?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Летний семинар Клуба Эффективных Лидеров "Как жить счастливо, пока весь мир сходит с ума?" который проходил на Котке (Финляндия) закончился, и мы возвращаемся к будним дням.

Для тех кто интересуется чем мы занимались на семинаре ниже представленно видео где я рассказываею о запретах, которые сопровождают нас всю жизнь. Также речь идео о системе подавлении свободного поведения. Кроме того рассмативаются разные механизмы воздествия на все типы психики.  В видео также затрагивается вопрос понятия Биополе.




Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo june 15, 20:22 2
Buy for 100 tokens
В августе-сентябре состоится новый сезон семинаров КЭЛ в России. Два из семинаров состоятся в Москве и два - в Санкт-Петербурге. Для тех, кто принимает участие не менее, чем в трёх из этих четырёх семинаров - скидка 3000 руб. на участие в каждом из них. А в конце сентября-начале октября состоится…

Комментарии

Наиль Камалеев
6 июл, 2015 15:25 (UTC)
Гильбо с Ковалевой это как чета Хрущевых на фоне четы К
ЕВ то ладно, но даме в теме здоровья просто эпик фейл иметь пузо на 2 порядка торчащее больше сисек. Наймите что ли пиар-фигуры, хотя бы за место Ковалевой, если ценность вашего контента это позволяет. Я понимаю ЕВ пофиг как "здровому пофигисту", но нам то, кому еще жить да жить, жалко что проект стагнирует
(Анонимно)
6 июл, 2015 16:09 (UTC)
Re: Гильбо с Ковалевой это как чета Хрущевых на фоне чет
Контент ценность имеет. С Ольгой Всеволодовной все даже очень хорошо - светиться здоровьем, энергичная, веселая, умная. Работает радуясь жизни и получая от этого моральное удовольствие. Н кому то ее вес кажется большим. Ну если и большой, так это же не мешает ей делать свое дело. Люди приходят за результатом для себя а не для того, чтобы на нее стать похожей. Она дает контент. Если он вам интересен, то при чем здесь ее вес?

Или вы думаете, что люди должны из себя строить непонятно кого, только чтобы соответсвовать вашим стандартам рекламы и пиара?
У нее свой оригинальный подход. Онаучит как жить качественнее в ее понимании. Вам же кажется что нельзя быть счастливым в теле не таком как вы считаете идеальным. Какое это имеет отношение к проэкту и его цели?
yohn_smith
7 июл, 2015 10:59 (UTC)
Re: Гильбо с Ковалевой это как чета Хрущевых на фоне чет
"Жить счастливо" наплевав на весь мир, можно и тупо сидя под пальмой практикуя всякий около-буддизм, а то и под ближайшей свалкой, практикуя алко-буддизм.

В то время, как я понимаю, школа Гильбо специализируется на актуализации личности в реальном мире и реальном обществе, где внешний вид имеет кое-какое значение.
(Анонимно)
7 июл, 2015 19:17 (UTC)
Re: Гильбо с Ковалевой это как чета Хрущевых на фоне чет
Вам не комфортно потому, что учителя школы успешных лидеров не соответствуют параметрам для людей из реального мира? А где эти параметры указаны? В рекламе телевизора? И почему вы думаете, что в реальном мире именно такие ограниченные параметры?
Или вам все-таки кажется, что учитель не имеет права учить быть счастливым и лидером потому, что его вес немного выше среднего и поэтому он несчастный и не лидер? По-моему и с тем и с другим (счастье, лидерские качества) у ШЕЛовских учителей полный порядок.

P.S В реальном мире вроде бы пока что противозаконны ограничения по весу. Ну если только это угрожает безопасности (как, например, для работы стюардессой), или требуется для конкретного вида деятельности. А все другое - это личное дело каждого.
И вообще очень полезно обратить внимание на факт, что в реальном мире очень даже не принято делать личные замечания, не относящиеся к делу.
yohn_smith
8 июл, 2015 00:08 (UTC)
Re:
Человек которые смотрит на мир реально не будет в серьез относить к советам о здоровье, от человека выглядящим нездорово.

Так же как желающий заработать не будет брать бизнес советы у нищего, желающий секса советоваться с девственником и т.д.

И речь не о пиар-образах рекламы-телевизора, а о том, что любой врач подтвердит, что вес выше определенной нормы здоровья никак не приносит.
Как и реальность того, что почему-то не один человек, в здравом уме, не желает иметь чрезмерно жирного тела. Наверное по той же причине, по которой никто не хочет быть больным. По этому не нужно здесь разводить оправдательную демагогию.

Конкретно по Гильбо или этой женщине не могу сказать, что все совсем уж так безобразно, но извиняюсь, доля скепсиса к их словам по этой теме прямо зависит и от запасов их мамона, и другим внешним признакам здоровья их тела.

И, опять извиняюсь, это нормально, реалистично, и адекватно. Неадекватно это хавать любую инфу без оглядки на источник.
N_Neandertalien
8 июл, 2015 22:30 (UTC)
Если бы Раша ТВ тебя зомбировала на эту тему, ты бы счит

Если бы Раша ТВ тебя зомбировала на эту тему, ты бы считал, что лишний вес - это совершенство. Логика отказывает там, где прошлась пропаганда секты.

yohn_smith
9 июл, 2015 09:20 (UTC)
Re: Если бы Раша ТВ тебя зомбировала на эту тему, ты бы сч
Украины не существует, тебя наибали.
Сотона поимел тебя в сраку, ты ненавидишь не за что.
yohn_smith
8 июл, 2015 00:16 (UTC)
P.S.
И ясно, что обычно не принято делать подобные замечания, ибо гораздо чаще принято просто молча проходить мимо, делая выводы.
Ilovelolamello Brazilmann
8 июл, 2015 01:07 (UTC)
Re: P.S.
ким ким ким! он же тоже жирный... покруче леващщева
yohn_smith
8 июл, 2015 15:13 (UTC)
Re: P.S.
а у тебя на авке группа секси телок
ты от этого секси телка?

ким ржачен, поставил случайно, но поскольку случайности не случайны, сча осознаю, что для посиделок на задворках около маргинального клуба эффективных лидеров самое то) ведь он же тоже лидер)

Edited at 2015-07-08 15:13 (UTC)

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser