?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Некоторые господа в комментах к моему ЖЖ всё время хотят свести речь на обсуждение своих сексуальных перверзий. Это допустимо, даже если не в тему, но только в том случае, если автор комментов подписывается.  Комментарии анонимов на эту тематику будут удаляться.

Хочешь обсуждать свои перверзии и фиксации на образе Евгения Витальевича - имей мужество делать это с открытым забралом, а не спрятавшись за углом. Трусам здесь не место.




Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo october 19, 16:50 8
Buy for 100 tokens
Последние годы в СНГ идёт углубление кризиса. Доходы у всех падают, а с ними падает настроение. Тревога за будущее мешает жить сегодня. Но предаваться негативу не стоит. К любой ситуации можно адаптироваться. Умные решения могут компенсировать нехватку денег. Не экономить, а получать то же…

Комментарии

nemozero8
5 ноя, 2015 21:16 (UTC)
Re: Товарищеский Суд
Не совсем Вас понял, простите. Иногда шутка - это всего лишь шутка. Моя реплика - это картина "Чёрный квадрат", а вовсе не широко известное полотно гениального Намалевича "Негры ночью в шахте добывают уголь".
Вы увидели в реплике какую-то "враждебную агитацию"? Ну, не знаю. Я сказал то, что я сказал, Вы же услышали (увидели) то, что хотели услышать.

Мне вот нравится в "Поющих трусах" девушка-блондинка, если не ошибаюсь, зовут её Римма, больше я про неё ничего не знаю и знать не хочу по большому счёту. Но смотреть на неё мне нравится.
В клипе я вообще увидел вариант истории про золушку. Сногсшибательная большеротая барышня, главная героиня в розовом - это серая мышка-санитарка, которой мадам стоматолог подарила билет на концерт популярной группы, вишенкой на торте было приглашение на сцену и пять минут славы...
Хм, понял, что Вы имели ввиду...
И всё-таки. Я видел симпатичных девушек. Анонимы (фанаты Гильбо) с сексуальными перверсиями точно клюнут на слово "гей" в конце песни, Вы увидели враждебную агитацию, что ж, сколько людей, столько и мнений.

Уважаемый Евгений Витальевич в своей ШЭЛ взялся убедить нас, что все мы в постиндастриале станем богатыми стоматологами, санитарами будут бездушные роботы, а нашими клиентами будут сплошь Рокфеллеры. Не хочу быть ни Рокфеллером, ни его стоматологом, потому оставляю за собой право насмехаться над хозяином журнала, над его посетителями, а главное, над самим собой)

Не теряйте чувства юмора на тернистом пути к успеху в меняющемся мире, и путь станет менее тернист))
jiross
6 ноя, 2015 09:52 (UTC)
Различать иллюзию. Понимать правду!
Самая большая хитрость диаявола в том что он смог убедить всех что его не существует.
livingdonetsk
6 ноя, 2015 21:10 (UTC)
Re: Различать иллюзию. Понимать правду!
ага, так и есть
jiross
8 ноя, 2015 07:20 (UTC)
Re: Товарищеский Суд
как говориться живое познаётся в сравнении
- прочувствуйте разницу, может поймёте, что не трусами едиными :



Edited at 2015-11-08 10:06 (UTC)

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser