?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Чертёжная Доска

Отрывок видеозаписи из Летнего семинар Клуба Эффективных Лидеров "Как жить счастливо, пока весь мир сходит с ума?" который проходил 26 июня - 3 июля в Котке (Финляндия)

Евгений Витальевич рассказывает об истории кризиса ЕС, о перспективах формата мировой войны и немного о геополитике





Buy for 30 tokens
***
...

Комментарии

( 16 комментариев — Оставить комментарий )
abakumovmaxim
1 июл, 2015 18:37 (UTC)
на самом интересном месте обрубили. А продолжение где посмотреть?
klim_vo
1 июл, 2015 18:57 (UTC)
Евгений, вот вы говорите что в 18 лет уже умную книжку писали.

А в 16 -лет, как эффективный лидер, вы бы смогли командовать кавалерийским полком ЧОН? КАК Аркадий Петрович Гайдар, смогли бы проводить масштабные карательные операции в тайге против ЧВК мировой буржуазии?

Или у вас кишка тонка?
(Анонимно)
2 июл, 2015 12:33 (UTC)
Аркаша Гайдар был сынком близкого соратника Ленина, этим и объясняется его должность. Как командир он был конечно полным нулём и бездарностью, нанёс много вреда, есть свидетельства. Но так как он "занялся писательством", его, опять же свыше по блату залегендировали как великого героя гражданской. Сам Аркаша половину жизни провёл в психиатрической больнице, несколько десятков попыток суицида, был человеком одиозным, и конечно в любой армии ему бы даже командование отделением не доверили. Он к тому же был из династии агентов внешнего влияния, как и вся его семейка кураторам никогда не перечил, всё делал что прикажут. Поэтому легенду сохраняют до сих пор.
zamuraev_roman
1 июл, 2015 19:12 (UTC)

Что за переписывание истории сша? да еще трижды? (Или дважды?)

anuskin
1 июл, 2015 19:17 (UTC)
ТЕПЕРЬ МНЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ГИЛЬБО НЕ ЖЕНИЛСЯ
Евгений, вы в детстве свинкой не болели?

Стигмы внутриутробного развития плода, которые после рождения проявляются серьезными гормональными сдвигами и нарушением баланса лития в клетках мозга.


Вы может быть этого не знаете, но с точки зрения западно-европейца — француза или испанца, про других не знаю — у всех восточнославянских мужчин внешность несколько женственная. И это не должно нас оскорблять! Это говорит лишь о том, что так у них самих выглядят женщины. Когда же я сам хорошо поездил по Европе, я убедился, что так оно и есть. Типичная испанка, например, — наш мужик в юбке. Не Пенелопе Крус, а которая из простых.

Подозреваю, что итальянцы тоже. Но у них мужские черты лица сильно отличаются от того, что таковыми представляется нам. И, наоборот, их женщины, на вкус русских, очень мужиковаты. Не столь француженки, сколько испанки.

Поэтому женоненавистничество Гильбо можно понять. Какой наш дурак на Тенерифе, захочет жениться на мужике в юбке?
jiross
2 июл, 2015 11:19 (UTC)
зеркало мракобеса
Полковник - если ты не заметил, то главного бородача в юбке и бюжетерии в РФ охраняет ФСО. Других бородачей в юбках и бюжетерии из известной секты ты можешь наблюдать в любом городишке, посёлке и даже на дерёвне. Предъяви свою претензию на запрет ношения юбок бородатыми мужиками в общественных местах прокуратуре. Так как это противоречит нормам этики и морали в нашем светском государстве, а так же развращает юношество - обязательно с доказательной базой о том как они тебя развратили ...
Lance
2 июл, 2015 11:25 (UTC)
Re: зеркало мракобеса
... и проведут с ним следственный эксперимент))))
(Анонимно)
2 июл, 2015 12:41 (UTC)
Re: ТЕПЕРЬ МНЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ГИЛЬБО НЕ ЖЕНИЛСЯ
Не сочиняйте. Типичная испанка (из Кастилии) выглядит как типичная молдаванка - один в один. В других регионах может быть что-то похожее на кавказцев, и южнее - примеси арабов, берберов и др. азиатов. Ничего восточнославянского в них нет конечно и близко, если только не считать Грузинов славянами конечно.

Другое дело, что русские - северные европейцы, так же как и немцы, шведы, поляки и др. Гормональный фон конечно отличается от южан. Но это вроде и так всем известно.
(Удалённый комментарий)
Lance
1 июл, 2015 19:51 (UTC)
в сериале "карточный домик" еще один вариант был предложен по отпиариванию "прощения долгов" - американ воркс. Целое поколение затягивает пояса потуже, урезаются пенсии и выплаты чтобы освободившиеся деньги отдать в виде дотаций корпорациям для создания рабочих мест. Там и намек на собственную валюту есть.
anuskin
1 июл, 2015 20:42 (UTC)
ИДЕАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ МИРОВОЙ ВОЙНЫ ОТ ГИЛЬБО
(Анонимно)
2 июл, 2015 11:00 (UTC)
Re: ИДЕАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ МИРОВОЙ ВОЙНЫ ОТ ГИЛЬБО
Квадрокоптер с пулеметом



(Анонимно)
2 июл, 2015 16:37 (UTC)
Re: ИДЕАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ МИРОВОЙ ВОЙНЫ ОТ ГИЛЬБО
Полковник, вы уже немного поднадоели со своей симпатией к товарищу Гильбо. Вот влечет вас к нему и все тут! Не можете и дня без него прожить. Только что-то вам мешает вместо этого каждодневного "выс...а" нормальным человеческим способом с товарищем Гильбо найти общий язык. И еще у вас какая то очень нездоровая концентрация на его личной жизни. Вам, случайно, не тяжело переживать тот факт, что место его невесты не занято вами? Почему вас его личная жизнь так беспокоит?
Вы, наверное,не можете себе признаться в симпатии к этому человеку, вам ваше воспитание препятствует? И еще у вас появляются странные фантазии - вам хочется, чтобы он перестал существовать. Тогда, вы так себе наверно думаете, вам станет легче и вас перестануть терзать ваши душераздирающие чувства. Ваше неспокойное сознание даже преподносит вам самые оригинальные идеи о способах уничножения обьекта вашей страсти. И эти фантазии вас выдают. Орудие уничтожения вы специально выбирали чтобы заинтересовать ваш обьект неравнодушия? Вы уверены, что он оценит эту модель по достоинству?
Так ведь?

Какие еще фантазии мучают вашу бедную душу?

P.S сегодня почему-то кажется, что вы женщина
stoleshnikov
6 июл, 2015 06:41 (UTC)
постиндустриальный переход и мировая война
Гарин уселся глубже, поджал ноги. Всегда бледные щеки его зарумянились.

– Я предлагаю другое. Враг мой, слушайте... Я овладеваю всей полнотой власти на земле. Ни одна труба не задымит без моего приказа, ни один корабль не выйдет из гавани, ни один молоток не стукнет. Все подчинено, вплоть до права дышать, – центру. В центре – я. Мне принадлежит все. Я отчеканиваю свой профиль на кружочках: с бородкой, в веночке, а на обратной стороне профиль мадам Ламоль. Затем я отбиваю «первую тысячу», скажем, это будет что-нибудь около двух-трех миллионов пар. Это патриции. Они предаются высшим наслаждениям и творчеству. Для них мы установим, по примеру древней Спарты, особый режим, чтобы они не вырождались в алкоголиков и импотентов. Затем мы установим, сколько нужно рабочих рук для полного обслуживания культуры. Здесь также сделаем отбор. Этих назовем для вежливости – трудовиками...

– Ну, разумеется...

– Хихикать, друг мой, будете по окончании разговора... Они не взбунтуются, нет, дорогой товарищ. Возможность революции будет истреблена в корне. Каждому трудовику после классификации и перед выдачей трудовой книжки будет сделана маленькая операция. Совершенно незаметно, под нечаянным наркозом... Небольшой прокол сквозь черепную кость. Ну, просто закружилась голова, – очнулся, и он уже раб. И, наконец, отдельную группу мы изолируем где-нибудь на прекрасном острове исключительно для размножения. Все остальное придется убрать за ненадобностью. Вот вам структура будущего человечества по Петру Гарину. Эти трудовики работают и служат безропотно за пищу, как лошади. Они уже не люди, у них нет иной тревоги, кроме голода. Они будут счастливы, переваривая пищу. А избранные патриции – это уже полубожества. Хотя я презираю, вообще-то говоря, людей, но приятнее находиться в хорошем обществе. Уверяю вас, дружище, это и будет самый настоящий золотой век, о котором мечтали поэты. Впечатление ужасов очистки земли от лишнего населения сгладится очень скоро. Зато какие перспективы для гения! Земля превращается в райский сад. Рождение регулируется. Производится отбор лучших. Борьбы за существование нет: она – в туманах варварского прошлого. Вырабатывается красивая и утонченная раса – новые органы мышления и чувств. Покуда коммунизм будет волочь на себе все человечество на вершины культуры, я это сделаю в десять лет... К черту! – скорее, чем в десять лет... Для немногих... Но дело не в числе...

– Фашистский утопизм, довольно любопытно, – сказал Шельга. – Роллингу вы об этом рассказывали?

– Не утопия, – вот в чем весь курьез. Я только логичен... Роллингу я, разумеется, ничего не говорил, потому что он просто животное... Хотя Роллинг и все Роллинги на свете вслепую делают то, что я развиваю в законченную и четкую программу. Но делают это варварски, громоздко и медленно. Завтра, надеюсь, мы будем уже на острове... Увидите, что я не шучу...

– С чего же начнете-то? Деньги с бородкой чеканить?

– Ишь ты, как эта бородка вас задела. Нет. Я начну с обороны. Укреплять остров. И одновременно бешеным темпом пробиваться сквозь Оливиновый пояс. Первая угроза миру будет, когда я повалю золотой паритет. Я смогу добывать золото в любом количестве. Затем перейду в наступление. Будет война – страшнее четырнадцатого года. Моя победа обеспечена. Затем – отбор оставшегося после войны и моей победы населения, уничтожение непригодных элементов, и мною избранная раса начинает жить, как боги, а «трудовики» начинают работать не за страх, а за совесть, довольные, как первые люди в раю. Ловко? А? Не нравится?
N_Neandertalien
12 июл, 2015 01:20 (UTC)
Разделение на 2 отдельные расы происходит - Re: постинду

Разделение на 2 отдельные расы происходит само собой.
90% населения нежизнеспособны. И "Лугандон" - это форма вымирания этой нежизнеспособной части.
А борьба нужна всега. Иначе человек становится дегенератом.
shel_gilbo
12 июл, 2015 14:52 (UTC)
"Лугандон" - это форма вымирания этой нежизнеспособной
Ты реально помешался
Совсем на факты не смотришь
К вымиранию предназначены укры - тупиковая ветвь орков
( 16 комментариев — Оставить комментарий )

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser