?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

17-27 августа в Сутоморе (Черногория)
Большой летний семинар
Клуба Эффективных Лидеров

КОМАНДНАЯ ИГРА,
командообразование, товарищество, групповая динамика

*

Клубный отдых на берегу ласкового Адриатического моря (Ядрана) в сочетании с осознанием реалий товарищеских отношений и выстраиванием команды. Море, пляж, путешествия.

Ранее мы на семинарах, в основном, осваивали навыки индивидуального успеха в жизни. Теперь пришло время, когда не только успех, но и выживание требуют построения товарищеских отношений, взаимного доверия, способности к командной игре. Семинар одинаково полезен как молодым людям, которые предпочитают учиться жить на чужом опыте, а не на собственных ошибках, так и зрелым людям, осознавшим перспективу и потребность в команде.

Примечание: Для поездки в Черногорию НЕ НУЖНА ВИЗА (для граждан РФ, Украины, Беларуси, Прибалтики, ЕС). Но на границе могут спросить ваучер на все время пребывания. Поэтому Вы должны получить от нашего туроператора ваучер (письмо, подтверждающее наём апартамента) и распечатать его.

*

В программе семинара:

Взросление и инициация у мальчиков и девочек: извращения, навязанные городской культурой
Индивидуализм и одиночество как следствие неверных жизненных установок
Преодоление ошибочных установок на реальность и взаимоотношения
Построение товарищеских отношений
Как преодолеть свой индивидуализм?
Взросление и актуализация: рождение товарищества
Как стать популярным: кто такой хороший собеседник, харизма, привлекательность
Лидерство и сотрудничество
Управление групповыми нормами и ценностями
Групповая динамика

Примечание: Программа семинара предусматривает 60 ак.часов занятий. В расписании предусмотрено время для клубного отдыха и экскурсий. Оба занятия будут проходить вечером (с 17:00 или 18:00, как решит группа), так что свелый день целиком можно посвятить пляжу и экскурсиям.

*

Заявки на участие в семинаре направлять в произвольной форме нашему туроператору в Черногории компании MONRETOURS, E-mail: monretours@t-com.me, телефоны для справок: +382 67 63 53 66 или +382 30 31 47 33.

Примечание: операторы компании - местные жители, владеют русским языком ограниченно. При подаче заявок и получении справок старайтесь свои пожелания формулировать четко и ясно.

*

Стоимость участия в семинаре 400 евро
скидка для членов КЭЛ – 100 евро,
скидка студентам (до 23 лет) – 100 евро
скидки складываются

Способы оплаты: Перечисление на счет Академии; наличными на месте

Рекомендация: Советуем оплатить и проживание, и участие, и билеты на самолет как можно раньше, пока не обвалился курс рубля. Иначе бюджетный вариант рискует превратиться в неподъёмный. (Билеты - самое критичное, цены на них растут в зависимости от заполненности рейса)

Примечание: В случае оплаты на счёт, Вы должны иметь на регистрационном собрании распечатку квитанции о переводе.

Примечание: Эти скидки действуют только при подаче заявки на указанный в этом объявлении адрес. Если Вы подавали заявки на этот семинар на других ресурсах, то Вы получаете те скидки, которые предусмотрены в объявлениях там.

*

Условия размещения: Для этого клубного семинара мы выбрали бюджетный формат, рассчитывая сделать его максимально доступным молодежи. Хотя размещение бюджетное, но вполне комфортное. Стандартным вариантом является наём небольшого апартамента-студии в комплексе из двух корпусов постройки 2008 года вблизи пляжа.Оборудование соответствует европейским стандартам отдыха (душ, туалет, кондиционер, кухня, русское телевидение, смена белья и полотенец, уборка)..

Цена апартамента 18-20 евро в сутки, то есть 180-200 евро за весь срок семинара

Примечание: Проживание Вы оплачиваете туроператору отдельно от оплаты семинара.

Примечание: Желающие более комфортного размещения могут апгрейдить его по сравнению со стандартным вариантом. Так же можно взять комнату или этаж на вилле, где будут проходить занятия.

Примечание: В апартаменте двухспальная кровать и в ряде случаев кресло-кровать. Разместиться можно как одному, так и семьей с ребенком. Можно договориться о совместном съеме апартамента на двоих с другим участником семинара.

Примечание: Оплата размещения вносится до 15 июля.

Примечание: Число апартаментов в корпусах по этой цене - 13. По их исчерпании Вам могут быть предложены другие варианты размещения, но они могут оказаться более дорогими и/или менее удобными.

Питание: в апартаменте своя встроенная мини-кухня. Поблизости рестораны и магазин.

*

Транспорт: Самолетом до аэропортов Тиват(TIV) или Подгорица(TGD) (оба в 45 км от Сутоморе). Наиболее дешевые варианты предлагает компания Эйр Сербия с пересадкой в Белграде. Прямые рейсы до Подгорицы предлагает компания Эйр Монтенегро.

Примечание: Трансферт от аэропорта оговорите с нашим туроператором. Можете также забронировать автомобиль в аэропорту на весь срок или частично (по интернету).

Примечание: Билеты Вы заказываете самостоятельно http://www.airserbia.com/ru. Чем раньше Вы закажете билеты, тем дешевле они обойдутся. Пока что цены у Эйр Сербия очень гуманные.

Примечание: Внимательно смотрите описания рейсов, чтобы не попасть на слишком долгий или слишком короткий интервал пересадки

Примечание: Вы не обязаны ограничивать свой отдых рамками дат семинара. Вы можете взять билеты и нанять апартаменты на более долгий срок, посвятив свободные дни путешествиям. Кроме того, Вы можете пересадку в Белграде превратить в остановку на пару дней и посмотреть также и Белград.

*

Литература к семинару:

Психология управления персоналом в экстремальных условиях

https://vimeo.com/122106070

https://vimeo.com/122581290

https://vimeo.com/124032689

https://vimeo.com/119532402

https://vimeo.com/118937930

https://vimeo.com/113149698

https://vimeo.com/116903606

https://vimeo.com/104406793

https://vimeo.com/89719505

https://vimeo.com/87002817

https://vimeo.com/61842284

https://vimeo.com/51472839

Примечание: В дидактике к семинару приведены учебные видеофильмы Алексея Меняйлова. Несмотря на ошибки в теоретической интерпретации явлений, они содержат большой феноменологический материал, полезный для введения в тему. Вы можете также посмотреть другие его учебные ролики, не указанные в дидактике, делая скидку на спорность его теоретических интерпретаций (тем более, что он и сам их постепенно модифицирует). При этом Вам НЕ рекомендуется знакомиться с книгами Алексея Меняйлова. Они написаны в период, когда он занимался другой тематикой, и по ней его заблуждения интереса не представляют. Также малоинтересно смотреть записи его флэт-семинаров, которые представляют собой долгое обсасывание поиска материала, приведённого в учебных фильмах.

Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo 16:50, saturday 5
Buy for 100 tokens
Последние годы в СНГ идёт углубление кризиса. Доходы у всех падают, а с ними падает настроение. Тревога за будущее мешает жить сегодня. Но предаваться негативу не стоит. К любой ситуации можно адаптироваться. Умные решения могут компенсировать нехватку денег. Не экономить, а получать то же…

Комментарии

vlad_pu
19 апр, 2015 11:11 (UTC)
ОСНОВНОЕ МЕСТО РАБОТЫ ГИЛЬБО - ТУРАГЕНСТВО
Евгений Витальевич, признайтесь, в то время, как Россия объявила Черногории курортный бойкот, вы решили поправить дела своих хозяев-работодателей?

Это подлость с вашей стороны.

Похоже что основная работа Гильбо - это турагент? Задача проста - заманивать на курорты лоховатых обывателей под видом навешивания им там в уши развесистой лапши.

Между тем.

Черногорцы в шоке: вместо Адриатики россияне едут в Сербию!


Многочисленные туристические агентства в Тивате, специализирующиеся на российском направлении, отказываются от брони.

Отменены почти все культурно-спортивные мероприятия, на которые в межсезонье приезжали туристы из России.

Наиболее яркий пример — отмена сборов российских ватерполистов в отеле «Камелия» тиватской фирмы «Мимоза». На сборы, которые в прошлом году обеспечили больше 3000, а позапрошлом около 6000 ночевок, в этом году не подала заявку ни одна русская команда, сообщило сегодня Радио Тиват.

Большинство команд из Москвы и Санкт Петербурга, которые в прошлое лето останавливались в Тивате, будут проходить подготовку в Воеводине, заявил Драгиша Копривица, президент тиватского дайвинг-клуба «Нептун-Мимоза», который был организатором сборов.

— Все команды, которые уже несколько лет приезжали к нам, в этом году от нас отказались. Скорее всего, они получили от своего руководства рекомендации не посещать Черногорию.


Исполнительный директор фирмы «Мимоза» Марко Петричевич сказал в интервью Радио Тиват, что в это лето в Тивате будет на 80% меньше русских туристов.

— Туристы из Чехии и Венгрии будут на прошлогоднем уровне, но это символическое количество по сравнению с числом ночевок россиян. Не думаю, что летом наберется хотя бы 500 ночевок гостей из России, — говорит Петричевич.

Сайт радио и телевидения Черногории передаёт, что в отеле «Магнолия» тиватской компании «Хотелс Н-групп» только что узнали, что российское Министерство образования отменило летнюю школу английского языка, которая проходила в отеле четыре года подряд.
realist_don
19 апр, 2015 17:08 (UTC)
Re: ОСНОВНОЕ МЕСТО РАБОТЫ ГИЛЬБО - ТУРАГЕНСТВО
Бред, если там дешево и нормальные условия за эти деньги, то там и проводится семинар, зачем ты перевираешь, я честно говоря хоть и неравнадушен к семинарам(пока не получается приехать), но зачем то пиздеть на организаторов - с определенным уровнем комфорта, в хорошем месте, с хорошим графиком(погулять и отдохнуть дают время) проводится семинар, который .... сам додоумаешь, полковник, по этим ценам найди тур в Черногорию с этим же уровнем обслуживания, своей логистикой и трансфером и открывай турагенство и кончай пиздеть, предложение реально хорошее, езжай
vlad_pu
19 апр, 2015 17:28 (UTC)
Re: ОСНОВНОЕ МЕСТО РАБОТЫ ГИЛЬБО - ТУРАГЕНСТВО
а почему бы в Крыму не собраться?
сакральное место
abakumovmaxim
20 апр, 2015 16:39 (UTC)
Как правильнее? Быль преданным Новороссии или быть преданным лично товарищу Путину?
abakumovmaxim
20 апр, 2015 16:41 (UTC)
видать, туда не вкладывали с советских времен денег.
shel_gilbo
20 апр, 2015 21:23 (UTC)
Re: ОСНОВНОЕ МЕСТО РАБОТЫ ГИЛЬБО - ТУРАГЕНСТВО
Сакрум по латыни - копчик, верхняя часть жопы

Крым нынче и правда, место сакральное. Тут с тобой не поспоришь.
vlad_pu
20 апр, 2015 21:49 (UTC)
Re: ОСНОВНОЕ МЕСТО РАБОТЫ ГИЛЬБО - ТУРАГЕНСТВО
Очкуете стать нерукопожатым в Гейропах?
shel_gilbo
20 апр, 2015 22:13 (UTC)
Re: ОСНОВНОЕ МЕСТО РАБОТЫ ГИЛЬБО - ТУРАГЕНСТВО
Реально не понимаешь, о чем говоришь
shel_gilbo
20 апр, 2015 21:29 (UTC)
Re: ОСНОВНОЕ МЕСТО РАБОТЫ ГИЛЬБО - ТУРАГЕНСТВО
Я не в курсе терок, которые у твоего начальства есть с Черногорией

Изначально я хотел делать в РФ. К сожалению, цены за пансионаты схожего качества в ленобласти и мособласти примерно вшестеро выше, чем предложены в Черногории. Разница в цене - ровно на сумму откатов чиновникам РФ.

Если твое начальство сможет мне предложить на территории РФ место для проведения семинара с такими же ценами, как указаны в объявлении, я сделаю семинар в РФ.

И если есть место в РФ, куда можно добраться за 10 тыс руб туда и обратно, как в Тиват.

А пропагандонством факт неконкурентоспособности РФ ты не компенсируешь.
vlad_pu
20 апр, 2015 21:48 (UTC)
Re: ОСНОВНОЕ МЕСТО РАБОТЫ ГИЛЬБО - ТУРАГЕНСТВО
а почему бы вам самому как лектору не проехать чёсом по городам и весям РФ? Двери клубов и ДК там всегда открыты для интересных людей.
shel_gilbo
20 апр, 2015 22:15 (UTC)
Re: ОСНОВНОЕ МЕСТО РАБОТЫ ГИЛЬБО - ТУРАГЕНСТВО
Организуй турне - проедусь. Разумеется, летом.
Только вот ни ты, ни твое начальство не способно организовать на минимально приличном уровне даже простое турне с лекциями.
vlad_pu
20 апр, 2015 22:41 (UTC)
Re: ОСНОВНОЕ МЕСТО РАБОТЫ ГИЛЬБО - ТУРАГЕНСТВО
Летом народ собрать проблематично.
Отпуска, дачи, сессии, каникулы, бляж...

Лучше создавать первички.
К примеру если набирается в Тамбове с десяток заинтересованных активистов то пусть орни и организуют встречу с привлечением общественности, СМИ и студентов.

В провинциальных болотах от нестандартных столичных лекторов очень любят погреть уши.

Вам надо вылезать из своих Швейцарий и идти в народные массы.
realist_don
20 апр, 2015 22:54 (UTC)
Re: ОСНОВНОЕ МЕСТО РАБОТЫ ГИЛЬБО - ТУРАГЕНСТВО
Предлагаю пройти все эти движения в Новороссии, готов стать организатором, только вместо отдыха, другие будут движения, но скучать я Вам не дам...
realist_don
20 апр, 2015 22:55 (UTC)
Re: ОСНОВНОЕ МЕСТО РАБОТЫ ГИЛЬБО - ТУРАГЕНСТВО
Приезжай, полковник, познакомимся
shel_gilbo
21 апр, 2015 00:32 (UTC)
Re: ОСНОВНОЕ МЕСТО РАБОТЫ ГИЛЬБО - ТУРАГЕНСТВО
так я и иду в массы
два семинара в РФ в июне запланировано

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser