?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Осталась всего неделя до начала нашего семинара в Москве 12-14 июня "НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ: геополитика, экономика и правила успеха". На этом семинаре нас ждёт совместная работа по осознанию сути происходящих в мире событий и процессов, и перспектив их влияния на нашу жизнь. Поняв, как изменился мир в последние годы и месяцы, мы сможем выработать оптимальную стратегию собственной жизни.
До вчерашнего дня я полагал, что начать мне придётся с подробного изложения и разъяснения того видения мира, которое есть у руководства РФ и сути его стратегии. Поскольку сделать это надо весьма подробно, это могло занять 2-3 часа нашего времени. Однако, от этой необходимости меня избавил С.Е.Кургинян, блестяще изложив своё видение этой стратегии, с которым мне остаётся только солидаризироваться.
Судя по всему, Кургиняна его кремлёвские кураторы снова подключили к инсайдерской информации, благодаря чему его очередная лекция оказалась весьма качественной и вдохновенной, каких у него не было с 2012 года. Поэтому я рекомендую всем участникам семинара в качестве обязательной дидактики ознакомиться с этим видео.





Опираясь на этот дидактический материал, я смогу разъяснить на семинаре, где ГБшные аналитики ошибаются в оценках ситуации и в стратегических решениях. Это позволит нам оценить риски, вытекающие для нашей жизни и бизнеса из этих ошибок.
Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo june 28, 02:47 39
Buy for 100 tokens
В августе-сентябре я провожу в Петербурге и Москве серию семинаров на разные темы Первый из них 24-25 августа будет посвящён Алхимии и её взаимоотношениям с современной аналитической наукой. Я расскажу как и почему ошибочное разделение на атомы и молекулы стало тормозом технологического развития,…

Комментарии

N_Neandertalien
5 июн, 2015 01:30 (UTC)
Нормально написал, но по Франции - ошибка - Re: Проект КГБ
Нормально написал аноним, но по Франции - ошибка.
Есть такой факт, в Израиль из Франции в прошлом году уехало больше евреев, чем из России.
Антисемитизм там реальный есть. В РФ или на Украине не будут так просто в кого-то плевать или оскорблять. Это не принято, а за драки попадешь в мусарню. А вот во Франции можно и плевать и оскорблять. И хотя фильм с ярмолкой - пропагандистский, но плевали и оскорбляли того черта реально. По Киеву будешь десять лет ходить в ярмолке, никто слова не скажет. При этом Украина - это "нацистская страна" по заявлениям мудреца Гильбенко.
Женщин молодых во Франции, Бельгии, Нидерландах и так далее, в Муслим-Райхе, короче, оскорбляют и цепляются к ним на каждом шагу. Есть тоже фильмы об этом и есть рассказы знакомых. За "ответку" тебя посадят надолго.
Ошибка и о 5% "бендеровцев в Украине. Во Львове отдали за Правый Сектор всего 2% или около того. Максимум, 4%, - на участках в центре Львова, где самые образованные живут. Расплата быдло-обывателя настигла немедленно: как правильно сказал Кургинян, "перемалываются очередные порции украинской армии". Вот этих самых львовских лохов, отдавших 70% за Пидорашенку, и всего 2% за Яроша и Правый Сектор.
Интересно, что в Израиле, Правый Сектор получил самый большой процент голосов, больше чем где-либо в Украине.
Т.е. ленинградский передовой мыслитель Гильбо игнорирует очевидные факты, и продолжает продвигать оправдание аморальным действиям Кремляди.


Edited at 2015-06-05 02:36 (UTC)
shel_gilbo
5 июн, 2015 21:51 (UTC)
Re: Нормально написал, но по Франции - ошибка - Re: Проект К
Предупреждение

1. Если ещё раз будешь искажать мою фамилию на укрособачий лад
и
2. Если не раскроешь свою личность и дальше будешь вякать анонимно

то забаню

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser