shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Category:

Тренинг "Харизма"


Если тебе сегодня 18-23 - ты на пороге борьбы за обретение своего места в реальности. Уже пора этот порог переступить, но ты пока медлишь и вступать в реальную борьбу не готов.

Реализации твоего потенциала мешают вбитые в тебя воспитанием ограничения на проявление базовых инстинктов: воли к власти и сексуальности. Эти ограничения мешают тебе реализоваться в жизни, порождают сомнения, стеснительность, самоедство и уступчивость.

До 27 лет на человека смотрят с мыслью “Он ещё себя покажет”. После 30 безальтернативна мысль: “Он себя уже показал”. До 27-29 лет ты достигаешь тот социальный статус, с которым будешь жить оставшуюся жизнь. Дальше ты можешь делать карьеру, строить отношения, накапливать жирок – но всё в рамках достигнутого к этому времени в глазах людей личного статуса.

Поэтому не стоит упускать время, надо ловить шансы.

Это не означает, что надо жалеть об упущенном уже времени и торопиться. Нет. Надо просто действовать. Надо научиться делать правильные шаги. И главное – надо научиться НЕ БОЯТЬСЯ делать правильные шаги.

Жёсткий тренинг интенсив, преодоление барьеров и обретение личной силы - ДЛЯ ТЕБЯ

Пора прекращать мечтать и прятаться. Пришло время позволить себе жить. Время обретать силу характера.

Subscribe
promo shel_gilbo июнь 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments