?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Если бы Вам было 22 года, Вы только что закончили престижный университет по специальности финансы и попали в банк, чтобы Вы делали? Расти в банковской пирамиде, - как? Медленно и уверенно и к 40 годам стать председателем правления? Чтобы делали именно Вы?

Выпускник

Я бы сделал все, чтобы покинуть место распределения и уйти на свободу. Именно так я , кстати, и сделал в 22 года, отбившись от распределения весьма жесткими средствами.

Но вопрос ведь – что делать ВАМ. А на него ответ зависит от вашего характера. Если у нас будет еще один семинар по технологии карьеры – приезжайте, там я смогу конкретно посмотреть Вас.

В общих же чертах ответ следующий:

Карьера в иерархии достигается деятельностью за пределами этой иерархии. Она недостижима деятельностью внутри иерархии. В связи с этим программа успешной карьеры для Вас выглядит примерно так:

1. Заняться общественной работой

2. Начать сочинять всякую аналитику и публиковать. Для начала в инете. Потом в каких-то изданиях. Не обязательно хорошую. Главное – приемлемую и хорошо раскручивать ее.

3. Обзавестись журналистским удостоверением. Собрать информацию о проходящих в Вашем городе бомондных тусовках, вовремя получать там аккредитацию и тусоваться, рассовывая образчики своей “аналитической продукции” и любой другой фигни.

4. Пристроиться на общественных началах на какую-нибудь общественную работу в Банковской Ассоциации. Для этого даже не придется трахаться с Тосуняном, достаточно стеснительно опускать глазки в ответ на его жадный взгляд, а потом на мгновение бросать заинтересованный ответный вгляд. Тосунян закомплексованный, сам никогда не предложит, а привечать будет. Тусоание в банковской ассоциации позволит Вам набрать нужные связи и засветить себя нужным людям, как и участие в бомондовках (конференциях и выставках).

5. Научиться грамотно работать с информационно-активной средой, различать распределителей денег, влиятельных людей, игроков, мудозвонов и простых тусовщиков. Обеспечить себе личное знакомство с влиятельными людьми и распределителями денег. Методике такой работы, к сожалению, кроме разведшкол нигде не учат, так что неплохо бы себе найти в учителя какого-нибудь отставного резидента, который будет долго трахать мозги стариковскими рассказами о своих заслугах, но методике обучит.

[Нажмите, чтобы прочитать]

6. Сделать свое некоммерческое юрлицо для слива денег и поддерживать его рекламку.

7. Четко отследить момент втягивания Вас в какой-либо финансовый клан, первичной вербовки, составить себе мнение об этом клане, изучить его структуру и перспективы по имеющейся в ИАС инфомрации.

8. Сразу же начать искать покровителя. Есть два способа вписаться в верхушку клана: женитьба на ублюдочной дочки большого чела, или стать любовником большого чела. Первое сложнее, ибо на всю жизнь. Ющенке, например, когда он из финансов переходил в политику и пришлось искать жену в ЦРУ-Госдепартаменте, удалось избавиться от предыдущей жены только после загадочной кончины тестя… Тесть всегда продвигает, лишь имея в виду будущность внуков. Второе проще: покровитель-любовник продвигает своего ангелочка, потом обычно через несколько лет охладевает, и происходит мирное расставание, часто с сохранением дружеских отношений на всю оставшуюся карьеру.

9. В результате этих действий Вы попадаете в ОБОЙМУ, что и является залогом Вашей дальнейшей карьеры. В противном случае, только засчет пахоты, выше заместителя начальника отдела Вам не подняться.

Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo 16:50, saturday 6
Buy for 100 tokens
Последние годы в СНГ идёт углубление кризиса. Доходы у всех падают, а с ними падает настроение. Тревога за будущее мешает жить сегодня. Но предаваться негативу не стоит. К любой ситуации можно адаптироваться. Умные решения могут компенсировать нехватку денег. Не экономить, а получать то же…

Комментарии

krusniko2
15 окт, 2015 09:54 (UTC)
Увидев пидоров (или карьеры через постель) в верхушке пирамиды я бы старался от таких ребят отвалить. Ибо сделать они ничего не смогут, а вот деградируете с ними вы в два счёта и потеряете свой потенциал. Попка к 30 годам персиком уже не будет, а навыки и личность утратится.
Очень хорошо видно что из этого выходит в Кино среде. Есть фильмы - Территория 1978 года и 2015 года. В первом играет Донатос Банионис и фильм чертовски сильный (почти Солярис). А вот второй... Для контраста можно полюбоваться на этих пидорков которые там на всех ролях тусуют и из московских кабаков не вылезают. И на Путорана попёрлись развлечься. В чём проблема? Им всем исполнится 28, и они пойдут на стройку или в ДЭЗ дворниками...
Так же и в бизнесе - в добыче наверное это можно, тем более всё построено. Хапнуть готовую инфрастуктуру а потом её 30 лет выдаивать не вкладывая ни копейки в развитие это ведь нужно быть Великим Пидорасом чтобы это делать, и даже не только в части сексуальной ориентации. Те ребята лишь подтверждают своей ориентацию свою сущность. Но вот добыча сейчас уходит... А в космос им не полететь. Восточный космоГом строят Пидорасы - что из этого выходит? Пу_тин/Ро.гозин уехали, на следующий день всё снова украли. Стоит туда лезть делать там карьеру?
(Анонимно)
15 окт, 2015 12:24 (UTC)
Вы таки думаете шо Путин и Рогозин другие? :))
ingeborge5
15 окт, 2015 13:18 (UTC)
Тебе объяснили, страсть охладевает- деловые отношения остаются
Некоторые крупные западные политики именно так и поднялись... И современные и в прошлом

Обсуждать в качестве примера российскую попсу.... Дались вам эти мондавошки
krusniko2
15 окт, 2015 14:58 (UTC)
Сдаётся мне что в этом деле конкуренция сильнее чем в честном бизнесе - Айзеншпиц трахнул не одну сотню мальчиков :) . Но только лишь Билана раскрутил. Евгений Витальевич вот так пишет - типа пришёл, и тебя сразу решили все там трахнуть. А потом ещё и отношения типа завязали и типа на всю Карл жизнь. Претендую что власть имущие 99% таких ребят используют как секс-материал, выбрасывая его как только он надоест. Особенно женщины - нужна внешность.
Ну и... Если вас заинтересует не какая-нибудь помойка, а конторы типа Google, то это всё вообще не прокатит. А в гугле то потолок ох как выше чем даже в нефтянке...
ingeborge5
15 окт, 2015 16:41 (UTC)
Господи когда ж айзеншпис успел всех их трахнуть, вы осотнях каких то пишете... Когда ж он делами занимался???

Интересно, вы упомянули google и янг ( я понимаю что это ernst and yang)... Не по теме немного, но буквально на днях попалось на глаза - они заявили, что при приеме на работу их больше не будет интересовать есть ли у претендента диплом. Это к вопросу о ценности современных дипломов и образования.
shel_gilbo
15 окт, 2015 17:17 (UTC)
когда ж айзеншпис успел всех их трахнуть
ночами трудился
михаил егоров
15 окт, 2015 13:26 (UTC)
Туда ракету привезли, она в ангар не влезла. Сэкономили на стройматериалах. Потом начали трындеть, что мол ракета не той системы, ангар расчитан на ракеты размером поменьше; так что все уже украдено до нас. Весной первый запуск, упаси Аллах, конечно, там городов рядом много

Edited at 2015-10-15 13:31 (UTC)
(Анонимно)
15 окт, 2015 13:32 (UTC)
http://evgen-isch.livejournal.com/62203.html
(Анонимно)
15 окт, 2015 14:00 (UTC)
там на всех ролях тусуют
завидуешь чтоль? там ребята все нормальные, женатые и с детьми, у одного аж семеро. где ты пи...в увидел?

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser