?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я внимательно прочитал Ваши ответы о неврозе сексуальной ориентации и полиморфном характере сексуальности. У меня у самого никогда не было сексуальной ориентации, мне одинаково нравится близость и с женщинами и мужчинами. Тут дело не в поле, а в человеке. НО!

Но с другой стороны мне совершенно претит анальный секс. То есть мне совершенно не нравится секс через задницу. Проявляется ли тут какой-то запрет на гомосексуальность или в чем тут дело?

Сергей, Москва

Анальный секс не имеет прямого отношения к гомосексуальности. Женщин пользуют таким образом гораздо чаще, нежели мужчин.

Жесткая связка анального секса и гомосексуальности в России является чисто культурной аллюзией и связана с особенностями архаической национальной культуры, в которой сексуальные по форме отношения на самом деле часто являются средством самоутверждения или выстраивания статусной системы - особенно в криминальной среде и в вооруженных силах, где архаика отношений преобладает по причине преобладания соответствующего контингента.

Поскольку Вы явно принадлежите к модернизированной городской субкультуре, у Вас подобные мотивы отсутствуют. Что же касается анального секса как варианта сексуальных отношений, то это вопрос вкуса. Если Вам не нравится - ну и не нравится. Формы самовыражения в сексе крайне индивидуальны и отсутствие желания самовыражаться таким образом вовсе не означает наличие запрета. Хотя в ряде случаев причиной отказа от такой форм удовлетворения может быть и некий запрет - но неглубокого характера.

К слову, анекдот. Работники морга подходят к вдове, сообщают, что у ее покойного супруга стоит столбом и спрашивают, что с этим делать? Вдова отвечает:

[Нажмите, чтобы прочитать]

- Отрежьте и засуньте ему в зад!

Мужики, конечно, удивляются, но деньги уплачены и воля клиента закон - исполняют. Вдова подходит к покойному, наклоняется и нежно спрашивает:

- Ну что, не нравится, да? Больно, да?




Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo june 28, 02:47 39
Buy for 100 tokens
В августе-сентябре я провожу в Петербурге и Москве серию семинаров на разные темы Первый из них 24-25 августа будет посвящён Алхимии и её взаимоотношениям с современной аналитической наукой. Я расскажу как и почему ошибочное разделение на атомы и молекулы стало тормозом технологического развития,…

Комментарии

mig38
14 апр, 2015 21:31 (UTC)
а вообще
в обществе набирает обороты тема распоряжения собственной жопой

в клипе выше видно что европейцы трясут жопами прилюдно уже лет с десять и никого это не волнует

а волнует всех тверк, танец толстожопых генетически литиносных баб

и если раньше граждане жопами распоряжались тайно вследствии взаимного одаривания по предварительно соглассованой цене

но монополию нарушили пидерасы, показав всем что взаимное одаривание это не унизительный приватный акт приобщения к элите и общеевропейским ценностям а может быть вполне приятным и бесплатным, что очень возмутило всех кто на этом делал гешефт

крайней каплей в чаше гнева стало пропогандирование свободного выгула и рекламы жоп бабами (до этого момента что бап любить можно было только через святой дух), т.к. бап много а пидерасов мало, что составило им конкуренцию и вызвало их всеобщее негодование в каментах вследствие демпинга

к компании за восстановление монополии были привлечены следубщие ЛГБТ организации: РПЦ, ГИБДД, ЕР и Мизулина, и примкнувший к ним Киселёв что указывает на то что на территории РФ действует международный жопный интернационал, захвативший власть и управляющий страной посредством: организации финансовой жопы, трансляции пропаганды через телеЖопу, строительством дорог через жопу, монетарной политикой через жопу, и ведением внешней политики через жопу. из за чего Украина увидев какое соседство надвигается на неё с востока спешно просит спасения от надвигающейся Жопы в цепких дружественных лапах ассоциации взаимного торгового партнёрства.

Предлагаю следующие меры для борьбы с этим:
1. Запрещения произношения слова Жопа
2. Хирургическое удаление ягодичных мышц с целью придания телу формы ноги от поясницы.
3. Запрещение заниятия любым видом секса через отверстия, а для деторожения использовать почкование или иностранные гранты (так говорят появился Щаранский)
4. Всем участвующим в обсуждении тоже запретить пользоваться жопой и называть её по имени.

как результат нет жопы- нет проблем


нужно распространить эту аналитическую записку и донести её до Путина, с сохранением пунктуации и орфографии, желательно на ближайшей прямой линии

Edited at 2015-04-14 21:56 (UTC)
jiross
15 апр, 2015 05:34 (UTC)
Re: а вообще
Практика лучший из критериев Истины.
Ждать осталось не долго.

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser