?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

17-27 августа в Сутоморе (Черногория)
Большой летний семинар
Клуба Эффективных Лидеров

КОМАНДНАЯ ИГРА,
командообразование, товарищество, групповая динамика

*

Клубный отдых на берегу ласкового Адриатического моря (Ядрана) в сочетании с осознанием реалий товарищеских отношений и выстраиванием команды. Море, пляж, путешествия.

Ранее мы на семинарах, в основном, осваивали навыки индивидуального успеха в жизни. Теперь пришло время, когда не только успех, но и выживание требуют построения товарищеских отношений, взаимного доверия, способности к командной игре. Семинар одинаково полезен как молодым людям, которые предпочитают учиться жить на чужом опыте, а не на собственных ошибках, так и зрелым людям, осознавшим перспективу и потребность в команде.

Примечание: Для поездки в Черногорию НЕ НУЖНА ВИЗА (для граждан РФ, Украины, Беларуси, Прибалтики, ЕС). Но на границе могут спросить ваучер на все время пребывания. Поэтому Вы должны получить от нашего туроператора ваучер (письмо, подтверждающее наём апартамента) и распечатать его.

*

В программе семинара:

Взросление и инициация у мальчиков и девочек: извращения, навязанные городской культурой
Индивидуализм и одиночество как следствие неверных жизненных установок
Преодоление ошибочных установок на реальность и взаимоотношения
Построение товарищеских отношений
Как преодолеть свой индивидуализм?
Взросление и актуализация: рождение товарищества
Как стать популярным: кто такой хороший собеседник, харизма, привлекательность
Лидерство и сотрудничество
Управление групповыми нормами и ценностями
Групповая динамика

Примечание: Программа семинара предусматривает 60 ак.часов занятий. В расписании предусмотрено время для клубного отдыха и экскурсий. Оба занятия будут проходить вечером (с 17:00 или 18:00, как решит группа), так что свелый день целиком можно посвятить пляжу и экскурсиям.

*

Заявки на участие в семинаре направлять в произвольной форме нашему туроператору в Черногории компании MONRETOURS, E-mail: monretours@t-com.me, телефоны для справок: +382 67 63 53 66 или +382 30 31 47 33.

Примечание: операторы компании - местные жители, владеют русским языком ограниченно. При подаче заявок и получении справок старайтесь свои пожелания формулировать четко и ясно.

*

Стоимость участия в семинаре 400 евро
скидка для членов КЭЛ – 100 евро,
скидка студентам (до 23 лет) – 100 евро
скидки складываются

Способы оплаты: Перечисление на счет Академии; наличными на месте

Рекомендация: Советуем оплатить и проживание, и участие, и билеты на самолет как можно раньше, пока не обвалился курс рубля. Иначе бюджетный вариант рискует превратиться в неподъёмный. (Билеты - самое критичное, цены на них растут в зависимости от заполненности рейса)

Примечание: В случае оплаты на счёт, Вы должны иметь на регистрационном собрании распечатку квитанции о переводе.

Примечание: Эти скидки действуют только при подаче заявки на указанный в этом объявлении адрес. Если Вы подавали заявки на этот семинар на других ресурсах, то Вы получаете те скидки, которые предусмотрены в объявлениях там.

*

Условия размещения: Для этого клубного семинара мы выбрали бюджетный формат, рассчитывая сделать его максимально доступным молодежи. Хотя размещение бюджетное, но вполне комфортное. Стандартным вариантом является наём небольшого апартамента-студии в комплексе из двух корпусов постройки 2008 года вблизи пляжа.Оборудование соответствует европейским стандартам отдыха (душ, туалет, кондиционер, кухня, русское телевидение, смена белья и полотенец, уборка)..

Цена апартамента 18-20 евро в сутки, то есть 180-200 евро за весь срок семинара

Примечание: Проживание Вы оплачиваете туроператору отдельно от оплаты семинара.

Примечание: Желающие более комфортного размещения могут апгрейдить его по сравнению со стандартным вариантом. Так же можно взять комнату или этаж на вилле, где будут проходить занятия.

Примечание: В апартаменте двухспальная кровать и в ряде случаев кресло-кровать. Разместиться можно как одному, так и семьей с ребенком. Можно договориться о совместном съеме апартамента на двоих с другим участником семинара.

Примечание: Оплата размещения вносится до 15 июля.

Примечание: Число апартаментов в корпусах по этой цене - 13. По их исчерпании Вам могут быть предложены другие варианты размещения, но они могут оказаться более дорогими и/или менее удобными.

Питание: в апартаменте своя встроенная мини-кухня. Поблизости рестораны и магазин.

*

Транспорт: Самолетом до аэропортов Тиват(TIV) или Подгорица(TGD) (оба в 45 км от Сутоморе). Наиболее дешевые варианты предлагает компания Эйр Сербия с пересадкой в Белграде. Прямые рейсы до Подгорицы предлагает компания Эйр Монтенегро.

Примечание: Трансферт от аэропорта оговорите с нашим туроператором. Можете также забронировать автомобиль в аэропорту на весь срок или частично (по интернету).

Примечание: Билеты Вы заказываете самостоятельно http://www.airserbia.com/ru. Чем раньше Вы закажете билеты, тем дешевле они обойдутся. Пока что цены у Эйр Сербия очень гуманные.

Примечание: Внимательно смотрите описания рейсов, чтобы не попасть на слишком долгий или слишком короткий интервал пересадки

Примечание: Вы не обязаны ограничивать свой отдых рамками дат семинара. Вы можете взять билеты и нанять апартаменты на более долгий срок, посвятив свободные дни путешествиям. Кроме того, Вы можете пересадку в Белграде превратить в остановку на пару дней и посмотреть также и Белград.

*

Литература к семинару:

Психология управления персоналом в экстремальных условиях

https://vimeo.com/122106070

https://vimeo.com/122581290

https://vimeo.com/124032689

https://vimeo.com/119532402

https://vimeo.com/118937930

https://vimeo.com/113149698

https://vimeo.com/116903606

https://vimeo.com/104406793

https://vimeo.com/89719505

https://vimeo.com/87002817

https://vimeo.com/61842284

https://vimeo.com/51472839

Примечание: В дидактике к семинару приведены учебные видеофильмы Алексея Меняйлова. Несмотря на ошибки в теоретической интерпретации явлений, они содержат большой феноменологический материал, полезный для введения в тему. Вы можете также посмотреть другие его учебные ролики, не указанные в дидактике, делая скидку на спорность его теоретических интерпретаций (тем более, что он и сам их постепенно модифицирует). При этом Вам НЕ рекомендуется знакомиться с книгами Алексея Меняйлова. Они написаны в период, когда он занимался другой тематикой, и по ней его заблуждения интереса не представляют. Также малоинтересно смотреть записи его флэт-семинаров, которые представляют собой долгое обсасывание поиска материала, приведённого в учебных фильмах.

Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo июнь 28, 02:47 39
Buy for 100 tokens
В августе-сентябре я провожу в Петербурге и Москве серию семинаров на разные темы Первый из них 24-25 августа будет посвящён Алхимии и её взаимоотношениям с современной аналитической наукой. Я расскажу как и почему ошибочное разделение на атомы и молекулы стало тормозом технологического развития,…

Комментарии

serpentinkaa
20 апр, 2015 06:59 (UTC)
Уважаемый Евгений Витальевич!

Взял на себя труд пересмотреть парочку "дидактических материалов" к семинару (а прямо два сверху) и пришел в ужас. Худшей антирекламы даже и представить себе нельзя. Вы отдаете себе отчет, что пиарите гражданина с явными признаками шизойдного распада личности? Подчеркивания, повторения, маниакально-нудная манера изложения и при этом херова туча частностей и отсутствие основной логической линии... Не смущает?

На семинаре будет та же манера подачи материала?

Edited at 2015-04-20 07:04 (UTC)
jiross
20 апр, 2015 07:16 (UTC)
слово в защиту дидактики
когда творишь небывальщину - всегда так.
вся меняйловщина это и нелогично и антинаучно и полная ересь...
однако что-то там такое есть имеющее отношение к делу в помощь тем, кто ищет правду.

Edited at 2015-04-20 17:49 (UTC)
shel_gilbo
20 апр, 2015 21:20 (UTC)
Это один из барьеров для отсева недозревших для семинара: можете ли вы извлечь из материалов Меняйлова полезное (то есть обладаете должным уровнем критичности) или попадаете в зависимость от его шизофрении и вопите от страха перед ней
serpentinkaa
29 апр, 2015 06:25 (UTC)
Да я-то как бы извлек единственную рациональную мысль в этом потоке сознания. Вы просто не уловили суть вопроса. А суть вопроса в том, что у Вас в принципе такой уровень подготовки и дидактики, или это был единичный fail?
Dimitry Lukash
21 апр, 2015 10:09 (UTC)
А мне Меняйлов понравился :)
Он ясно показывает, что на все явления может существовать противоположный взгляд. И если подумать, то многое что он говорит правильно а в медиапространстве почему-то внедряют искажённое видение.
Вот возьмём один из последних фильмов - "Левиафан" Звягинцева от которого столько стона по стране :). Ггерой никакой не Иов - Иов по библии - праведник. А Гг пытается достигнуть своей цели шантажируя мэра. И чем они тогда отличаются по сути друг от друга? Только тем, что у мэра сила есть свои цели достигать а у Гг нет. Ну ладно, приезжает к нему товарищ и вроде они мэра пугают как им кажется. Вроде как товарищество у них образовалось. И что же делает жена? Тут же прыгает на болт другому, причём так демонстративно что товарищи смертельно ссорятся и естественно ни а каком сопротивлении дальше речи не идёт. (разрушение товарищества). Жена вообще делает всё, чтобы муж проиграл, а бедняга рогатый муж за это её обожает :) и закономерно оказывается за решёткой. Затем мэр ясно говорит, что ему через адвоката просто послали весточку о том что под него копают и надо договариваться по новой. А если подумать действительно так и есть, всё правильно он говорит. А Гг думает что он борется за справедливость - верх неадекватности - классический наоборотник. Ну и т.п. Вообще, получается классика по Меняйлову :). Начинаешь на пальцах людям это объяснять - у них ярость а возразить то и нечего. :)

Edited at 2015-04-21 12:20 (UTC)

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser