?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я внимательно прочитал Ваши ответы о неврозе сексуальной ориентации и полиморфном характере сексуальности. У меня у самого никогда не было сексуальной ориентации, мне одинаково нравится близость и с женщинами и мужчинами. Тут дело не в поле, а в человеке. НО!

Но с другой стороны мне совершенно претит анальный секс. То есть мне совершенно не нравится секс через задницу. Проявляется ли тут какой-то запрет на гомосексуальность или в чем тут дело?

Сергей, Москва

Анальный секс не имеет прямого отношения к гомосексуальности. Женщин пользуют таким образом гораздо чаще, нежели мужчин.

Жесткая связка анального секса и гомосексуальности в России является чисто культурной аллюзией и связана с особенностями архаической национальной культуры, в которой сексуальные по форме отношения на самом деле часто являются средством самоутверждения или выстраивания статусной системы - особенно в криминальной среде и в вооруженных силах, где архаика отношений преобладает по причине преобладания соответствующего контингента.

Поскольку Вы явно принадлежите к модернизированной городской субкультуре, у Вас подобные мотивы отсутствуют. Что же касается анального секса как варианта сексуальных отношений, то это вопрос вкуса. Если Вам не нравится - ну и не нравится. Формы самовыражения в сексе крайне индивидуальны и отсутствие желания самовыражаться таким образом вовсе не означает наличие запрета. Хотя в ряде случаев причиной отказа от такой форм удовлетворения может быть и некий запрет - но неглубокого характера.

К слову, анекдот. Работники морга подходят к вдове, сообщают, что у ее покойного супруга стоит столбом и спрашивают, что с этим делать? Вдова отвечает:

[Нажмите, чтобы прочитать]

- Отрежьте и засуньте ему в зад!

Мужики, конечно, удивляются, но деньги уплачены и воля клиента закон - исполняют. Вдова подходит к покойному, наклоняется и нежно спрашивает:

- Ну что, не нравится, да? Больно, да?




Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo 16:50, saturday 5
Buy for 100 tokens
Последние годы в СНГ идёт углубление кризиса. Доходы у всех падают, а с ними падает настроение. Тревога за будущее мешает жить сегодня. Но предаваться негативу не стоит. К любой ситуации можно адаптироваться. Умные решения могут компенсировать нехватку денег. Не экономить, а получать то же…

Комментарии

jiross
13 апр, 2015 20:24 (UTC)
Re: Гомосексуализм стал главной темой у Гильбо
Странно что Вы делаете это умозаключение.
Идёт разбор полётов табуированных в обществе тем в форме ответа на вопросы. Невротики вижжат - так как увлечены своим негативом. Ну так и пёс с ними ...

Edited at 2015-04-13 20:25 (UTC)

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser