?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Осталась всего неделя до начала нашего семинара в Москве 12-14 июня "НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ: геополитика, экономика и правила успеха". На этом семинаре нас ждёт совместная работа по осознанию сути происходящих в мире событий и процессов, и перспектив их влияния на нашу жизнь. Поняв, как изменился мир в последние годы и месяцы, мы сможем выработать оптимальную стратегию собственной жизни.
До вчерашнего дня я полагал, что начать мне придётся с подробного изложения и разъяснения того видения мира, которое есть у руководства РФ и сути его стратегии. Поскольку сделать это надо весьма подробно, это могло занять 2-3 часа нашего времени. Однако, от этой необходимости меня избавил С.Е.Кургинян, блестяще изложив своё видение этой стратегии, с которым мне остаётся только солидаризироваться.
Судя по всему, Кургиняна его кремлёвские кураторы снова подключили к инсайдерской информации, благодаря чему его очередная лекция оказалась весьма качественной и вдохновенной, каких у него не было с 2012 года. Поэтому я рекомендую всем участникам семинара в качестве обязательной дидактики ознакомиться с этим видео.





Опираясь на этот дидактический материал, я смогу разъяснить на семинаре, где ГБшные аналитики ошибаются в оценках ситуации и в стратегических решениях. Это позволит нам оценить риски, вытекающие для нашей жизни и бизнеса из этих ошибок.
Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo 16:50, saturday 2
Buy for 100 tokens
Последние годы в СНГ идёт углубление кризиса. Доходы у всех падают, а с ними падает настроение. Тревога за будущее мешает жить сегодня. Но предаваться негативу не стоит. К любой ситуации можно адаптироваться. Умные решения могут компенсировать нехватку денег. Не экономить, а получать то же…

Комментарии

khotabuch
4 июн, 2015 16:27 (UTC)
В выражениях Кургиняна : "нужна мягкая война" и "плести паутину" просматривается попытка оправдать единственную известную и трусливую стратегию путина - платить дань всем желающим.
При чем в скором времени помимо дани Кадырову, Лукашенко, Порошенко, КНР, ЕС и другим "партнерам" придется еще платить дань Талибану и ИГИЛ.
*********
"умный полководец старается кормиться за счет противника. При этом один фунт пищи противника соответствует двадцати фунтам своей; один пуд отрубей и соломы противника соответствует двадцати пудам своей"
Сунь-цзы



Edited at 2015-06-04 16:51 (UTC)
N_Neandertalien
5 июн, 2015 01:34 (UTC)
Вот еще один пример "бЕндеровца".

Вот еще один пример "бЕндеровца". Вот он пишет разные мысли, но самой главной мысли, что скоро у него может быть как в Донецке или Луганске, т.е. он будет работать за еду, у будут снаряды прилетать, этой мысли у него нет и в помине. Чистый нацист - согласно "ШЭЛ".

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser