?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Отрывок видеозаписи из Авторского семинара Евгения Витальевича Гильбо "Cексепатология обыденной жизни, как преодолеть одиночество и научиться товариществу", который проходил 20-21 июня в Санкт-Петербурге

В видео идет речь о том, чем отличаются между собой женщины? Что им нужно в жизни, и от чего они в итоге готовы отказаться?






Купить полную запись семинара можно на сайте insiderclub.ru/seksopatologiya-obydennoi-zhizni



Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo june 28, 02:47 39
Buy for 100 tokens
В августе-сентябре я провожу в Петербурге и Москве серию семинаров на разные темы Первый из них 24-25 августа будет посвящён Алхимии и её взаимоотношениям с современной аналитической наукой. Я расскажу как и почему ошибочное разделение на атомы и молекулы стало тормозом технологического развития,…

Комментарии

stoleshnikov
30 июл, 2015 07:06 (UTC)
В Британии осваивают методику лечения гомосексуализм
Британские медики порадовали мир очередным открытием, объявив гомосексуализм болезнью. Более того, некоторые психологи уже испытывают методику, которую осуждают и толерантное общество, и правительство.

Майкл Дэвидсон в Лондоне известен как активный борец с гей-лобби. Три года назад он провел рекламную компанию, украсив несколько автобусов плакатами с надписями против гомосексуализма. Картинки тогда оборвали, а самого Дэвидсона занесли в список врагов ЛГБТ-сообщества. Но он не отступил и организовал центр помощи тем, кого влечет к людям своего пола.

Мужчина уверен, что гомосексуализм излечим, поскольку он сам смог преодолеть подобную страсть.

— Это было непросто, но я решил, что для меня важнее всего моя жена и мои дети. И мне повезло, что были профессионалы, которые в доверительной обстановке помогли мне справиться с моими проблемам, — признается Дэвидсон.

Теперь в послужном списке самого Майкла десятки спасенных семей. Он считает, что геями не только рождаются, но и становятся, потому в его центре клиента учат правильно общаться с людьми своего пола, чтобы разговор вызывал лишь платонические эмоции. Эксперты готовы научить людей общаться, не провоцируя возможный флирт.

Это включает в себя электрошок или другие подобные практики. Например, они показывают человеку изображение другого мужчины или что-то, что вызовет сексуальное возбуждение, и в ответ на клиента будет направлен импульс. У человека с этой картинкой будет ассоциироваться негативная эмоция. Таким образом они провоцируют отвращение к противоположному полу.

Судя по всему, в обществе назревает перелом. Год назад королевский колледж психиатров официально признал, что сексуальная ориентация человека может меняться. А значит геем можно не только стать, но и перестать быть


http://lifenews.ru/news/158297
abakumovmaxim
30 июл, 2015 16:30 (UTC)
Если медики взялись лечить, то речь явно идет об организации самого процесса,а на результат глубоко забьют))
(Анонимно)
31 июл, 2015 21:32 (UTC)
Если методика хоть частично работает, то при системной организации процесса результат будет однозначно. Другое дело, что не дадут всё реализовать.

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser