?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Бабы и бабло

Евгений Витальевич, прокомментируйте пожалуйста фразу "любовь придумали русские что-бы не платить денег"!
Много ли женщин так считают, что отношения с ними нужно строить, покупая их как товар?
Возможны ли отношения с женщинами основанные на искренних взаимных чувствах, а не на том, что мужчину просто используют как личный банкомат?
Если ли нормальные девушки, как отличить их от продажных? Моя проблема в том, что я гуляя с девушкой вожу ее по кафе, трачу на нее свое время, и я не уверен: она со мной потому что я ей нравлюсь как человек, или потому что я трачу на нее деньги? У вас большой опыт, вы хорошо разбираетесь в людях, подскажите мне как решить эту дилемму?

Кирилл

Я всегда девушек начинал водить по кафе после достаточно близкого закомства с ними, чем и избегал злоупотреблений. Даже в мороженицу не водил – не баловал. Считал неинтересным тратить на них время. Я тогда не задумывался над причинами своего повышенного успеха у девиц, наверное он мне казался чем-то абсолютно естественным, но теперь думаю, что все дело было в том. Что они чувствовали мой совершенно искренний пофигизм в отношении их. Мне действительно было так на них фиолетово, что каждая действительно понимала, что стоит ей хоть секунду постервить или поныть, как я тут же без всякой эмоциональной реакции просто переключусь на другую, на которую можно тратить меньше времени и внимания.

Как сказал Пушкин (бывший в сих делах известным специалистом),

"Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше нравимся мы ей,
И тем ее вернее губим…"

Самое опасное в этой истории – что Вы не уверены, что ей нравитесь. Эта неуверенность на бессознательном уровне обязательно индуцируется партнеру, а люди ведь очень зависимы и ориентируются на внушенные представления. Так что Вы можете отпугивать таким образом потенциальных партнерш.

Я всегда уверен в том, что не могу не нравиться. В реальности, конечно, встречались девицы, которым я не нравился, но им было так за это неудобно и стыдно, они так смущались по этому поводу, понимали, что отказывая мне совершают какое-то постыдное преступление и очень этим мучались. Это было естественным результатом трансляции моей уверенности в собственной неотразимости. Но в большинстве случаев все же сопротивления не было, западали не задумываясь, просто усваивая это как факт реальности.

В человеческих отношениях реальность является проекцией того ее образа, который Вы себе создали. Если Вы уверены в своей сексуальной привлекательности, она неизбежно имеет место на самом деле. А если Вы неуверенны и бессознательно стремитесь откупаться всяческими ухаживаниями, то Вас и будут путать с банкоматом.

Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo июнь 15, 20:22 1
Buy for 100 tokens
В августе-сентябре состоится новый сезон семинаров КЭЛ в России. Два из семинаров состоятся в Москве и два - в Санкт-Петербурге. Для тех, кто принимает участие не менее, чем в трёх из этих четырёх семинаров - скидка 3000 руб. на участие в каждом из них. А в конце сентября-начале октября состоится…

Комментарии

romix_romix
22 окт, 2015 09:16 (UTC)
Неадеватно качество гов... еды. Если снимаешь, то съем жилья делается в шаговой доступности до работы (у меня 183 метра от подъезда до подъезда).
Dimitry Lukash
22 окт, 2015 10:51 (UTC)
Не знаю, не знаю
У меня сестра в Лондоне живёт, так она говорит что по сравнению с ним в смысле еды Москва - рай :).
Может быть это касается только бюджетной еды?
Не вижу проблем с едой в МСК. Ну понятно, у родителей в Анапском районе на привозном рынке я покупал этим летом свежего судака за 170 руб./кг, а МСК за охлаждённого надо выкладывать 500-600. Ну да, дорого. Но там же у родителей в магазине многие продукты дороже чем в МСК.
Всё норм в МСК. Единственно, обещали до конца года все открытые рынки закрыть. Оттирают от денег кое-кого. :)
Если не спешить, то и в 5-ке можно нормальных апельсин выбрать (1 из 10). Но рыбу солёную/копч там покупать не надо ;).

Edited at 2015-10-22 10:54 (UTC)
romix_romix
22 окт, 2015 17:17 (UTC)
Re: Не знаю, не знаю
Знаешь, я так раз схожу повыбираю апельсин, а потом че-то полгода апельсинов не хочется. Картошка скукоженная - Батьки на них нет! Молоко - я его пить боюсь, из чего корпорации Кока и Пепси его делают? А из позитивного могу сказать, что по первой вновь заехавший Магнит отличился качеством в сравнении со старыми дояками (от слова "доить") рынка, а в той же Анапе качество в сравнении с рынком в Магните плохое. Так что вот такие у меня есть сравнения.

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser