?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Очередной скандал в ЕС: поляков убедительно попросили отказаться от обсуждения волынской резни в ООН "до урегулирования украинского конфликта" с прозрачным намёком на то, что кто за девочку платит...



Опубликованное фото


Многоуважаемая министр Омилановска,

[Нажмите, чтобы прочитать]

Как вы знаете, в настоящее время европейские страны консолидируются на фоне нарастающей угрозы безопасности Европы и прилагают все усилия для выработки единой позиции по украинской проблеме, которая является краеугольным камнем для обеспечения безопасности всего континента. В связи с этим, мы полагаем, что обсуждение на официальном уровне спорных исторических тем, особенно в преддверии празднования годовщины капитуляции нацистских войск, способствует нарушению сложившегося баланса и контрпродуктивно влияет на процессы политического взаимодействия стран Евросоюза. Исходя из вышеизложенных соображений, мы считаем, что внесенные Вами в ЮНЕСКО документы об оценке трагических для всего польского народа событий 1943 года, происходивших на территориях Генерального округа Волынь-Подолье, спровоцируют негативную реакцию у руководства и населения Украины и не только подорвут доверие между Киевом и Варшавой, но и станут камнем преткновения в дальнейшем процессе урегулирования конфликта. Без сомнения, данный вопрос имеет огромное значение для Польши, тем не менее, мы глубоко убеждены, что в сложившейся ситуации приоритеты всего Европейского Союза должны превалировать над приоритетами отдельно взятого государства.


Мы призываем Вас, временно отозвать документы из ЮНЕСКО до тех пор, пока украинский вопрос не будет решен в полном объеме. В свою очередь, Германия продолжит оказывать всевозможное содействие развитию польской экономики в рамках договоров, действующих в ЕС.


С уважением, Франк-Вальтер Штайнмайер


Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo october 19, 16:50 8
Buy for 100 tokens
Последние годы в СНГ идёт углубление кризиса. Доходы у всех падают, а с ними падает настроение. Тревога за будущее мешает жить сегодня. Но предаваться негативу не стоит. К любой ситуации можно адаптироваться. Умные решения могут компенсировать нехватку денег. Не экономить, а получать то же…

Комментарии

komap_piskun
6 май, 2015 18:27 (UTC)
Re: Дата письма
Почта письмо долго пересылала))
N_Neandertalien
6 май, 2015 19:24 (UTC)
Гильбо - гуру-тролль, получил "темник" от Кремлядей - Re: Д

Гильбо - скотился и стал гуру-троллем. Это "письмо" он получил как рассылку-"темник" от Кремлядей.

На Украине есть целая сеть гуру, йогов, активистов-борцов за права животных, у которых есть обязательный ватно-кремлевский мотив.
Гильбо уничтожает себя и свои интересные наработки, участвуя в этом онанизме троллей-йогов.
На эту тему, от блоггера с Украины: "Несколько лет подряд под видом «тренеров» по йоге, «инструкторов» и «общественных активистов» в Киеве преспокойно работают офицеры и агентура российских спецслужб." http://pauluskp.com/news/345772d6a
komap_piskun
6 май, 2015 19:49 (UTC)
Re: Гильбо - гуру-тролль, получил "темник" от Кремлядей - Re
Даже если и так, прекрасный стиль, мне импонирует, сарказм хороший, интеллектуальный посыл, умение держать себя, съехать вовремя. Есть чему по-учиться)) Да и будь он трижды Кремлядью, я не огорчусь, я за Русский/Русскоговорящий мир/этнос как там его ещё каждый по-своему называет)) Так что советую Вам по-тужиться где-нибудь ещё))
N_Neandertalien
6 май, 2015 20:14 (UTC)
В ЛНР, прокурор и два зама - азербайджанцы - Re: Гильбо - г

Тебе нужно верить не в виртуальные образы из телевизора, а в реальные, из повседневной жизни.
Вот тебе характерный пример "русского мира" из ЛНР: там прокурор ЛНР - азербайджанец-мажор, 30 лет, сын директора нефтебазы. И два его зама - азербайджанцы. До этого главный "прокурор" тоже работал в прокуратуре, но на меньшей должности. Прокуратура и суд - блатные места для мажоров. Судят и прокурорят мажоры также как они делают все остальное.
Вот это "русский мир", а правильное названия "мир, где "русских" ебут все кому не лень, под охраной "русских" же мусоров".
komap_piskun
6 май, 2015 20:23 (UTC)
Re: В ЛНР, прокурор и два зама - азербайджанцы - Re: Гильбо -
Я всё это прекрасно вижу, и ещё лучше я это прочувствовал в армии. Пусть сидят, их активность нужно во что то сливать, пусть себе чешутся и мажорятся пока во благо. Смена на постах дело одного дня. Компромат на всех имеется)) В своё время в Тамбове Курды творили чёрти что, сейчас не слуху не духу. Всё это пройденный этап. Есть анекдот про Арабов и старую Немку-Арийку в автобусе))

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser