?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В прошлом году я сказал в одном интервью, что в планах корпораций, поставивших у власти правительство БЮТ (Кролика-Пастора сотоварищи), оставить на Украине не более 8 млн. славянского населения (и ни одного русскоговорящего) и заместить их представителями более политкорректных рас. Это утверждение вызвало массу возражений и обвинений в отсутствии доказательств.

Разумеется, доказательств информации, полученной непосредственно от акторов процесса, не может появиться, пока они не реализуют свои планы. Прошёл год.

За один год, прошедший с того интервью, с территории Украины бежало порядка 3 млн славянского и еврейского населения (более 1,5 млн только с Донбасса). Замечу, что чтобы сократить население с 60 млн в 1990 до 41 млн в 2013 предыдущему умеренно-нацистскому режиму понадобилась почти четверть века.

Такими темпами для того, чтобы сократить белое население б/Украины с нынешних 38 млн до 8 млн. режиму радикальных нацистов БЮТ понадобится лет десять. Поэтому и начата политика замещения убывающего славянского населения представителями политкорректных наций, продиктованная киевскому режиму его партнёрами из ЕС.






Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo june 28, 02:47 39
Buy for 100 tokens
В августе-сентябре я провожу в Петербурге и Москве серию семинаров на разные темы Первый из них 24-25 августа будет посвящён Алхимии и её взаимоотношениям с современной аналитической наукой. Я расскажу как и почему ошибочное разделение на атомы и молекулы стало тормозом технологического развития,…

Комментарии

N_Neandertalien
28 апр, 2015 21:51 (UTC)
"Нон-профит" Гильбо: очернять Украину

"Нон-профит" Гильбо: очернять Украину.

Этот ролик - это несерьезно. Планы замены населения реализуются гораздо быстрее в самой Европе. Вокруг утоновших мигрантов(а утонули ли они на самом деле?) развязана истерия в СМИ. Зайдите в ленту новостей в западных СМИ: пропаганда ислама, пропаганда завоза мигрантов, пропаганда гомосексуализма.
Реальный элемент по Украине в том, что путинская проститутка Пидорашенко, путинский "раб" в садо-мазохической паре, Порошенко заявил об упрощении процедуры принятия гражданства в Украине.
Такое упрощение пойдет на пользу только арабо-африканцам мужского пола. Украина и сегодня открыта, дети ваты, в основном женского пола, массовов вывозятся как невесты, или используются на месте секс-туристами. Закрепиться мигрантам не удается, т.к. нет пособий субсидий, халявы. Много только кебабщиков, возле которых вата стоит в очередях, - обожают жрать кебабы, шаурму.

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser