?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не так давно я познакомилась с мужчиной старше меня на 19 лет. Он хорошо обеспечен, очень красив и выглядит намного моложе своих лет. Пока он за мной неделю ухаживал меня все устраивало, все шло по сценарию "Я - Джейн, он - Тарзан", я крошка-малышка и прочее. Когда мы выпили, дело стало подходить к постели он стал себя достаточно странно вести. Стал разговаривать со мной как маленький мальчик с мамой. Меня это повергло в полный шок и не смотря на то что секс был отличным его поведение вызвало какое-то брезгливое отношение. С утра я вообще не могла с ним разговаривать, ощущение как будто меня капитально надули..:-) И вместо мужика на джипе подсунули пацана на горшке. Потом неделю мы не общались..я не брала трубку и прочее...потом была случайная встреча..он был пьян..объяснялся в любви..кошмар. С тех пор прошло пару месяцев. Я решила что это было случайно и забыла.

Уже две недели за мной ухаживает мой потенциальный партнер по бизнесу. Ему 28 лет, у него свой бизнес, живет за границей, но сам русский. Мужчина успешный и очень привлекательный. Он мне нравится, я задумывалась о том что было бы здорово если бы мы были вместе если не всегда то достаточно долго. Он должен прилететь в Россию через неделю. Неожиданно он звонит и спрашвает может ли он прилететь завтра ко мне..скучает..то-се. И я холодея чувствую у него те же интонации..как будто он говорит не с юной девушкой, а с мамой. Скажите, что это такое? Почему они разговаривают со мной как с мамой? Причем только в пьяном виде..в трезвом все нормально. Если это "не лечится" то наверное на романе нужно ставить крест уже сейчас. Или это поползли мои комплексы? Я всегда встречалась с успешными мужчинами, но никогда с таким феноменом не сталкивалась.

Спасибо. Елена

Очень многие мужчины крайне нуждаются в компенсации агрессивного поведения в жизни беззащитно-детским поведением в постели. К сожалению, субкультура, в которой они вращаются, требует жесткого и неуступчивого поведения, не поддержанного внутренней мотивацией (так как далеко не все они генотипически могут быть отнесены к "доминантным самцам" по Толкачеву). Это порождает дисбаланс энергетики, а такие дисбалансы люди обычно и компенсируют в сексуальной жизни, поскольку не имеют других каналов компенсации.

Отсюда, например, часто встречающееся стремление к мазохизму, поиск себе "Венеры в мехах", в явной или скрытой форме. Другим вариантом является жгучее желание стать жертвой педофила, что в их возрасте уже совершенно недостижимо. Наконец, более мягким вариантом компенсации является игра "моя вторая мама", то бишь вариант, к которому прибегают Ваши партнеры - желание "уматерить" некую самку и воспроизвести в отношениях с ней отношения зависимости, которые имелись в детстве в отношениях с матерью.

Многие известные мне дамочки, которые занимаются куртизанством вокруг новых русских и их клубной жизни, очень эффективно используют сей тип мужчин. Бывает, что у бабы ни кожи, ни рожи и возраст уже забальзаковский, а таких орлов отхватывают, и годами пользуют, а то еще и женят на себе. А все через механизм уматерения. Эксплуатируют их потребность в зависимости, превращая ее в конкретные материальные блага.

[Нажмите, чтобы прочитать]

Этот механизм потребности в компенсации доминантного поведения зависимостью и мазохизмом используется ныне и попами разного толка. Например, некий знакомый мне "старец" с уголовным прошлым в виде "искупления грехов" унижает приходящих к нему новых русских всяческими способами, пинает их ногами, сечет розгами, трахает во все отверстия (в прямом смысле-с) и совершает тому подобные деяния для "очищения". Причем келью для этих процедур оборудовал в женском монастыре под крышей загорского патриархата. И клиентуры у него на очищение хоть отбавляй - на месяц вперед запись. Просил подыскать пару ассистентов (пришлось переадресовать сию просьбу знакомому психиатру: у меня другой круг общения).

Возвращаясь к Вашему случаю, могу дать прежде всего совет - определитесь. Разберитесь с тем, что Вам от них нужно. И по жизни и в сексе. Если Вам нужен лев в постели, то поищите мужчину, для которого постель является средством самоутверждения. И вообще есть потребность в самоутверждении. Боюсь, что оба Ваших партнер в самоутверждении давно не нуждаются, а наоборот. Поищите помоложе и понаивнее, который бы Вас уважал по жизни, тогда в сексе будет изображать супермена со всей потребной Вам искренностью. Имеет смысл поискать генетический тип доминантного самца, нереализованный по жизни.

Второй вариант - поговорите начистоту с парнем, который Вам нравится, объяснитесь с ним по поводу имеющейся между Вами проблемы. Думаю, как только Вы обратите его внимание на его подобное поведение, он сможет его контролировать и перенести потребность в компенсации в другую сферу жизни. С Вашей стороны было бы полезно такое средство компенсации ему подыскать.

Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo june 28, 02:47 39
Buy for 100 tokens
В августе-сентябре я провожу в Петербурге и Москве серию семинаров на разные темы Первый из них 24-25 августа будет посвящён Алхимии и её взаимоотношениям с современной аналитической наукой. Я расскажу как и почему ошибочное разделение на атомы и молекулы стало тормозом технологического развития,…

Комментарии

korneev14
11 июн, 2015 09:59 (UTC)
а почему у меня к тем в которых чтото материнское было не тянуло?
swyours
11 июн, 2015 10:30 (UTC)
Может потому, что в жизни вы не ведёте себя как доминантный самец и соответственно не нуждаетесь в компенсации? Или, если ведёте себя как доминант, являетесь им на самом деле и для вас это естественное поведение?

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser