?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Как жить счастливо

Летний семинар Клуба Эффективных Лидеров «Как жить счастливо пока весь мир сходит с ума?»
Санталахти (Котка, Финляндия), который пройдет 27 июня - 03 июля 2015 года

Клубный отдых в заповедных местах летней Финляндии в сочетании с обсуждением и выбором личной стратегии дальнейшей жизни в усложняющемся мире.
Лето, лес, озеро, пляж, гриль, сауна и всякое баловство.






Ранее мы на семинарах, в основном, осваивали навыки успеха в жизни. Теперь пришло время учиться жить счастливо.
Семинар одинаково полезен как молодым людям, которые предпочитают учиться жить на чужом опыте, а не собственных ошибках, так и зрелым людям, неудовлетворённым промежуточными результатами своей жизни и желающим придать ей вкус, цвет и яркость.

Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo 16:50, saturday 2
Buy for 100 tokens
Последние годы в СНГ идёт углубление кризиса. Доходы у всех падают, а с ними падает настроение. Тревога за будущее мешает жить сегодня. Но предаваться негативу не стоит. К любой ситуации можно адаптироваться. Умные решения могут компенсировать нехватку денег. Не экономить, а получать то же…

Комментарии

abakumovmaxim
30 июн, 2015 05:04 (UTC)
Re: КАК СЧАСТЛИВО ЖИТЬ В ПЕНДОСТАНЕ?
Зарисовки по Skype из Донецка (1,2,3). "Самый больной вопрос.Денег не хватает. Ни рублей, тем более — гривны. Курс 2:1 в ДНР, у менял и вообще. С января по апрель прошла волна сокращений в республиканской гвардии. Повезло тем, кто остался кадровым. Обычно, первый батальон кадровый, остальные вроде бы числятся, но не кадровые. Платят только кадровым. Полковник, комбриг — 22 тысячи рублей, сержант — не больше 10 тысяч. Добровольно-принудительно заставляют делиться с некадровыми, «для поддержания их штанов» — на руки реально выходит около 60%. В марте, перед увольнением получил на руки 6200 рубасов. Хоть что-то. Одному можно было бы жить, если бы не цены. Всё-таки они повыше, чем в Укропии. Хорошо, что хоть своих отправил в Курск, к тестю. Иначе — жопа. Начфин крыса. Пацаны, которые не в кадре, говорили, что им МАТ(!) не перепало от тех 40 %, которые забрали у нас. Попробовал возбухнуть, сразу настучали новому комбату. Вызвал в штаб вместе ротным, мозги вправляли, достали мою февральскую объясниловку за канистру соляры, которую толкнул, чтобы маме купить лекарства. Тогда совсем не платили. Комбат тогда ещё был старый, зампотех тоже, меня знают как облупленного — не дали хода, а объясниловка, как назло, где-то завалялась. Новые, щенки эти сопливые, припомнили старый грешок. Не сдержался, высказался, что кто-то быкует, шикует, а у меня денег на хлеб нет, маманя весь мозг выела. За начфина, этого барыгу очкастого тоже высказался. Раньше, когда служили при Союзе, кем начфин был? — чмошником, из нарядов не вылазил. А теперь — царь и бог. Новый комбат пришёл и начфина своего подтянул, понял для чего? — дерибанить бабки и кидать пацанов. В общем, захотели меня зачмырить, а я сам написал рапорт и уволился. Всё равно бы зачмырили или подставили"

Edited at 2015-06-30 05:06 (UTC)

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser