?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Бабы и бабло

Евгений Витальевич, прокомментируйте пожалуйста фразу "любовь придумали русские что-бы не платить денег"!
Много ли женщин так считают, что отношения с ними нужно строить, покупая их как товар?
Возможны ли отношения с женщинами основанные на искренних взаимных чувствах, а не на том, что мужчину просто используют как личный банкомат?
Если ли нормальные девушки, как отличить их от продажных? Моя проблема в том, что я гуляя с девушкой вожу ее по кафе, трачу на нее свое время, и я не уверен: она со мной потому что я ей нравлюсь как человек, или потому что я трачу на нее деньги? У вас большой опыт, вы хорошо разбираетесь в людях, подскажите мне как решить эту дилемму?

Кирилл

Я всегда девушек начинал водить по кафе после достаточно близкого закомства с ними, чем и избегал злоупотреблений. Даже в мороженицу не водил – не баловал. Считал неинтересным тратить на них время. Я тогда не задумывался над причинами своего повышенного успеха у девиц, наверное он мне казался чем-то абсолютно естественным, но теперь думаю, что все дело было в том. Что они чувствовали мой совершенно искренний пофигизм в отношении их. Мне действительно было так на них фиолетово, что каждая действительно понимала, что стоит ей хоть секунду постервить или поныть, как я тут же без всякой эмоциональной реакции просто переключусь на другую, на которую можно тратить меньше времени и внимания.

Как сказал Пушкин (бывший в сих делах известным специалистом),

"Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше нравимся мы ей,
И тем ее вернее губим…"

Самое опасное в этой истории – что Вы не уверены, что ей нравитесь. Эта неуверенность на бессознательном уровне обязательно индуцируется партнеру, а люди ведь очень зависимы и ориентируются на внушенные представления. Так что Вы можете отпугивать таким образом потенциальных партнерш.

Я всегда уверен в том, что не могу не нравиться. В реальности, конечно, встречались девицы, которым я не нравился, но им было так за это неудобно и стыдно, они так смущались по этому поводу, понимали, что отказывая мне совершают какое-то постыдное преступление и очень этим мучались. Это было естественным результатом трансляции моей уверенности в собственной неотразимости. Но в большинстве случаев все же сопротивления не было, западали не задумываясь, просто усваивая это как факт реальности.

В человеческих отношениях реальность является проекцией того ее образа, который Вы себе создали. Если Вы уверены в своей сексуальной привлекательности, она неизбежно имеет место на самом деле. А если Вы неуверенны и бессознательно стремитесь откупаться всяческими ухаживаниями, то Вас и будут путать с банкоматом.

promo shel_gilbo 20:22, friday 1
Buy for 100 tokens
В августе-сентябре состоится новый сезон семинаров КЭЛ в России. Два из семинаров состоятся в Москве и два - в Санкт-Петербурге. Для тех, кто…

Комментарии

don_bass_99
21 окт, 2015 19:22 (UTC)
я баб всегда использовал, чтобы нахаляву пожрать у них борьщу
(Анонимно)
21 окт, 2015 19:55 (UTC)
"Я баб всегда использовал, чтобы на халяву пожрать у ни
Да, Казанова с Дон Жуаном явно обзавидовались вашим достижениям...
А ведь есть независимые и самодостаточные мужчины вашего круга. Они кушают борщ в социальных столовых...
don_bass_99
21 окт, 2015 20:01 (UTC)
Re: "Я баб всегда использовал, чтобы на халяву пожрать у
домашний лучше

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser