shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Category:

Как построить Мордор

Наших западных друзей всегда отличала тяга к символизму. Если уж воевать - то с Мордором. А если уж назначить какую-то страну Мордором, то и оформить всё надобно основательно и засчёт самого Мордора.

Карта раздела Саудовской Аравии утекла из американских спецслужб более четверти века назад. Следственно, родина бен Ладенов была предназначена к закланию ещё до этой утечки. Однако же Кааба на роль символа мирового зла не канала в силу древности и сакральности сего символа, укоренённости его в европейской культурной ткани. для внутреннего употребления нужна была не война против Каабы, но война за ея освобождение.

Поэтому решено было построить рядом с Каабой видимый аналог башни Саурона, дабы маленькая кааба оказалась в плену его чёрной тени. Саудовские власти раостно профинансировали подкинутый им проект. Мордор готов к штурму.

Tags: Кааба, Мордор, Саудовская Аравия, Саурон
Subscribe
promo shel_gilbo ноябрь 26, 14:37 11
Buy for 100 tokens
Многочисленные просьбы возобновить мои вебинары заставили задуматься, в какой форме их проводить? В традиционной парадигме проведения вебинаров как платных (и как бесплатных) мероприятий меня многое не устраивает по объективным причинам: форматы устарели. Поэтому необходим новый формат, который бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments