?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Как построить Мордор

Наших западных друзей всегда отличала тяга к символизму. Если уж воевать - то с Мордором. А если уж назначить какую-то страну Мордором, то и оформить всё надобно основательно и засчёт самого Мордора.

Карта раздела Саудовской Аравии утекла из американских спецслужб более четверти века назад. Следственно, родина бен Ладенов была предназначена к закланию ещё до этой утечки. Однако же Кааба на роль символа мирового зла не канала в силу древности и сакральности сего символа, укоренённости его в европейской культурной ткани. для внутреннего употребления нужна была не война против Каабы, но война за ея освобождение.

Поэтому решено было построить рядом с Каабой видимый аналог башни Саурона, дабы маленькая кааба оказалась в плену его чёрной тени. Саудовские власти раостно профинансировали подкинутый им проект. Мордор готов к штурму.

Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo october 19, 16:50 8
Buy for 100 tokens
Последние годы в СНГ идёт углубление кризиса. Доходы у всех падают, а с ними падает настроение. Тревога за будущее мешает жить сегодня. Но предаваться негативу не стоит. К любой ситуации можно адаптироваться. Умные решения могут компенсировать нехватку денег. Не экономить, а получать то же…

Комментарии

kakoytotamblog1
29 окт, 2015 13:50 (UTC)
Да что там баз Олдрин спросите любого американского космонавта который реально в 60-80х годах выходил в космос да и просто американцев которые видели это все тогда по ламповому телику, что они думают по поводу последних художеств с фактической приватизацией НАСА компанией Space X, это значит что не заплатив пять долларов хитрому барыге вам даже снимок луны не покажут, вас даже в туалет в космическом центре не отпустят, вам не то что снимки хабла или панораму Сатурна, вам без денег даже не улыбнутся, создается сверхтяжелая ракета (СЛЯМЗЕННАЯ У РУССКИХ!!!!) для выхода за пределы солнечной системы, ООН давно принял резолюцию что планеты за пределами солнечной системы не могут быть объявлены ни чьей собственностью как тут же хитрые сволочи торгуют земелькой на Луне через сертификаты так называемые,как тут же появляются конторы которые хотят продать астероиды и добывать там полезные ископаемые и вам же их продать (а дохнуть там под радиацией будут американские граждане или как?и сколько им за это заплатят?60 тыщ долларов в год?).А почему ж тогда советские давали практически бесплатно пользоваться станцией мир,а почему тогда на наших ишачках-ракетах работает весь сотовый интернет,а почему ж тогда в 76 Союз-Аполлон был, а почему ж они так хвалили советский спейс шаттл МАКС?
(Анонимно)
30 окт, 2015 21:51 (UTC)
Технологию бурана советский союз как раз слямзил у штатов, с их челноков, да и судьба у бурана не завидная и не дотягивал он до американских спейс шатлов совсем. Спутники запускают потому что цены демпенгуют, но сейчас уже другая ситуация. А вообще в СССР все ракеты немецкого происхождения, причём чуть ли не до 80-х годов использовалось даже германское напряжение - частота 45 Hz присутствовала во многих элементах ракеты.

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser