?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Летний семинар Клуба Эффективных Лидеров "Как жить счастливо, пока весь мир сходит с ума?" который проходил на Котке (Финляндия) закончился, и мы возвращаемся к будним дням.

Для тех кто интересуется чем мы занимались на семинаре ниже представленно видео где я рассказываею о запретах, которые сопровождают нас всю жизнь. Также речь идео о системе подавлении свободного поведения. Кроме того рассмативаются разные механизмы воздествия на все типы психики.  В видео также затрагивается вопрос понятия Биополе.




Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo 06:59, monday
Buy for 100 tokens
В апреле-июне в России у меня предстоит целая серия семинаров по разной тематике. Приглашаю Вас на них. Подавайте заявки и приходите. В апреле-мае в Санкт-Петербурге у меня предстоят два больших многодневных семинара. Первый из них - наш традиционный весенний лагерь в Смолячково, который в этом…

Комментарии

yohn_smith
9 июл, 2015 09:44 (UTC)
Re: Надо по хаплогруппе смотреть - Re: Ну уж нет - я настоящ
Родина для меня это конкретная местность и конкретные люди, и если для ее блага не мешало бы подкорректировать общественный договор и даже буквы на карте, я не вижу в этом ничего катастрофического. Зомбарям не понять.

Вон посмотри, твои братья по разуму тусуются, ты случаем со стороны не так же убого смотришься?

Молодые креаклы, городские аутисты, с засранными ненавистью мозгами, мнящие себя элитой нации, а на вид ее говно.

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Февраль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser