?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я внимательно прочитал Ваши ответы о неврозе сексуальной ориентации и полиморфном характере сексуальности. У меня у самого никогда не было сексуальной ориентации, мне одинаково нравится близость и с женщинами и мужчинами. Тут дело не в поле, а в человеке. НО!

Но с другой стороны мне совершенно претит анальный секс. То есть мне совершенно не нравится секс через задницу. Проявляется ли тут какой-то запрет на гомосексуальность или в чем тут дело?

Сергей, Москва

Анальный секс не имеет прямого отношения к гомосексуальности. Женщин пользуют таким образом гораздо чаще, нежели мужчин.

Жесткая связка анального секса и гомосексуальности в России является чисто культурной аллюзией и связана с особенностями архаической национальной культуры, в которой сексуальные по форме отношения на самом деле часто являются средством самоутверждения или выстраивания статусной системы - особенно в криминальной среде и в вооруженных силах, где архаика отношений преобладает по причине преобладания соответствующего контингента.

Поскольку Вы явно принадлежите к модернизированной городской субкультуре, у Вас подобные мотивы отсутствуют. Что же касается анального секса как варианта сексуальных отношений, то это вопрос вкуса. Если Вам не нравится - ну и не нравится. Формы самовыражения в сексе крайне индивидуальны и отсутствие желания самовыражаться таким образом вовсе не означает наличие запрета. Хотя в ряде случаев причиной отказа от такой форм удовлетворения может быть и некий запрет - но неглубокого характера.

К слову, анекдот. Работники морга подходят к вдове, сообщают, что у ее покойного супруга стоит столбом и спрашивают, что с этим делать? Вдова отвечает:

[Нажмите, чтобы прочитать]

- Отрежьте и засуньте ему в зад!

Мужики, конечно, удивляются, но деньги уплачены и воля клиента закон - исполняют. Вдова подходит к покойному, наклоняется и нежно спрашивает:

- Ну что, не нравится, да? Больно, да?




Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo june 28, 02:47 39
Buy for 100 tokens
В августе-сентябре я провожу в Петербурге и Москве серию семинаров на разные темы Первый из них 24-25 августа будет посвящён Алхимии и её взаимоотношениям с современной аналитической наукой. Я расскажу как и почему ошибочное разделение на атомы и молекулы стало тормозом технологического развития,…

Комментарии

vlaad_len
13 апр, 2015 18:35 (UTC)
ВИНИПУХ И ПЧЕЛЫ

(Анонимно)
13 апр, 2015 19:28 (UTC)
у меня шаблон порвался
jiross
13 апр, 2015 19:42 (UTC)
маска лицемера сорвана
тебя ещё не забанили ?
пошёл отсюда вон - гадина ебучая
до чево они жалкие - стоят в военкомате... смирно блять
что сука, подонок-ебучий надо мужчиной быть, а ты же тролль поганый

фотки хрень, видео не в тему - оставляй ссылки мудила - не засоряй эфир
vlaad_len
13 апр, 2015 19:49 (UTC)
Re: маска лицемера сорвана
признайся, ты пробитый?


jiross
13 апр, 2015 19:56 (UTC)
Re: маска лицемера сорвана
Ты опять выходишь на связь, мудило?

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser