?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Как научиться магии?

Что вы можете сказать про такую сторону как гадание и колдовство.

Например мне нужно (надо) узнать про свое будущее, и если я обращусь к какому нибудь гадальщику изменит ли оно чего нибудь.

И еще есть такие люди которые с помощью колдовства закрывают "путь дороги" человека. Насколько оно действительно реальности и как надо с ними бороться.

Чем отличаются гадальщики от астрологов в плане видения будущего человека.

Заранее спасибо за ответ

Тима

Магия – одна из древнейших психопрактик, но только в последние годы она получила научное объяснение. В практической магии помимо специфических умений и задействования резервных возможностей психики есть очень много шарлатанства. Это неизбежное следствие самой специфики предмета. Даже если ты и обладаешь способностью работать с коллективным бессознательным, то одно дело – работать для себя, другое – пытаться увидеть то, что связано с другим человеком. Тут далеко не всегда попадаешь в резонанс, очень часто твоя субъективность накладывается на видение другого. Так что все очень непросто.

Есть анекдот, как один клиент разочаровался в ясновидящей, когда позвонил ей в дверь, а она из-за двери спросила “Кто там?”.

Настоящая магическая практика довольно сложна и напряжна, так что пользовать ее всуе – дело весьма сомнительное. Тем более это можно сказать о коммерческой практики, когда ежедневно работаешь с массой клиентов и приходится перестраивать свою интуицию на новый лад. Тут уже одно накладывается на другое и получается по большей части шарлатанство.

Так что за помощью к тем, у кого лучше развита интуиция для решения своих проблем обращаться стоит только в совсем безвыходной ситуации и надо иметь в виду те проблемы, которые есть у мага. Единсвенный выход – развивать свою интуицию, овладевать искусством хождения в подсознание и в коллективное бессознательное.

Этот путь предлагается в ШЭЛ. Несколько блоков курсов “Сделать себя” и “Успех общения” посвящены последовательному развитию при помощи специальных тренингов сначала правополушарной активности вообще, затем когнитивных функций, затем – работе с измененными состояниями сознания, установлению контакта со своим подсознанием и с коллективным бессознательным. На этой базе можно постепенно овладеть интуитивным сканированием коллективного бессознательного, а затем и дальномерными воздействиями через его посредство.

На этом пути разные люди достигают разного успеха, но в целом развитие интуиции – одно из магистральных направлений работы ШЭЛ.

Buy for 30 tokens
***
...

Комментарии

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
don_bass_99
2 сент, 2015 11:27 (UTC)
Евгений, курсы и лекции "практикующей магии" массово собирали лохов в конце 80-х, начале 90-х и деньги можно было стричь лопатой.
Экстрасенсы собирали стадионы, Заряжали + энергией воду, мази, а хохлам даже борщ.



Сейчас дураков стало на многие порядки меньше.
Неуж-то этой херней на постном масле вы и сейчас не гребуете заниматься ради скромного дохода?
У вас нет более серьезных дел?

Впрочем ЗАписываться к Гильбо на шарлатанские курсы, где вас ничему не научат, но сдерут кучу денег совершенно не стоит.

Есть простой и доступный способ.

ЗАГОВОР 77 ДРУИДОВ НА ВЕЩИЙ СОН

Это эффективный обряд, который необходимо проводить прямо перед сном. Сядьте на край кровати и прочтите слова заговора:

Чтобы увидеть свое будущее, после молитвы не произносите слов до самого утра.

«заклинаю я, раб божий (имя), тебя, Венера, именами ангелов сна, именами третьего легиона. Заклинаю тебя, Великий ангел Анаель, представляющего собой день шестой сотворения мира. Заклинаю печатью священной Царя Соломона и Царя Давида. Заклинаю святых, могущественных, Божественных ангелов именами: Адонай, им, Эйе, Асим, Хей и Садаи. Звездой Сатурна заклинаю, именами всех звезд небесных, всеми их силами и светом, всей их могущественной властью.

Всеми именами ангелов второго легиона, именем Творца, именами всех, кто у Спасителя нашего в милости. Землей заклинаю, на которой все деревья и травы произрастают. Землей заклинаю, в которой лежит прах прародителей всех людей Адама и Евы. Именами всех, кто был, и кто только будет заклинаю. Молоком Матери матерей всех заклинаю, всеми муками ада и самыми страшными муками рожениц. Силой ключей Соломоновых, именем престола существ шестикрылых.

Пусть мой сон этой ночью будет правдив и полностью точен, как правдивы все слова в святой книге Библии, что дал нам Отец Бог. Да отобразиться будущее мое и судьба моя во сне, пусть пошлет мне сон сам Архиристрат Морфей. В зеркале сознания своего. Я есть творение Божье, раб (имя). Бог Израиля, Бог Моисея, Вечный Боже, благослови слова мои, благослови сон раба своего (имя). Да сбудется, что сказано. Аминь. Аминь. Аминь».

После произнесения слов заклинания ни с кем нельзя разговаривать до самого утра, а также вставать с кровати, есть, пить, читать. После заговора нужно тут же ложиться в кровать и спать, иначе обряд потеряет свою силу.

Кроме того, никому не рассказывайте то что увидите этой ночью на протяжении следующих трех лет.

Чтобы усилить действие заговора можно перед сном зажечь благовония, к примеру, сандал или пачули.

shel_gilbo
2 сент, 2015 14:53 (UTC)
пиши лаконичнее
(Анонимно)
2 сент, 2015 12:31 (UTC)
И снова здесь Донбасс99 со всей своей придурью и непременным атрибутом - борщом!.. Снова влез и все испохабил... Именно о таких наша учительница говорила: "Смотрит в книгу - видит фигу!"
(Удалённый комментарий)
iwan_ivanow
2 сент, 2015 14:07 (UTC)
Берия: товарищ Сталин, к нам вчера приходил экстрасенс, говорит будущее знает. Что вы с ним сделали? Расстреляли как шарлатана, знал бы будущее, не пришел бы.
raspak
2 сент, 2015 14:39 (UTC)
Гадание стоит дорого, в оплату принимается только здоровье мага и ничего другого. Лучший маг - который при смерти. Идите к больным магам, с дрожащими руками, со страшными лицами...
jiross
2 сент, 2015 15:50 (UTC)
очень сильное колдунство
Вопрос ищущего ответы в начале жизненного пути Тима адекватен как и опубликованный ответ автора блога - только собственная развитая интуиция поможет в начинаниях и делах , да и теория для сильной практики необходима в ШЭЛ она есть.
зы
из собственного опыту сталкивался как и положительными моментами - когда прислушался к интуиции, так и к отрицательным для себя последствиям когда пёр напролом потому что - "надо".
а ещё недоброжелатели дохнут как мухи, если уж всерьёз меня задели и я подумал что пора бы им под землю на ПМЖ(вот магия это или совпадения - за 37 лет наблюдений, уверился что феномены "очень сильного колдунства" существуют хотя сделать такое под заказ - за бабло - нереально )
и тарабарщина заговоров нужна только для то чтобы настроить интуицию не более того.

Edited at 2015-09-02 16:04 (UTC)
khotabuch
2 сент, 2015 16:11 (UTC)
Re: очень сильное колдунство
Вы похоже стихийный маг, и при желании можете развить уже существующие способности до желаемого предела.
Пожелайте, пожалуйста, Пуйлу и Чубайсу - спокойной ночи, а то наш корабль под названием Русь вот вот пойде ко дну из-за этой компрадорской микро-шайки.
jiross
2 сент, 2015 16:16 (UTC)
Re: очень сильное колдунство
РФ сдохнет - родится что-то новое, а Россия никуда не денется
зы
Россия как подводный крейсер и над и под водой ходит ))

Edited at 2015-09-02 19:57 (UTC)
khotabuch
2 сент, 2015 16:23 (UTC)
Магия - это весьма широкое понятие, например, как "бизнес", т.е. можно держать лоток на базаре, а можно управлять корпорациями.
По моим наблюдениям, сейчас в СНГ повальное увлечение магией низкого(деревенского) уровня (привороты, порчи, заговоры), которые накапливают в коллективном бессознательном большое количество деструктивной энергии, основанной на сиюминутных интересах,шкурных вопросах и эгоизме. Это вряд ли пройдет бесследно. Например я наблюдал много семей, где бабы бегали по ворожкам, в результате после короткого периода "исполнения их желаний" (3-12 лет) наступал полный пипец, который многократно превышал "желанный результат".
jiross
2 сент, 2015 16:27 (UTC)
Бабы дуры, что с них взять ...
Живи как товарищ Берия и дела будут в порядке.
Служение Делу - вот основа успеха, а магия это только слово под которым каждый понимает своё в меру своей грамотности. Практический результат лучший показатель - меры дурости.

Edited at 2015-09-02 16:31 (UTC)
khotabuch
2 сент, 2015 16:39 (UTC)
А ведь магия - это еще и возможность реализовать инстинкт власти, только каким то иным путем. Но такой путь очень редок, наверное 1/10 по сравнению с обычной реализацией инстинкта власти, точнее ее более продвинутое продолжение.
Бабы используют магию очень узко и низко, тем более через посредников найденных по объявлению или по рекомендации таких же искателей легкой возможности получить что то :)))
jiross
2 сент, 2015 16:58 (UTC)
очень сильное колдунство
Думая о магии всерьёз, дайте себе отчёт - при помощи какой такой магии товарищ Берия создал айбом и прочие реальные чудеса. И пусть это будет ориентиром в мире невежества для всех пытливых умов.
khotabuch
2 сент, 2015 18:11 (UTC)
Re: очень сильное колдунство
Мне до магии и интуиции еще очень далеко,(это я просто философствую на тему...),последние 1,5 года активно работаю над "адекватностью" используя информацию, которую предоставляет Евгений Витальевич, результаты - СУПЕР !
Думается, что если бы магия реально рулила на самом высоком уровне, то всем бы на нашей планете управляли бы маги, а не бизнесмены и научный прогресс :)))
undre
3 сент, 2015 06:51 (UTC)
Про научное объяснение улыбнуло.
(Анонимно)
3 сент, 2015 22:03 (UTC)
Умер очень близкий человек. Я закрыл его глаза. Перед этим знахарка сказала о порче на этого человека с примерной датой.

Выработал в себе желание отомстить наведшему порчу. Примерно по срокам, указанным знахаркой "вычислил" круг "подозреваемых". При встрече ("случайных") с ними включал чувство страдания, ощущаемое мной при уходе из жизни близкого человека.

При этом, пока всё это продолжалось, чувствовал ухудшение собственного здоровья (в основном, сосудов) Потом резко улучшилось моё здоровье.

Как оказалось, в то же самое время, у одного объекта из "вычисленных" резко проявились симптомы, которые были у близкого человека за пару месяцев до его смерти.

Когда при исполнении похоронных обрядов РПЦ дал милоныстыню, моё состояниее резко ухудшалось.

Знахарка с меня денег не взяла, хотя с других деньги брала всегда. Как всё это объяснить?
shel_gilbo
4 сент, 2015 10:33 (UTC)
Как всё это объяснить?
ответ тут: http://gilbo.ru/?page=less9
(Анонимно)
7 сент, 2015 08:01 (UTC)
Евгений Витальевич, где прочитать в научных источниках о тех вещах, о которых вы говорите на своих семинарах про магию?
( 18 комментариев — Оставить комментарий )

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser