shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

"Моя вторая мама" или как построить с мужчиной правильные отношения

Не так давно я познакомилась с мужчиной старше меня на 19 лет. Он хорошо обеспечен, очень красив и выглядит намного моложе своих лет. Пока он за мной неделю ухаживал меня все устраивало, все шло по сценарию "Я - Джейн, он - Тарзан", я крошка-малышка и прочее. Когда мы выпили, дело стало подходить к постели он стал себя достаточно странно вести. Стал разговаривать со мной как маленький мальчик с мамой. Меня это повергло в полный шок и не смотря на то что секс был отличным его поведение вызвало какое-то брезгливое отношение. С утра я вообще не могла с ним разговаривать, ощущение как будто меня капитально надули..:-) И вместо мужика на джипе подсунули пацана на горшке. Потом неделю мы не общались..я не брала трубку и прочее...потом была случайная встреча..он был пьян..объяснялся в любви..кошмар. С тех пор прошло пару месяцев. Я решила что это было случайно и забыла.

Уже две недели за мной ухаживает мой потенциальный партнер по бизнесу. Ему 28 лет, у него свой бизнес, живет за границей, но сам русский. Мужчина успешный и очень привлекательный. Он мне нравится, я задумывалась о том что было бы здорово если бы мы были вместе если не всегда то достаточно долго. Он должен прилететь в Россию через неделю. Неожиданно он звонит и спрашвает может ли он прилететь завтра ко мне..скучает..то-се. И я холодея чувствую у него те же интонации..как будто он говорит не с юной девушкой, а с мамой. Скажите, что это такое? Почему они разговаривают со мной как с мамой? Причем только в пьяном виде..в трезвом все нормально. Если это "не лечится" то наверное на романе нужно ставить крест уже сейчас. Или это поползли мои комплексы? Я всегда встречалась с успешными мужчинами, но никогда с таким феноменом не сталкивалась.

Спасибо. Елена

Очень многие мужчины крайне нуждаются в компенсации агрессивного поведения в жизни беззащитно-детским поведением в постели. К сожалению, субкультура, в которой они вращаются, требует жесткого и неуступчивого поведения, не поддержанного внутренней мотивацией (так как далеко не все они генотипически могут быть отнесены к "доминантным самцам" по Толкачеву). Это порождает дисбаланс энергетики, а такие дисбалансы люди обычно и компенсируют в сексуальной жизни, поскольку не имеют других каналов компенсации.

Отсюда, например, часто встречающееся стремление к мазохизму, поиск себе "Венеры в мехах", в явной или скрытой форме. Другим вариантом является жгучее желание стать жертвой педофила, что в их возрасте уже совершенно недостижимо. Наконец, более мягким вариантом компенсации является игра "моя вторая мама", то бишь вариант, к которому прибегают Ваши партнеры - желание "уматерить" некую самку и воспроизвести в отношениях с ней отношения зависимости, которые имелись в детстве в отношениях с матерью.

Многие известные мне дамочки, которые занимаются куртизанством вокруг новых русских и их клубной жизни, очень эффективно используют сей тип мужчин. Бывает, что у бабы ни кожи, ни рожи и возраст уже забальзаковский, а таких орлов отхватывают, и годами пользуют, а то еще и женят на себе. А все через механизм уматерения. Эксплуатируют их потребность в зависимости, превращая ее в конкретные материальные блага.

[Spoiler (click to open)]

Этот механизм потребности в компенсации доминантного поведения зависимостью и мазохизмом используется ныне и попами разного толка. Например, некий знакомый мне "старец" с уголовным прошлым в виде "искупления грехов" унижает приходящих к нему новых русских всяческими способами, пинает их ногами, сечет розгами, трахает во все отверстия (в прямом смысле-с) и совершает тому подобные деяния для "очищения". Причем келью для этих процедур оборудовал в женском монастыре под крышей загорского патриархата. И клиентуры у него на очищение хоть отбавляй - на месяц вперед запись. Просил подыскать пару ассистентов (пришлось переадресовать сию просьбу знакомому психиатру: у меня другой круг общения).

Возвращаясь к Вашему случаю, могу дать прежде всего совет - определитесь. Разберитесь с тем, что Вам от них нужно. И по жизни и в сексе. Если Вам нужен лев в постели, то поищите мужчину, для которого постель является средством самоутверждения. И вообще есть потребность в самоутверждении. Боюсь, что оба Ваших партнер в самоутверждении давно не нуждаются, а наоборот. Поищите помоложе и понаивнее, который бы Вас уважал по жизни, тогда в сексе будет изображать супермена со всей потребной Вам искренностью. Имеет смысл поискать генетический тип доминантного самца, нереализованный по жизни.

Второй вариант - поговорите начистоту с парнем, который Вам нравится, объяснитесь с ним по поводу имеющейся между Вами проблемы. Думаю, как только Вы обратите его внимание на его подобное поведение, он сможет его контролировать и перенести потребность в компенсации в другую сферу жизни. С Вашей стороны было бы полезно такое средство компенсации ему подыскать.

Subscribe
promo shel_gilbo ноябрь 26, 14:37 11
Buy for 100 tokens
Многочисленные просьбы возобновить мои вебинары заставили задуматься, в какой форме их проводить? В традиционной парадигме проведения вебинаров как платных (и как бесплатных) мероприятий меня многое не устраивает по объективным причинам: форматы устарели. Поэтому необходим новый формат, который бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments