shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Category:

Секреты анального секса

Я внимательно прочитал Ваши ответы о неврозе сексуальной ориентации и полиморфном характере сексуальности. У меня у самого никогда не было сексуальной ориентации, мне одинаково нравится близость и с женщинами и мужчинами. Тут дело не в поле, а в человеке. НО!

Но с другой стороны мне совершенно претит анальный секс. То есть мне совершенно не нравится секс через задницу. Проявляется ли тут какой-то запрет на гомосексуальность или в чем тут дело?

Сергей, Москва

Анальный секс не имеет прямого отношения к гомосексуальности. Женщин пользуют таким образом гораздо чаще, нежели мужчин.

Жесткая связка анального секса и гомосексуальности в России является чисто культурной аллюзией и связана с особенностями архаической национальной культуры, в которой сексуальные по форме отношения на самом деле часто являются средством самоутверждения или выстраивания статусной системы - особенно в криминальной среде и в вооруженных силах, где архаика отношений преобладает по причине преобладания соответствующего контингента.

Поскольку Вы явно принадлежите к модернизированной городской субкультуре, у Вас подобные мотивы отсутствуют. Что же касается анального секса как варианта сексуальных отношений, то это вопрос вкуса. Если Вам не нравится - ну и не нравится. Формы самовыражения в сексе крайне индивидуальны и отсутствие желания самовыражаться таким образом вовсе не означает наличие запрета. Хотя в ряде случаев причиной отказа от такой форм удовлетворения может быть и некий запрет - но неглубокого характера.

К слову, анекдот. Работники морга подходят к вдове, сообщают, что у ее покойного супруга стоит столбом и спрашивают, что с этим делать? Вдова отвечает:

[Spoiler (click to open)]

- Отрежьте и засуньте ему в зад!

Мужики, конечно, удивляются, но деньги уплачены и воля клиента закон - исполняют. Вдова подходит к покойному, наклоняется и нежно спрашивает:

- Ну что, не нравится, да? Больно, да?




Subscribe
promo shel_gilbo ноябрь 26, 14:37 10
Buy for 100 tokens
Многочисленные просьбы возобновить мои вебинары заставили задуматься, в какой форме их проводить? В традиционной парадигме проведения вебинаров как платных (и как бесплатных) мероприятий меня многое не устраивает по объективным причинам: форматы устарели. Поэтому необходим новый формат, который бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments