?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Чертёжная Доска

Отрывок видеозаписи из Летнего семинар Клуба Эффективных Лидеров "Как жить счастливо, пока весь мир сходит с ума?" который проходил 26 июня - 3 июля в Котке (Финляндия)

Евгений Витальевич рассказывает об истории кризиса ЕС, о перспективах формата мировой войны и немного о геополитике





Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo june 28, 02:47 39
Buy for 100 tokens
В августе-сентябре я провожу в Петербурге и Москве серию семинаров на разные темы Первый из них 24-25 августа будет посвящён Алхимии и её взаимоотношениям с современной аналитической наукой. Я расскажу как и почему ошибочное разделение на атомы и молекулы стало тормозом технологического развития,…

Комментарии

anuskin
1 июл, 2015 19:17 (UTC)
ТЕПЕРЬ МНЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ГИЛЬБО НЕ ЖЕНИЛСЯ
Евгений, вы в детстве свинкой не болели?

Стигмы внутриутробного развития плода, которые после рождения проявляются серьезными гормональными сдвигами и нарушением баланса лития в клетках мозга.


Вы может быть этого не знаете, но с точки зрения западно-европейца — француза или испанца, про других не знаю — у всех восточнославянских мужчин внешность несколько женственная. И это не должно нас оскорблять! Это говорит лишь о том, что так у них самих выглядят женщины. Когда же я сам хорошо поездил по Европе, я убедился, что так оно и есть. Типичная испанка, например, — наш мужик в юбке. Не Пенелопе Крус, а которая из простых.

Подозреваю, что итальянцы тоже. Но у них мужские черты лица сильно отличаются от того, что таковыми представляется нам. И, наоборот, их женщины, на вкус русских, очень мужиковаты. Не столь француженки, сколько испанки.

Поэтому женоненавистничество Гильбо можно понять. Какой наш дурак на Тенерифе, захочет жениться на мужике в юбке?
jiross
2 июл, 2015 11:19 (UTC)
зеркало мракобеса
Полковник - если ты не заметил, то главного бородача в юбке и бюжетерии в РФ охраняет ФСО. Других бородачей в юбках и бюжетерии из известной секты ты можешь наблюдать в любом городишке, посёлке и даже на дерёвне. Предъяви свою претензию на запрет ношения юбок бородатыми мужиками в общественных местах прокуратуре. Так как это противоречит нормам этики и морали в нашем светском государстве, а так же развращает юношество - обязательно с доказательной базой о том как они тебя развратили ...
Lance
2 июл, 2015 11:25 (UTC)
Re: зеркало мракобеса
... и проведут с ним следственный эксперимент))))
(Анонимно)
2 июл, 2015 12:41 (UTC)
Re: ТЕПЕРЬ МНЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ГИЛЬБО НЕ ЖЕНИЛСЯ
Не сочиняйте. Типичная испанка (из Кастилии) выглядит как типичная молдаванка - один в один. В других регионах может быть что-то похожее на кавказцев, и южнее - примеси арабов, берберов и др. азиатов. Ничего восточнославянского в них нет конечно и близко, если только не считать Грузинов славянами конечно.

Другое дело, что русские - северные европейцы, так же как и немцы, шведы, поляки и др. Гормональный фон конечно отличается от южан. Но это вроде и так всем известно.

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser