?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не так давно я познакомилась с мужчиной старше меня на 19 лет. Он хорошо обеспечен, очень красив и выглядит намного моложе своих лет. Пока он за мной неделю ухаживал меня все устраивало, все шло по сценарию "Я - Джейн, он - Тарзан", я крошка-малышка и прочее. Когда мы выпили, дело стало подходить к постели он стал себя достаточно странно вести. Стал разговаривать со мной как маленький мальчик с мамой. Меня это повергло в полный шок и не смотря на то что секс был отличным его поведение вызвало какое-то брезгливое отношение. С утра я вообще не могла с ним разговаривать, ощущение как будто меня капитально надули..:-) И вместо мужика на джипе подсунули пацана на горшке. Потом неделю мы не общались..я не брала трубку и прочее...потом была случайная встреча..он был пьян..объяснялся в любви..кошмар. С тех пор прошло пару месяцев. Я решила что это было случайно и забыла.

Уже две недели за мной ухаживает мой потенциальный партнер по бизнесу. Ему 28 лет, у него свой бизнес, живет за границей, но сам русский. Мужчина успешный и очень привлекательный. Он мне нравится, я задумывалась о том что было бы здорово если бы мы были вместе если не всегда то достаточно долго. Он должен прилететь в Россию через неделю. Неожиданно он звонит и спрашвает может ли он прилететь завтра ко мне..скучает..то-се. И я холодея чувствую у него те же интонации..как будто он говорит не с юной девушкой, а с мамой. Скажите, что это такое? Почему они разговаривают со мной как с мамой? Причем только в пьяном виде..в трезвом все нормально. Если это "не лечится" то наверное на романе нужно ставить крест уже сейчас. Или это поползли мои комплексы? Я всегда встречалась с успешными мужчинами, но никогда с таким феноменом не сталкивалась.

Спасибо. Елена

Очень многие мужчины крайне нуждаются в компенсации агрессивного поведения в жизни беззащитно-детским поведением в постели. К сожалению, субкультура, в которой они вращаются, требует жесткого и неуступчивого поведения, не поддержанного внутренней мотивацией (так как далеко не все они генотипически могут быть отнесены к "доминантным самцам" по Толкачеву). Это порождает дисбаланс энергетики, а такие дисбалансы люди обычно и компенсируют в сексуальной жизни, поскольку не имеют других каналов компенсации.

Отсюда, например, часто встречающееся стремление к мазохизму, поиск себе "Венеры в мехах", в явной или скрытой форме. Другим вариантом является жгучее желание стать жертвой педофила, что в их возрасте уже совершенно недостижимо. Наконец, более мягким вариантом компенсации является игра "моя вторая мама", то бишь вариант, к которому прибегают Ваши партнеры - желание "уматерить" некую самку и воспроизвести в отношениях с ней отношения зависимости, которые имелись в детстве в отношениях с матерью.

Многие известные мне дамочки, которые занимаются куртизанством вокруг новых русских и их клубной жизни, очень эффективно используют сей тип мужчин. Бывает, что у бабы ни кожи, ни рожи и возраст уже забальзаковский, а таких орлов отхватывают, и годами пользуют, а то еще и женят на себе. А все через механизм уматерения. Эксплуатируют их потребность в зависимости, превращая ее в конкретные материальные блага.

[Нажмите, чтобы прочитать]

Этот механизм потребности в компенсации доминантного поведения зависимостью и мазохизмом используется ныне и попами разного толка. Например, некий знакомый мне "старец" с уголовным прошлым в виде "искупления грехов" унижает приходящих к нему новых русских всяческими способами, пинает их ногами, сечет розгами, трахает во все отверстия (в прямом смысле-с) и совершает тому подобные деяния для "очищения". Причем келью для этих процедур оборудовал в женском монастыре под крышей загорского патриархата. И клиентуры у него на очищение хоть отбавляй - на месяц вперед запись. Просил подыскать пару ассистентов (пришлось переадресовать сию просьбу знакомому психиатру: у меня другой круг общения).

Возвращаясь к Вашему случаю, могу дать прежде всего совет - определитесь. Разберитесь с тем, что Вам от них нужно. И по жизни и в сексе. Если Вам нужен лев в постели, то поищите мужчину, для которого постель является средством самоутверждения. И вообще есть потребность в самоутверждении. Боюсь, что оба Ваших партнер в самоутверждении давно не нуждаются, а наоборот. Поищите помоложе и понаивнее, который бы Вас уважал по жизни, тогда в сексе будет изображать супермена со всей потребной Вам искренностью. Имеет смысл поискать генетический тип доминантного самца, нереализованный по жизни.

Второй вариант - поговорите начистоту с парнем, который Вам нравится, объяснитесь с ним по поводу имеющейся между Вами проблемы. Думаю, как только Вы обратите его внимание на его подобное поведение, он сможет его контролировать и перенести потребность в компенсации в другую сферу жизни. С Вашей стороны было бы полезно такое средство компенсации ему подыскать.

Buy for 30 tokens
***
...

Комментарии

( 23 комментария — Оставить комментарий )
korneev14
11 июн, 2015 09:59 (UTC)
а почему у меня к тем в которых чтото материнское было не тянуло?
swyours
11 июн, 2015 10:30 (UTC)
Может потому, что в жизни вы не ведёте себя как доминантный самец и соответственно не нуждаетесь в компенсации? Или, если ведёте себя как доминант, являетесь им на самом деле и для вас это естественное поведение?
don_bass_99
11 июн, 2015 10:02 (UTC)
Евгений вот вам не надоело заниматься всей этой психопатогенной херней? Выслушивать всяких психов, дегенератов и вырожденцев, что-то им там отвечать, советовать, рекомендовать?
Нафки кому это нужно?
Пусть сами купаются в своем дерьме? Это же конченные ублюдки и вы им ничем уже не поможете.
Вам не жалко тратить время на этих пидерастов?

Займитесь лучше просвещение рабочего класса и колхозного крестьянства - это здоровые представители общества, у них есть будущее и перспективы.

Или ради того, чтобы срубить лишних 25 евро вам глубоко пох что делать?

Расскажите лучше что нибудь про ЧВК, про укропов, про стратегию и тактику ТНК, войны и постиндустриальный мир будущего и прочую ненаучную фантастику.
jiross
11 июн, 2015 12:06 (UTC)
взгляд с галёрки
полковник - деньги в кассу, культуру в массу ...
или ты натурально предъявляешь платёжеспособный спрос или хаваешь то что дают !
khotabuch
11 июн, 2015 12:43 (UTC)
Re: взгляд с галёрки
Дружище, я думаю, не стоит неизвестно кого величать "полковником" , т.к. это может быть дополнительным стимулом для его однотипных ежедневных высеров.
Я например не могу себе представить, что бы хоть какой то полковник или майор занимался такой монотонной и мелкой работой (за 500 гр "Докторской" в день....)
Представь себе как этот тип "кайфует", когда его хотя бы один человек в мире называет "полковником !", самолюбие наверное взмывает до небес :)))

Edited at 2015-06-11 13:09 (UTC)
jiross
11 июн, 2015 13:29 (UTC)
Re: взгляд с галёрки
дык семижопие должно иметь собственное имя и пусть это будет самоназванный полковник особист-конрразведчик, орденоносец, спец. по социологии и мастер прочих искустофф. этож просто набор букафф - не придавайте значения игре в слова. как сказал один мудрец, даже пророк - каждый дрочит так как хочит, кто сухой, а кто намочит ))

Edited at 2015-06-11 13:33 (UTC)
krusniko2
11 июн, 2015 12:53 (UTC)
Женщины это 50% электората!!! Ещё 40% маменькини сынки и подкаблучники разных мастей. Поймёшь женщину, будешь управлять...
jiross
11 июн, 2015 13:45 (UTC)
лат. elector — избиратель
бабы - по историческим меркам до недавнего времени считались домашними животными , и те кому мозги не промыли по прежнему их таковыми считают, потому не имеют пиздастраданий и прочих расстройств. И чё её понимать - её пиздить надо (в хорошем смысле этого слова). Понимать нужно себя как разношёрстную капсулу живого вещества для которой смена сексуальный впечатлений витально необходима.
Что касается выстраивания отношений для женщины - дык понимать природу псих.процессов и быть честной с собой и мужчиной. Из опыта - честные отношения женщины всегда были более вдохновляющими и ценными, чем все остальные варианты бабского поведения поведения...
Ну а что делать - если гос.заказ на общество мракобесов и массы не учат как компенсировать дисбалансы в энергетике, приходиться наблюдать крайности и заниматься просвещением в помощь тем кто ищет правду!

Edited at 2015-06-12 13:17 (UTC)
Michael Skidan
15 июн, 2015 09:28 (UTC)
Re: лат. elector — избиратель
Да, пропаганда длительности патриархата сильно ставит мозги с ног на голову...
raspak
11 июн, 2015 19:24 (UTC)
Большинство людей в этом мире несчастны и больны психическими заболеваниями, которые на самом деле не психические, а инфекционные.
khotabuch
11 июн, 2015 10:30 (UTC)
Отличная статья !
Мне кажется девушка немного страдает идеализмом в сексе (и жизни) и хочет, чтоб было все так, как она мечтает (после просмотра многих фильмов о любви).
На самом деле у каждого мужика своя фишка в постели, свой ключ зажигания.
Поэтому если девушка хочет чтоб мужик был успешным + идеальным во внешности, поведении, в постели, то просто пусть спустится с небес на землю, т.к. в противном случае будет страдать от одиночества. Идеальных людей нет!
Однажды знакомая психолог сказала мне :
"напиши список качеств которые, тебе нужны в партнере, затем из всего списка оставь только 2 наиболее важных для тебя. И запомни, если в одном человеке ты найдешь эти 2 качества, то считай, что тебе неслыханно повезло ! (т.к. такое встречается редко)"
PS
:))).... В общем из 7-8 пунктов я выбрал, чтоб девушка была:
1) Красивая
2) Сумасшедшая (т.е. без тормозов и в хорошем и в плохом смысле)
***
... Теперь я счастлив! Т.к. при поиске подруги сразу знаю на что надо обращать внимание и что я вообще ищу :)

Edited at 2015-06-11 10:34 (UTC)
jiross
11 июн, 2015 13:38 (UTC)
Re: Отличная статья !
узнавая, ты узнаёшь не всё ... и сколько не копай землю её не станет меньше ))
sergius_l
13 июн, 2015 03:35 (UTC)
Re: Отличная статья !
Видимо, да.

"Я всегда встречалась с успешными мужчинами".
Но так и не нашла подходящего.
undre
11 июн, 2015 10:58 (UTC)
как полуматерый шэлер в байке про старце давно сомневаюсь, тем более она дежурная у автора, и он ее регулярно педалирует
Michael Skidan
15 июн, 2015 09:29 (UTC)
это боян 2002 года
krusniko2
11 июн, 2015 12:41 (UTC)
Меняйлов это называет пара "Стрельчиха - Козерыба" у него целый семинар на эту тему. Короче есть Маменькин Сынок, который сделал бизнес (читай спи-ил гос. бабло) и Властная Дурная Дама которая как раз такого ищет, дабы усыновить и транслировать через него в мир свою власть и дурь. То что Евгений Витальевич упоминает Новых Русских и ЗабАльзаковских дам, подтверждает сию теорию. Т.е. явление Массовое! В противовес созданию коллектива с женщиной, жреческого триединства и всё такое. Переход в рамках развития отдельно взятой пары, от феодализма, к капитализму и потом к НетоКратии возможен..
Michael Skidan
15 июн, 2015 09:36 (UTC)
Для бабы сын - всегда недочеловек и побочный ребёнок. Если он единственный ребёнок - это жопа. Если же у ней есть "нормальные" дети, т.е. дочери, или хотя бы другие побочные дети чтоб понять, что "нормальных" детей ей Бог не дал и не даст, то она сможет не сеть ему на голову и не трахать мозги фактически за то, что он не дочь.
dom3d
11 июн, 2015 13:17 (UTC)
Тупая она, эта Елена.
dom3d
12 июн, 2015 14:02 (UTC)
Не понимает мужчин.
raspak
11 июн, 2015 19:18 (UTC)
Женщина - это такой компьютер, который считает деньги. Женщине нужен такой мужчина, который бы настаивал на своем желании не считаясь с расходами. А желание то у него проще не бывает и удовлетворить его ничего не стоит, зато как можно растрясти на бабло. Ну а что можно страсти с пацана, который весьма осторожно подходит к сексу и в шесть секунд даст задний ход?
stoleshnikov
13 июн, 2015 23:49 (UTC)
Эффективный лидер. XIX век
Фарида Анисимова
23 июн, 2015 14:46 (UTC)
Если бы у девушки это был только единственный случай, можно бы счесть случайностью. Ей бы надо обратиться к семейному астрологу, похоже, к ней притягиваются мужчины с сильным влиянием знака Рак в гороскопе, они как раз ищут "мамочку" для жизни.
( 23 комментария — Оставить комментарий )

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser