?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я внимательно прочитал Ваши ответы о неврозе сексуальной ориентации и полиморфном характере сексуальности. У меня у самого никогда не было сексуальной ориентации, мне одинаково нравится близость и с женщинами и мужчинами. Тут дело не в поле, а в человеке. НО!

Но с другой стороны мне совершенно претит анальный секс. То есть мне совершенно не нравится секс через задницу. Проявляется ли тут какой-то запрет на гомосексуальность или в чем тут дело?

Сергей, Москва

Анальный секс не имеет прямого отношения к гомосексуальности. Женщин пользуют таким образом гораздо чаще, нежели мужчин.

Жесткая связка анального секса и гомосексуальности в России является чисто культурной аллюзией и связана с особенностями архаической национальной культуры, в которой сексуальные по форме отношения на самом деле часто являются средством самоутверждения или выстраивания статусной системы - особенно в криминальной среде и в вооруженных силах, где архаика отношений преобладает по причине преобладания соответствующего контингента.

Поскольку Вы явно принадлежите к модернизированной городской субкультуре, у Вас подобные мотивы отсутствуют. Что же касается анального секса как варианта сексуальных отношений, то это вопрос вкуса. Если Вам не нравится - ну и не нравится. Формы самовыражения в сексе крайне индивидуальны и отсутствие желания самовыражаться таким образом вовсе не означает наличие запрета. Хотя в ряде случаев причиной отказа от такой форм удовлетворения может быть и некий запрет - но неглубокого характера.

К слову, анекдот. Работники морга подходят к вдове, сообщают, что у ее покойного супруга стоит столбом и спрашивают, что с этим делать? Вдова отвечает:

[Нажмите, чтобы прочитать]

- Отрежьте и засуньте ему в зад!

Мужики, конечно, удивляются, но деньги уплачены и воля клиента закон - исполняют. Вдова подходит к покойному, наклоняется и нежно спрашивает:

- Ну что, не нравится, да? Больно, да?




Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo июнь 28, 02:47 39
Buy for 100 tokens
В августе-сентябре я провожу в Петербурге и Москве серию семинаров на разные темы Первый из них 24-25 августа будет посвящён Алхимии и её взаимоотношениям с современной аналитической наукой. Я расскажу как и почему ошибочное разделение на атомы и молекулы стало тормозом технологического развития,…

Комментарии

(Анонимно)
13 апр, 2015 11:14 (UTC)
Е.В в одной из рассылки вы утверждали:

Да, это стандартные проявления невроза сексуальной ориентации: вытеснение гомосексуальных потребностей у Вас породило латентную форму гомосексуальности. Которая переросла в фобию гомосексуальных контактов и напряжённость по поводу их возможного возникновения. Эта напряжённость снимется лишь тогда, когда Вы позволите себе близость с мужчинами. Это совершенно не обязывает Вас подставлять кому-то свой анус или пользовать чей-то: всё это не более чем навязанные обществом стереотипы сексуального контакта между мужчинами. В действительности нормой таких контактов является биоэнергетический обмен без ёбли в неприспособленные к тому отверстия.
Ссылка: http://www.gilbo.ru/index.php?page=liderlist&art=1879
Тут вы утверждаете, что анус не приспособлен к ебле.

в другой же рассылке вы пишите
В норме простата и анальная зона, как и все тело, нуждаются во внешней стимуляции. Я это уже объяснял и в курсе и в рассылке: если человек не получает внешней стимуляции периферийной нервной и сосудистой системы, то возникают очаги застоя и связанные с ними хронические заболевания, включая варикозы.

Одним из методов внешней стимуляции является анальный секс. Нехватка этого вида стимуляции приводит к двум основным последствиям: застою простаты (простатит, с возрастом переходящий часто в аденому) и геморрою. Геморрой является в этом плане психосоматическим заболеванием. Обычный для невротических зон устойчивый спазм дополняется здесь варикозным расширением вен. В результате начинает расти некое образование, которое как бы пытается “заполнить” тяжело переживаемую организмом вечную пустоту в заднем проходе.

как понимать эти противоречия?
shel_gilbo
13 апр, 2015 12:21 (UTC)
а где противоречия?
(Анонимно)
13 апр, 2015 12:41 (UTC)
ТогдаТогда в чем разница между еблей в отверстие и анальным сексом?
jiross
13 апр, 2015 14:24 (UTC)
докатился и окотился
вопрос из серии - сколько вешать в граммах ?
swyours
13 апр, 2015 15:41 (UTC)
В одном выпуске сказано, что половой контакт через жопу не исчерпывает понятия сексуальных отношений, которые могут существовать и без него. В другом ответе сказано, что для профилактики простатита и геморроя полезна стимуляция.

Первый касается гомосексуальных потребностей, второй ответ описывает профилактику заболеваний. Это противоречие?)

К слову надо сказать, что стимулировать простату можно и без анального секса, для этого достаточно посещать врача, который будет проводить сеансы массажа простаты не членом, а специальным инструментом или пальцем. Вполне себе обычная процедура.
abakumovmaxim
13 апр, 2015 18:26 (UTC)
еще можно сходить к Дуремару, чтобы насадить пиявок на больные места для профилактики простатита, а также общего очищения крови, венозного застоя и печени, и прочих недугов.
swyours
13 апр, 2015 19:23 (UTC)
Согласен
Если тебе это поможет - конечно можно.
tenekrut
13 апр, 2015 18:35 (UTC)

Я спрошу тебя. Ты тоже много говоришь о том, что "половой контакт через жопу не исчерпывает понятия сексуальных отношений".

Как еще можно двум лицам мужского пола реализовать свои сексуальные отношения?

swyours
13 апр, 2015 19:51 (UTC)
Ты сказал:"Ты тоже много говоришь о том, что "половой контакт через жопу не исчерпывает понятия сексуальных отношений" - в каких местах я такое говорил? У тебя такая профессия - нести бред? Это уже во второй раз.

Теперь к твоему вопросу. Чуть выше какой-то аноним процитировал ответ ЕВ в рассылке:

"...не более чем навязанные обществом стереотипы сексуального контакта между мужчинами. В действительности нормой таких контактов является биоэнергетический обмен без ёбли в неприспособленные к тому отверстия".

БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ОБМЕН - здесь ключевая фраза. Грубо говоря, чтобы так сказать, сохранить лицо перед "пацанами", ты можешь сходить на сеанс массажа, который проводится мужчиной. В процессе непосредственного телесного контакта с другим мужчиной (как и с женщиной), происходит биоэнергетический обмен между вами, что Евгений Витальевич и называет сексуальным взаимодействием. В принципе, как я понимаю, подобный эффект происходит и в спортзале, когда ребята занимаются греко-римской или вольной борьбой. Телесный контакт там ого-го.

Если тебе такое объяснение совершенно не понятно, тогда хз как ещё объяснить.
tenekrut
13 апр, 2015 22:04 (UTC)

Почему, ты все понятно объяснил. Благодарствую!
abakumovmaxim
14 апр, 2015 05:08 (UTC)
Происходит ли БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ОБМЕН в толчее в метро, электричке, автобусе? Если да, то насколько и аморально для кармы пользоваться общественным транспортом в час пик?


Edited at 2015-04-14 05:09 (UTC)
shel_gilbo
14 апр, 2015 12:51 (UTC)
Думаю, Вы сами чувствуете, насколько вымотанным Вы выходите из этого метро
jiross
13 апр, 2015 20:33 (UTC)
как
Всё верно - Борьба первый кандидат.
Только вопрос был с подвохом.
- как двум мужикам реализовать сексуальные отношения?
первая мысль - как в здравое сознание вааще может придти такой вопрос
- встречный вопрос-ответ НАХУЯ ?!
- если очень хочется переводите свою латентную педерастию в открытую :)

Edited at 2015-04-13 21:11 (UTC)
tenekrut
13 апр, 2015 22:20 (UTC)
Re: как

Не было там подвоха.
Вопрос вполне уместный - как без ебли осуществить биоэнергетический обмен.
Я вижу, ты успешно перевел свою латентность в открытую форму. Проекции на других у тебя впечатляют.
jiross
13 апр, 2015 22:31 (UTC)
Re: как
если бы ты занимался борьбой - как и все здоровые дети
тогда б у тебя вопроса об энергетическом обмене без полового контакта с мужиком не стояло в принципе, а уж если встаёт на мужика и ты ищешь ответ - тогда это латентная (скрытая) педерастия. Под определение подходит. Так что не сердись.

Edited at 2015-04-13 22:32 (UTC)
Re: как - tenekrut - 13 апр, 2015 23:02 (UTC) - Развернуть
Re: как - jiross - 13 апр, 2015 23:09 (UTC) - Развернуть
Re: как - tenekrut - 14 апр, 2015 00:38 (UTC) - Развернуть
Re: как - jiross - 14 апр, 2015 00:45 (UTC) - Развернуть
Re: как - tenekrut - 14 апр, 2015 00:57 (UTC) - Развернуть

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser