?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Как известно, непосредственным и публичным организатором обесточивания Крыма является известный международный террорист Мустафа Джамилёв. Известен этот террорист стал во времена господства в Крыму нацистского режима б/Украины (1992-2013гг), когда он организовал террор местного населения в целях отъёма собственности в пользу пришлого населения, завезённого в Крым в 1988-1992 годах - т.н. "крымских татар". Джамилёв утверждал, что наличие у этогоп ришлого населения местных предкоя является основанием претендовать не только на землю Крыма, но и имущество населяющих его частных лиц, отъёмом которого успешно занимался под покровительством нацистского режима Кучмы-Ющенко-Януковича.

Полтора года назад оный террорист был арестован в Крыму уже на территории РФ. Ни перед арестом, ни во время оного сей господин не скрывал своих преступных намерений организовать террористичекие акты как против РФ, так и против республики Крым и местного населения. Разумеется, компетентные органы были обязаны принять меры к изоляции и обезвреживанию террориста.
Вместо этого террорист был отпущен на ту часть территории б/Украины, которая оккупирована радикальными нацистами (режимом Ляшко-Порошенко) для организации оттуда терактов против России и Крыма.  Кого может удивить, что он этот акт организовал.

Разумеется, организатор преступления несёт за него ответственность наряду с заказчиком. но попустительство организации теракта в ситуации, когда намерение организовать теракты Джамилёвым не скрывалось, также является уголовным преступлением.  Понятно, что пока существует нынешний кремлёвский режим, он будет покрывать преступников. Однако, когда придёт время непредвзятого расследования этих преступлений, виновные должны быть немнуемо привлечены к ответственности.

Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo november 24, 15:36 51
Buy for 100 tokens
Со 2 по 9 марта на Тенерифе (Канарские острова) дискуссионный семинар М.Г.Делягина и Е.В.Гильбо "РОССИЯ И МИР ПОСЛЕ ПУТИНА: сингулярности и трансформации реальности" ​* В программе семинара: • Причины форсирования краха индустриальной цивилизации в 2020-21 годах…

Комментарии

bantaputu
28 ноя, 2015 07:05 (UTC)
Не может конечно. Украинский народ и владеть своей страной не может. Он вообще ничего не может.
mig38
28 ноя, 2015 09:42 (UTC)
кто же тогда осуществляет фашисткую власть в киеве от лица недееспособного укрского народа?
jiross
28 ноя, 2015 09:50 (UTC)
Украинцы такие же Русские как и все остальные (лишь местами поражённые нацизмом и идиотизмом)
- высокие технологии понимаэшь работают на раздрай по всей территории Советского Союза - так олигархам легче грабить народ - обобраный, униженный и разорённый за 30 лет национального предательства
зы
нет на свете печальней измены - чем измена себе самому
невежество и неорганизованность всегда наказуемы
и если вы узрели лик врага - так действуйте

Edited at 2015-11-28 10:06 (UTC)
forlaiten
28 ноя, 2015 14:32 (UTC)
сейчас есть что почитать
чтобы знать, что В 1380 году будущие украинцы служили хану Мамаю, который был половцем. В это же время в верховьях Дона, в районе Куликова поля, был основан город Данков, город донских казаков. Данные казаки служили России. К этому времени произошло разделение казаков на донских и днепровских. Донские с будущими украинцами жить не захотели. Произошли казаки на территории, сейчас называемой Краснодарский край. До этого сия территория называлась Тмутараканью и какое-то время контролировалась хазарами и ... волхвами. На данной территории за несколько столетий жило множество народов - греки, аланы, роксоланы, сарматы, хазары, половцы, иудеи, торки, берендеи и пр. В среде сих народов и произошёл новый народ, говоривший почти на русском языке. Данный народ , названый кубанскими казаками, разделился на донских казаков, ставших русичами, и днепровских казаков, ставших украинцами. Слово казак означает отсутствие национальности. У половцев была столица, название которой не сохранилось. В современное время здесь проводились раскопки, названные Кучугурским городищем, находится оно на левом берегу Днепра, в 30 км на юг от Запорожья. Здесь и формировался будущий народ украинцы. К нашей истории они никакого отношения не имеют.

Edited at 2015-11-28 14:35 (UTC)
jiross
28 ноя, 2015 14:51 (UTC)
нацизм не пройдёт
В моём первом паспорте было написано - гражданин Союза Советских Социалистических Республик и Советский Союз в составе всех 15 республик есть наше общее, единое Отечество - многонационального советского народа!
и если вы об этом забыли и перескочили на древних - у вас амнезия.
а если вы нарочно игнорируете свою историю - у вас паранойя
зы
казаки у меня ассоциируются со словом мудаки (может это не спроста, и живой Русский язык сам подсказывает)

Edited at 2015-11-28 15:12 (UTC)
forlaiten
28 ноя, 2015 20:41 (UTC)
Re: нацизм не пройдёт
Ваша история началась с СССР?:) У русских такая история. В начале было слово свет и потом, шлявшиеся по нашей земле боги, назвали себя святыми. Такое начало в нашем древнем образовании имеют пошлость и религия. Когда витязи имели одежду из выкроенных тканей, остальные носили козьи шкуры, а происхождение многих и не предполагалось. СССР тоже в контекст нашей общей истории вписывается, как частность. Марксисты наплевали на Егора Классена, Василия Татищева и Брокгауза и Эфрона.

Edited at 2015-11-28 20:41 (UTC)
jiross
28 ноя, 2015 21:00 (UTC)
Re: нацизм не пройдёт
все властьимущие И принимающие решения в сегодняшней актуальной политике 15 советских республик, это советские люди - рождённые в СССР. поэтому история именно такая! Всё остальное можно отправить в сборник народных сказок и былин, так как не имеет живого отклика в сердцах народа ибо все живые очевидцы давно передохли, а надёжных носителей памяти из глубины веков - не существует.

Edited at 2015-11-29 03:12 (UTC)
(Анонимно)
28 ноя, 2015 15:13 (UTC)
Ваш пост о кпзапх, как прапредкех всех чем отличен по сути от шизняка галицких клошар?
Справочно: после крещения Киева - ~ 70% населения сего городка не приняв правовеое христианство ушли в поле - стали половцами, по одной из версий исторических боьшая часть населения времен "киевской руси" в степной зоне промышляла скотоводством и одним из основных видов животины были кони/лошади - так что половцы исторически и есть предки всех или подчи всех.
Киев же до 10 века столициф Хазарии был..
Что то о вашего поста потягивает претензией на появлерие новой химеры - де казаки новый этнос, бывший всегда , и вновь о себе заявлящий - прааильно вас понимаю?
forlaiten
28 ноя, 2015 19:51 (UTC)
Какая каша у вас в голове. На Эльбе было государство Полабская Русь ободритов. Вот сих ободритов с их князем Рюриком пригласили княжить русичи северные, будущие новгородцы в 862 году. Рюрик сел княжить в Ладоге, варяжском городе. Кто был варяжский князь, в ПВЛ не написано, чтобы не писать деталей прихода к власти Рюрика. Вот здесь вся история отличия русичей от варягов. В Киеве оказалось два варяжских князя - Аскольд и Дир. В 879 году князь Олег пошёл в Киев и убил их, продолжив идеологию Рюрика. Олег путь из варяг в греки сделал русским. Из данного княжеского сословия были князь Олег, княгиня Ольга и сын Ольги Святослав. Муж Ольги и отец Святослава, Игорь, князем не был. Ему приписали в отцы князя Рюрика, это ложь. После Святослава начался распад государства Русь Рюрика и Олега. Поляне тоже русичи. Половцы были ближе к хазарам и монгло-татарам. Долго существовала Новгородская республика. У неё был договор с Золотой Ордой о разделе Волги. Новгород Великий имел торговлю с Ганзой, Золотой Ордой и Персией. Новгородцы везде были как дома. Владимиско-Суздальское княжество и Москва были населены псевдорусичами, потомками варягов и ушкуев.

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser