shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Category:

Бабы и бабло

Евгений Витальевич, прокомментируйте пожалуйста фразу "любовь придумали русские что-бы не платить денег"!
Много ли женщин так считают, что отношения с ними нужно строить, покупая их как товар?
Возможны ли отношения с женщинами основанные на искренних взаимных чувствах, а не на том, что мужчину просто используют как личный банкомат?
Если ли нормальные девушки, как отличить их от продажных? Моя проблема в том, что я гуляя с девушкой вожу ее по кафе, трачу на нее свое время, и я не уверен: она со мной потому что я ей нравлюсь как человек, или потому что я трачу на нее деньги? У вас большой опыт, вы хорошо разбираетесь в людях, подскажите мне как решить эту дилемму?

Кирилл

Я всегда девушек начинал водить по кафе после достаточно близкого закомства с ними, чем и избегал злоупотреблений. Даже в мороженицу не водил – не баловал. Считал неинтересным тратить на них время. Я тогда не задумывался над причинами своего повышенного успеха у девиц, наверное он мне казался чем-то абсолютно естественным, но теперь думаю, что все дело было в том. Что они чувствовали мой совершенно искренний пофигизм в отношении их. Мне действительно было так на них фиолетово, что каждая действительно понимала, что стоит ей хоть секунду постервить или поныть, как я тут же без всякой эмоциональной реакции просто переключусь на другую, на которую можно тратить меньше времени и внимания.

Как сказал Пушкин (бывший в сих делах известным специалистом),

"Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше нравимся мы ей,
И тем ее вернее губим…"

Самое опасное в этой истории – что Вы не уверены, что ей нравитесь. Эта неуверенность на бессознательном уровне обязательно индуцируется партнеру, а люди ведь очень зависимы и ориентируются на внушенные представления. Так что Вы можете отпугивать таким образом потенциальных партнерш.

Я всегда уверен в том, что не могу не нравиться. В реальности, конечно, встречались девицы, которым я не нравился, но им было так за это неудобно и стыдно, они так смущались по этому поводу, понимали, что отказывая мне совершают какое-то постыдное преступление и очень этим мучались. Это было естественным результатом трансляции моей уверенности в собственной неотразимости. Но в большинстве случаев все же сопротивления не было, западали не задумываясь, просто усваивая это как факт реальности.

В человеческих отношениях реальность является проекцией того ее образа, который Вы себе создали. Если Вы уверены в своей сексуальной привлекательности, она неизбежно имеет место на самом деле. А если Вы неуверенны и бессознательно стремитесь откупаться всяческими ухаживаниями, то Вас и будут путать с банкоматом.

Subscribe
promo shel_gilbo ноябрь 26, 14:37 11
Buy for 100 tokens
Многочисленные просьбы возобновить мои вебинары заставили задуматься, в какой форме их проводить? В традиционной парадигме проведения вебинаров как платных (и как бесплатных) мероприятий меня многое не устраивает по объективным причинам: форматы устарели. Поэтому необходим новый формат, который бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments