?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Что такое коррупция?

Президент яростно "борется" с коррупцией в стране, которой в прошлом году насчитали аж на 36 млрд. долларов, а ведь "борьба" эта началась ещё в начале его правления. Видно что дзюдо сдесь не поможет. А есть ли действительно действенные методы полного подавления коррупции?  или коррупция "неизлечима" и есть во всех странах, разница лишь в частоте и размере ставок ?

С уважением, Григорий

Я рад, что в Вашей стране президент борется с коррупцией :). Собственно, любой президент в любой стране обычно этим занимается.

Коррупцией не является сбор взяток и обогащение за счет занимаемой должности как таковые. Это - обычные явления, сопутствующие службе в любой иерархической структуре, включая государственную. Оказание услуг за мзду также не является коррупцией, хотя и должно быть урегулировано и ограничено. Стране опасен не тот, кто украл рубль из бюджета, а тот, кто ради кражи рубля наносит ущерб на миллион.

Коррупцией называется следующая деятельность:


  • Использование должностного положения для деятельности, наносящей ущерб интересам государства, народа, вверенного учреждения,

  • Использование должностного положения для деятельности, снижающей точность, строгость и полноту исполнения законов и распоряжений в рамках исполнительной структуры,

  • Использование должностного положения для деятельности, порождающей неправосудные приговоры

Успех борьбы с коррупцией прямо зависит от степени осознания государством и обществом своих интересов. Без такого осознания даже не знают, с чем бороться. Разве что с тем, что губернатор почему-то живет лучше дворника – а это непорядок! :)

Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo june 28, 02:47 39
Buy for 100 tokens
В августе-сентябре я провожу в Петербурге и Москве серию семинаров на разные темы Первый из них 24-25 августа будет посвящён Алхимии и её взаимоотношениям с современной аналитической наукой. Я расскажу как и почему ошибочное разделение на атомы и молекулы стало тормозом технологического развития,…

Комментарии

nik_ej
14 сент, 2015 23:06 (UTC)
это да
вас, гейропейцев, сталин не жаловал
(Анонимно)
15 сент, 2015 00:05 (UTC)
Так об этом и речь. Он провёл беспрецедентную азиатизацию до того европейской страны. Она стала необратимой после Сталина. Так чего теперь о коррупции плакаться? Коррупция в азиатском обществе штука неизбежная и не самая страшная. Это только базис такого общества. Главное - страна уже никогда не сможет быть суверенной, будет лежать до скончания веков под державами, сохранившими европейское население и управление. В этом плане Сталин сделал своё дело на отлично.
nik_ej
15 сент, 2015 00:15 (UTC)
созданное сталиным ядерное оружие легко сотрет твою сраную гейропу
(Анонимно)
15 сент, 2015 00:29 (UTC)
Стереть то оно может и могло бы, да кто ж ему позволит поперёк Хозяев идти? Когда это азиаты кого-то побеждали, кроме таких же как они? В Европах нынче оружие вообще меньше, люди не тратятся на это по крупному - воевать сейчас удел азиатов. Это хорошо видно во всех политических раскладах. В гейропах сытость и комфорт, а вокруг всё полыхает. Так и будет всегда. Удел азиатского общества - киберпанк, типа как сейчас в Сирии и Ираке. У РФ ещё неплохое положение по сравнению с ними, так как задача стоит нести воинскую службу для еврогейцев, этакий азиатский полицейский для других азиатов, штоб не баловались слишком.
nik_ej
15 сент, 2015 12:07 (UTC)
Монголы, гунны, арабы легко побеждали твою Гейропу
(Анонимно)
15 сент, 2015 12:51 (UTC)
Монголы - они же кочевники, степной народ, ну и где их следы в Европе? Ни в языке, ни в культуре, ни в фенотипе европейских народов. Арабы? Это люди пустыни и верблюдов. Как они могли "победить Европу"? Только юг Испании, но он всегда был полуазиатским и полупустыней. Гунны - мифические завоеватели? Ну и где наследие гуннов? Говорили они на тюркском языке, а тюркских корней уже нет даже у западных славян, не говоря уж о германских, романских и скандинавских языках. Там просто нет вообще ничего от "великих гуннов".

Все эти монголы, арабы и гунны - кочевники, они конечно постоянно делали набеги по границам Европы, но пройти через многочисленные горы и леса они далеко не могли. Как известно, кочевники ассимилируются и подчиняются еврогейами за два поколения - и становятся граничарами, казаками, и т.д. Т.е. приграничным войском и защищают дальше Европу от себе подобных, ревностно служа Гейропе. Гунны - это условно, сегодняшние турки. Монголы - татары, "тартары". Арабы - мавры, сарацины, самый юг Испании. Вот и все их "победы". Смысл их побед - охранять границы Европы от других таких же кочевников. Сейчас границы Гейропы устаканились, примерно проходят по границам Евросоюза. Страны-наследники гуннов и монголов несут заградительную и барьерную функцию для европейцев, выполняют роль копа с дубинкой для менее послушных, отдалённых и нецивилизованных собратьев.
nik_ej
15 сент, 2015 13:52 (UTC)
гунны, монголы, арабы гейропу держат в рамках и не дают вашим геям особо высовываться.

Мы наследники Золотой Орды продолжим традиции наших великих предков и не дадим гейропейской заразе расползаться по миру.
(Анонимно)
15 сент, 2015 14:14 (UTC)
Кого они там держат в рамках? Послушные собачата. У них нет ни суверенных банков, ни независимых валют, ни экономики, ни внешней политики. Окраинные туземцы. Те, что поцивилизованнее, несут службу для еврогейцев, те что дикие - просто живут в киберпанке.

По какому миру расползаться? Весь остальной мир - колонии. И там исключительно правят или госдеп, или британский департамент "по делам содружества". Как решат еврогейцы, так в колониях (остальном мире) и будет. Вон, в Москве весь Кремль и все медиа сплошь голубые, а неистово "борются с еврогеями" :)) Смешно. Еврогейцы ещё и прожжённые циники, любят они это дело. Вообще, если что - геев среди азиатов всегда было в тридцать раз примерно больше, чем среди гейропейцев. Это независимо от пиара, биология.
nik_ej
15 сент, 2015 14:27 (UTC)
всеравно вам пиздец
ваши гейропейские вырожденцы успешно замещаются арабскими и африканскими эмигрантами
(Анонимно)
15 сент, 2015 14:39 (UTC)
Да вроде как вопрос актуализировали уже. На уровне правительств аж толкаются - сколько беженцев возьмём-не возьмём. Так что процесс пошёл. Проблему решат. Еврогейцы вообще умеют проблемы решать. И создавать другим, когда им нужно. А вот азиаты все проблемы решают только "по-азиатски", другого не дано. В Москву из Германии приезжаешь - ощущение, что попал в Бангкок. И в этом Бангкоке все выпучив глаза тебе кричат - у вас население замещается мигрантами! :)) Говорю же - еврогейцы очень циничные, любят они это дело - перевернут туземца кверх ногами, вот он и скачет головой по земле, да еще и кричит, что все вокруг ходят неправильно. Циники, развлекаются.
nik_ej
15 сент, 2015 15:04 (UTC)
На Каир сегодня это скорее всего Париж и Берлин стали похожими.
У вас в школах одни только чумазые учатся

И это хорошо.
Гейропа должна быть уничтожена.
(Анонимно)
15 сент, 2015 15:47 (UTC)
Ну, про Германию только вот не надо. Немцев 92% - и все они практически без азиатских примесей. Ещё около 4% - тоже европейцы, в основном из восточной Гейропы. Т.е. подавляющее большинство - чистокровное еврогейское население. Если по турецким кварталам не лазить - это видно сразу. А вот в РФ формально русских 83% - но среди них более половины - народы Поволжья (наполовину монголоиды), всевозможные метисы - монголоидные, кавказcкие, арменоидные и прочие. В Москве вообще более 90% москвичей имеют монголоидные и переднеазиатские признаки, причем более чем у половины они резко выражены. Это если не считать мигрантов и другие этносы. Т.е. азиатизация уже на последней стадии. Называть себя азиаты конечно будут русскими, это понятно.

В Париже да, проблема, негров много. В провинции их существенно поменьше. В Европе вообще негров больше чем в РФ, а вот азиатов во много раз меньше. Но негры это негры, все это понимают, они живут обособлено, и всегда под контролем. Не думаю, что негры в Германии могут создать проблему, тем более их завоз остановлен. Будут воспитывать тех что есть, и контролировать их рождаемость, снижать численность. В РФ же ситуация обратная - резко растёт рождаемость чистых азиатов и падает у остатков европейцев. Плюс нет эмиграционного контроля. Таджик приезжает в 2007 году в Москву - а сегодня у него уже пятеро детей, все родились в РФ, получат или получили гражданство, пойдут в московские школы. В нормальных же школах Германии подавляющее большинство - немцы если что, в отличии от Москвы.


nik_ej
15 сент, 2015 15:54 (UTC)
Всех немцев Ротшильды превратят в пидерастов.
Вы ответите за холокост.
Это вопрос 1-2 поколения.
(Анонимно)
15 сент, 2015 16:23 (UTC)
С педерастией уже говорил, она была и будет, да только в гейропах её всегда во много раз меньше будет, чем в Азии. Биология. Ротшильды тут мало что изменят, только на уровне пиара если.

Это да, что будет через пару поколений - одному богу известно. Но сдаётся мне что в Германии будет существенно лучше, чем у азиатов. Да и немцы сейчас уже не те. Что у них на уме - никто не говорит, очень скрытны, а народ то очень злопамятный, как и все европейцы, только в квадрате. Всё записывают в блокнотик. Всё-всё.
nik_ej
15 сент, 2015 17:33 (UTC)
Уже у нас у азиатов как всегда гораздо лучше, питательнее и свободнее чем в твоей феодально-тоталитарной гейропе
(без темы) - (Анонимно) - 15 сент, 2015 21:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nik_ej - 16 сент, 2015 01:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 16 сент, 2015 01:41 (UTC) - Развернуть

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser