shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

Политика расового замещения на Украине

В прошлом году я сказал в одном интервью, что в планах корпораций, поставивших у власти правительство БЮТ (Кролика-Пастора сотоварищи), оставить на Украине не более 8 млн. славянского населения (и ни одного русскоговорящего) и заместить их представителями более политкорректных рас. Это утверждение вызвало массу возражений и обвинений в отсутствии доказательств.

Разумеется, доказательств информации, полученной непосредственно от акторов процесса, не может появиться, пока они не реализуют свои планы. Прошёл год.

За один год, прошедший с того интервью, с территории Украины бежало порядка 3 млн славянского и еврейского населения (более 1,5 млн только с Донбасса). Замечу, что чтобы сократить население с 60 млн в 1990 до 41 млн в 2013 предыдущему умеренно-нацистскому режиму понадобилась почти четверть века.

Такими темпами для того, чтобы сократить белое население б/Украины с нынешних 38 млн до 8 млн. режиму радикальных нацистов БЮТ понадобится лет десять. Поэтому и начата политика замещения убывающего славянского населения представителями политкорректных наций, продиктованная киевскому режиму его партнёрами из ЕС.






Subscribe
promo shel_gilbo june 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments