?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вышел новый фильм Гая Ричи про суперагентов.

Фильм неплохой, но для Гая Ричи слабоват. Откуда можно сделать вывод, что сценарий заказной, по крайней мере его идеологический формат. А поскольку финансируется Ричи английской верхушкой, то идеологию следует признать исходящей напрямую от Тайного Совета Ея Величества

Идеология же заключается в том, что русским с пиндосами надо активно сотрудничать перед лицом глобальных террористических угроз, и спаивают их, разумеется, под своим чутким руководством англичане.

Существенные моменты:

1 Русский суперагент показан рыцарем без изъянов, прям таки Джеймс Бонд, только сексуально зажатый, на чём его и разводят - других слабых мест не показано.

2. Суперагент в таком формате публике предъявлен русский, а не китайский, из чего следует, что Тайный Совет расценивает и сейчас русских как главную силу, альтернативную американцам (при неизбежном верховенстве английской короны, есс-но).

3. Напоминание, что у всех трёх сторон (русские-пиндосы-англы) был и остаётся единый враг - фашисты и их наследники.

Это - стратегические установки заказчика. Разумеется, сами перипетии сценария и содержание фильма никто Гаю Ричи не уточняет.

Итак, мы видим совершенно чёткий посыл английской элиты Urbi et Orbi о ея видении глобальных раскладов в мире. Очевидно, Тайный Совет Ея Величества взял курс на сглаживание русско-американских противоречий как минимум год-полтора назад.



Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo june 28, 02:47 39
Buy for 100 tokens
В августе-сентябре я провожу в Петербурге и Москве серию семинаров на разные темы Первый из них 24-25 августа будет посвящён Алхимии и её взаимоотношениям с современной аналитической наукой. Я расскажу как и почему ошибочное разделение на атомы и молекулы стало тормозом технологического развития,…

Комментарии

(Анонимно)
15 авг, 2015 18:00 (UTC)
Как Её Величество может боятся Россию, если РФ её колония?
dom3d
15 авг, 2015 19:02 (UTC)
Бред Галковского.
(Анонимно)
15 авг, 2015 20:39 (UTC)
Причем тут Галковский? Галковский просто рассказывает шизу, которую ему в ложе дали для пропагандирования. А то, что РФ колония британского властного центра - ни для кого из образованных людей никогда не было секретом. Ещё до рождения Галковского. Почитайте хотя бы мемуары русской эмиграции 50-летней давности. Или "длинную телеграмму" Кеннана. Или просто подумайте, поанализируйте факты.

А уж то, что последние пару лет происходит в РФ - тут уж просто нужно одеть ведро на голову, чтобы этого не видеть.
sorokinvadim
16 авг, 2015 21:01 (UTC)
я тут давеча наступил на одни грабли и пришел к выводу, что, прежде, чем постить кому то ответ, не плохо было бы по ссылке посмотреть его профиль. Тут как раз тот случай -"дом3д" создает впечатление человека сильно подверженного влиянию украинской пропаганды. Например, возлагает "большие надежды на Мишико". А потому возникает сомнение по поводу целесообразности ведения с ним диспута. По крайней мере- на политические темы.
(Анонимно)
24 авг, 2015 18:46 (UTC)
Эка Вы... "человека" ... "сильно подверженного"

Обыкновенное свидомое какло на зарплате, три кричалки про хуйло и москалей в органчике заведены нонстоп, как можно ловиться на такое вообще? У русских вечная проблема - связываться со всяким говном "на равных". Европеец ткнул бы тростью в глаз лучшем случае при первых попытках "дискутировать". И сразу позвал бы полисмена.

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser