?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вышел новый фильм Гая Ричи про суперагентов.

Фильм неплохой, но для Гая Ричи слабоват. Откуда можно сделать вывод, что сценарий заказной, по крайней мере его идеологический формат. А поскольку финансируется Ричи английской верхушкой, то идеологию следует признать исходящей напрямую от Тайного Совета Ея Величества

Идеология же заключается в том, что русским с пиндосами надо активно сотрудничать перед лицом глобальных террористических угроз, и спаивают их, разумеется, под своим чутким руководством англичане.

Существенные моменты:

1 Русский суперагент показан рыцарем без изъянов, прям таки Джеймс Бонд, только сексуально зажатый, на чём его и разводят - других слабых мест не показано.

2. Суперагент в таком формате публике предъявлен русский, а не китайский, из чего следует, что Тайный Совет расценивает и сейчас русских как главную силу, альтернативную американцам (при неизбежном верховенстве английской короны, есс-но).

3. Напоминание, что у всех трёх сторон (русские-пиндосы-англы) был и остаётся единый враг - фашисты и их наследники.

Это - стратегические установки заказчика. Разумеется, сами перипетии сценария и содержание фильма никто Гаю Ричи не уточняет.

Итак, мы видим совершенно чёткий посыл английской элиты Urbi et Orbi о ея видении глобальных раскладов в мире. Очевидно, Тайный Совет Ея Величества взял курс на сглаживание русско-американских противоречий как минимум год-полтора назад.



Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo june 28, 02:47 39
Buy for 100 tokens
В августе-сентябре я провожу в Петербурге и Москве серию семинаров на разные темы Первый из них 24-25 августа будет посвящён Алхимии и её взаимоотношениям с современной аналитической наукой. Я расскажу как и почему ошибочное разделение на атомы и молекулы стало тормозом технологического развития,…

Комментарии

nn_sip
16 авг, 2015 11:59 (UTC)
Если посчитать сколько Корона недополучит от РФ в случае ситуации "в разнос", то все логично.
Да и со сменой ВВП далеко не все ясно. Не иссякнет ли поток в этом случае?
А с другой стороны на фига через синематограф доносить глубокую мысль правящему классу РФ?
Скорее всего обеспокоенность в перенаправлении фин. потоков из РФ мимо Лондона.
Полина Аристова
16 авг, 2015 12:17 (UTC)
Так эта инфа не для правящего класса РФ. А для западных люмпенов.
nn_sip
16 авг, 2015 12:20 (UTC)
А до них то зачем доводить такие стратегии?
Полина Аристова
16 авг, 2015 19:16 (UTC)
Кино рассчитано на массового зрителя? Вот этот массовый зритель начнёт постепенно усваивать, что русские военные - красивые и здоровенные.А не враги ихней цивилизации в шапке-ушанке и с топором в руке.
(Анонимно)
16 авг, 2015 12:29 (UTC)
А с чего это Короне недополучать чего-то? Разнос то не у них. Вышки качают, эшелоны с рудой и удобрениями едут, санкции не касаются нефтянки и вообще всех ресурсов. Наоборот, туземцы станут победнее - значит шустрее будут перед метрополией либезить, да и послушнее будут, а то ишь вообразят. Каждый должен знать своё место. А Корона своё тоже знает и что ей положено - всегда возьмёт. Опять же голод не тётка. Будут лучше воевать за Корону куда пошлют, а то привыкли по Барселонам ездить. Вот например на Донбасс поедут теперь охотнее, воевать да работать, за те же девальвированные рубли. Фин. потоки тоже никто не перенаправлял. Даже все "сбежавшие" олигархи своё бабло везут в Лондонские банки так же. Куда им деться то?

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser