?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Осталась всего неделя до начала нашего семинара в Москве 12-14 июня "НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ: геополитика, экономика и правила успеха". На этом семинаре нас ждёт совместная работа по осознанию сути происходящих в мире событий и процессов, и перспектив их влияния на нашу жизнь. Поняв, как изменился мир в последние годы и месяцы, мы сможем выработать оптимальную стратегию собственной жизни.
До вчерашнего дня я полагал, что начать мне придётся с подробного изложения и разъяснения того видения мира, которое есть у руководства РФ и сути его стратегии. Поскольку сделать это надо весьма подробно, это могло занять 2-3 часа нашего времени. Однако, от этой необходимости меня избавил С.Е.Кургинян, блестяще изложив своё видение этой стратегии, с которым мне остаётся только солидаризироваться.
Судя по всему, Кургиняна его кремлёвские кураторы снова подключили к инсайдерской информации, благодаря чему его очередная лекция оказалась весьма качественной и вдохновенной, каких у него не было с 2012 года. Поэтому я рекомендую всем участникам семинара в качестве обязательной дидактики ознакомиться с этим видео.





Опираясь на этот дидактический материал, я смогу разъяснить на семинаре, где ГБшные аналитики ошибаются в оценках ситуации и в стратегических решениях. Это позволит нам оценить риски, вытекающие для нашей жизни и бизнеса из этих ошибок.
Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo june 28, 02:47 39
Buy for 100 tokens
В августе-сентябре я провожу в Петербурге и Москве серию семинаров на разные темы Первый из них 24-25 августа будет посвящён Алхимии и её взаимоотношениям с современной аналитической наукой. Я расскажу как и почему ошибочное разделение на атомы и молекулы стало тормозом технологического развития,…

Комментарии

N_Neandertalien
5 июн, 2015 02:14 (UTC)
задачa Муженко, Порошенко:"перемалывать очередные порц
Кургинян, назвал задачу Муженко, Порошенко:"перемалывать очередные порции украинской армии". 30:00

Именно это и происходит. Ни колонны техники на марше, на выдвижении на позиции, ни пара ЖД и авто дорог не атакуются артиллерией. Генштаб ВСУ ведет наглый саботаж, дает обстреливать позиции ВСУ артиллерии сепаров и РФ, дает подойти для прямого уличного боя. Именно такой был сегодня в Марьинке.
Додуматься до этого можно и без инсайда, просто читая ленту. Но может и есть инсайд. Трагедия в том, что обыватель украинский и различные псевдо-элиты этого не осознают. Все делается в наглую. Уничтожается собственная армия, населения. Это настоящая трагедия, драма.

Население ЛДНР - это рабы, прямо из копанок, иждивенцы, или обыватели-идиоты. Это не "субьект", у них нет собственных желаний, они не способны сформировать требований или осознать происходящее.

Сколько у Кургиняна "инсайда", а сколько наблюдений и домыслов, сказать сложно. Есть ошибки или подмена анализа пропагандистскими штампами. Например, "Украина жила за счет РФ" - это не правда. Украина перерабатывала (металл, химия) 50млрд. м3 газа из РФ. Сейчас этот покупатель газа уничтожен. Нет другого покупателя на эти 50млрд м3. Т.е. Украина была очень выгодным клиентом для сбыта газа. Более того, сверх-доходы от газа сформировали в Украине коррупционную мафию и пропагандистскую сеть, которая боролась за газовые доходы, дебилизировала население в процессе борьбы все эти годы.

Edited at 2015-06-05 02:31 (UTC)
a54sadas
5 июн, 2015 08:22 (UTC)
Re: задачa Муженко, Порошенко:"перемалывать очередные по
"Население ЛДНР - это рабы, прямо из копанок, иждивенцы, или обыватели-идиоты. Это не "субьект", у них нет собственных желаний, они не способны сформировать требований или осознать происходящее". примерно так говорил Гитлер о славянах,цыганах,евреях.
shel_gilbo
5 июн, 2015 21:47 (UTC)
Re: задачa Муженко, Порошенко:"перемалывать очередные по
Вы не задумывались, почему Гитлер авторитет только для украинцев?
Michael Skidan
8 июн, 2015 10:53 (UTC)
Re: задачa Муженко, Порошенко:"перемалывать очередные по
Кстати да. Потому, что австриец, южный?
yohn_smith
5 июн, 2015 11:49 (UTC)
Re: задачa Муженко, Порошенко:"перемалывать очередные по
Население ЛДНР это люди живущие в реальности, не видящий необходимости называть себя некими украинцами, тогда как они говорят и думают на русском - ибо выглядит как навязывание шизофрении, в которую их вгоняют десятилетиями.
Это культурный аспект.
Есть еще родовой аспект, ибо кровные связи - это реальный факт, а украинство - это более сектанство, не имеющие опоры в их реальности.

И был экономический, по принципу лучше "синица в руке", то есть ТС, а не бредни о благах "евроинтеграции", который к слову подтвердился.

Ну и ролик в довесок.
Из него тоже вывод, что многих из них нельзя назвать "предателями"
Они верны, но не украине-)
https://www.youtube.com/watch?v=ifv4-MZ0rH8

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser