shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Удар в лоб некоторые ощущают как удар в жопу

Турки публично и открыто сбили РФовский самолёт. Вопрос- как отреагировал Кремль?

Путин зачем-то начал блеять, что этот акт... удар в спину.

В какую спину, Вовчег? Тебе вмазали в лоб. Открыто и публично, как у правильных пацанов положено. Где ты там спину то углядел? Или попутал потому, что у тебя ниже лба расположено то, что у остальных пониже спины?

Вовчег! Бить в спину - это сугубо ваш, спецслужбистский прикол. Делаете вы это всегда потому, что в лоб бить боитесь и неумеете: элементарно опыта нет. Всё с заду зайти всегда новорвите, ибо на зад у вас фиксация.

А вот правильные пацаны, сиречь военные, бьют обычно в лоб и бьют так, чтобы у задолюбов их вечное желание обойти сзаду как-то пропало.  Потому что после такого удара наступает момент истины: либо драться, либо подмахивать. И никто никогда не сомневался, что ты со своими кремлёнышами выберешь подмахивать. Потому что для того, чтобы драться, нужна внутренняя готовность что-то там потерять в ходе драки. А ты 15 лет демонстрировал, что такой готовности у тебя отродясь не водилось.

Переводя рамсы с удара в лоб на удар в спину, ты ещё тешишь себя иллюзией, что тебе оставлен выбор, чем подмахивать: тем, что пониже спины или тем, что пониже лба. Нет, Вовчег, такого выбора у тебя уже давно не осталось. Чем скажут - тем и будешь.



Subscribe
promo shel_gilbo november 26, 14:37 11
Buy for 100 tokens
Многочисленные просьбы возобновить мои вебинары заставили задуматься, в какой форме их проводить? В традиционной парадигме проведения вебинаров как платных (и как бесплатных) мероприятий меня многое не устраивает по объективным причинам: форматы устарели. Поэтому необходим новый формат, который бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →