тема "демократия" входит в университетское образование и оно называется высшим. Разделение труда по образованию сейчас есть? Марксисты какое образование имели, что их государство рухнуло как карточный домик? Горбачёв, Ельцин, Бакатин, и пр. марксистами быть не переставали, ибо попробуй измени эмоциональное содержание своего ума. Русичи не использовали в своей речи данный термин, но как понимание смысла, понятие и эмоциональное содержание, оно у них в уме было. У турок и украинцев вообще не было княжеского сословия, а они доминируют.

"Но вы не вспоминаете прежнего и о древнем не помышляете. Вот, Я делаю новое; ныне же оно явится, неужели вы и этого не хотите знать?" (Исайя 43:18,19).

Это тоже идёт речь о разделении труда. Новое - для новых, религия, демократия и философия. А Владимир Путин из княжеского сословия. Он тоже пришёл в московскую смуту, как князь Дмитрий Пожарский. Но власть в Москве была новых, а не древних. Романовы были не из княжеского сословия. В смуту они к власти пришли и в следующую смуту Россию довели. Следующая смута тоже может быть, если не будет восстановлено княжеское сословие. В России нет системы управления. Вместо неё есть две совокупности методов управления. От древних - княжеского сословия и от новых - царя от бога.

(Анонимно)
28 ноя, 2015 15:19 (UTC)
Однако каша.... Все смешалось видно в голове у вас...
Суббота - бухаете или это со вчера пары остались?
(Анонимно)
28 ноя, 2015 15:34 (UTC)
Не могу удержаться: не подскажете случаем где турки и украинцы доминируют? - в НТП, экономике или полит арене?
А зачем вам княжеское сословие? И как оно по вам ни до чего не доведет?
Исайя то гдп княжил иль летописцем подвизался то?
Думаете смело, что бабуля Путина согрешила с "водолазом"? И Ворован голубых кровей?
К стате по вашему как полковник спецслужб Путин мог с марксизмом завязать, а Ельцин и пр-е не смогли?
Вы где такого козырного шизняка черпанули то?
Вы случаем с гражданином с постом о казаках как пррдках всех подебатировать желаньем не горите случаем на тему, что первичней русичи или казаки и кто они есть по вашей этиологии и какое к друг другу имеют отношенип и капие триритории населяли - есть целно не паханное поле для вас и для него : расместить и тех и этих в виртуальных исторических пространствах...
forlaiten
28 ноя, 2015 20:08 (UTC)
Украинцы и турки доминируют в политике. Так и папуасы тоже скоро будут доминировать в политике.

Бардак-то какой в государствах, демократический. Княжеское сословие порядок наведёт.

Исайе слова о разделении на древних и новых приписаны, как и Павлу: "Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь всё новое" (2 Кор.5:17). Очень жрецов волновали сии древние.

С казаками у вас что-то совсем сборная солянка в голове. Они произошли на Кубани.

Edited at 2015-11-28 20:08 (UTC)
(Анонимно)
28 ноя, 2015 21:13 (UTC)
Гхм....
В какой политике доминируют турки и краинцы? - бухаете?
В каких государствах по вам бардак?
И что за князья вас так влекут?
Что вам порядок навести мешает?
Ладно - Исайю оставим... Павла и Петра так же....
От кого произошли казаки на Кубани?
Казаки - это этнос или национальность?
Или у казаков какая этническая или национальная принадлежность?
forlaiten
28 ноя, 2015 21:33 (UTC)
А какие политики есть?

В любых государствах демократический бардак.

Что значит, влекут? Без них наша история имеет искажённый контекст.

Навести порядок мне? - некорректно.

Этнос - это новояз. Казаки - как ушкуйники у новгородцев. Часть днепровских казаков в 1223 году имели название бродники, они на Калке обманом сдали полян монголо-татарам. В 1380 году служили хану Мамаю. Потом внедрялись в Русь Рюрика и Олега и после 1654 года получили название украинцы. Донские стали русскими.
(Анонимно)
28 ноя, 2015 22:08 (UTC)
Политики есть европейские, американские, китайские и т.п.
Вас не очень понимаю в части каким смыслом нагружаете фразу "в любых государствах демократический бардак" - по сути ваше заявление подразумевает наличие у вас практического знания о демократическом порядке...
Так из контекста истории ни аоо не удаляет и из текста так же. "Влекут"- это когда вы писать изволите княжеские сословия наведут порядок - опять о руке остезейской немчуры грезите?
Казаки - это казаки, бродеики - эо бродники... "Как" - это аналогич доя легенды вами излагаемой...
В 1654 г. Было государство украина? - чета не помню такого в 17 веке и ккраина...
Очень даже корректно - а к кому предлагаете аппелировать за наведением у вас же порядка?
Этнос - это этнос, новояз - это новояз... Ссылку на толповый словарь выписать?
Так куда делись боодники и поляне?
Вы казаков аже известили о том что честь их в украинцы перекрестили? - они, казаки в курсе вашей этническо сословной кройки?
forlaiten
29 ноя, 2015 19:14 (UTC)
Политика как наука - может быть только одна.

Демократия порядка не предполагает по своим эмоциям происхождения. Читайте выше.

Княжеское сословие -из древних, в то время происхождение многих народов ещё не предполагалось.

У меня не написано, что в 1654 году было государство Украина.

Бродники - будущие украинцы. Поляне - русичи, к которым бродники и казаки внедрялись непрошенными гостями.

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser