?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Как построить Мордор

Наших западных друзей всегда отличала тяга к символизму. Если уж воевать - то с Мордором. А если уж назначить какую-то страну Мордором, то и оформить всё надобно основательно и засчёт самого Мордора.

Карта раздела Саудовской Аравии утекла из американских спецслужб более четверти века назад. Следственно, родина бен Ладенов была предназначена к закланию ещё до этой утечки. Однако же Кааба на роль символа мирового зла не канала в силу древности и сакральности сего символа, укоренённости его в европейской культурной ткани. для внутреннего употребления нужна была не война против Каабы, но война за ея освобождение.

Поэтому решено было построить рядом с Каабой видимый аналог башни Саурона, дабы маленькая кааба оказалась в плену его чёрной тени. Саудовские власти раостно профинансировали подкинутый им проект. Мордор готов к штурму.

Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo june 28, 02:47 39
Buy for 100 tokens
В августе-сентябре я провожу в Петербурге и Москве серию семинаров на разные темы Первый из них 24-25 августа будет посвящён Алхимии и её взаимоотношениям с современной аналитической наукой. Я расскажу как и почему ошибочное разделение на атомы и молекулы стало тормозом технологического развития,…

Комментарии

kakoytotamblog1
29 окт, 2015 13:21 (UTC)
пылающая нефть саурона. бабки на уолл-стрит.смугленькие детишки в колледжах бостона.ай да америка...мне когда-то одна тетушка говорила что они инопланетяне, но я не шибко верил.убедился уже неоднократно.кстати статью по своему кассини опубликовали а по тому что американская космическая программа имеет русские корни и господин Маск прыватызував НАСА нету!Баз Олдрин негодуэ!

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser