Тёзка, мой Вам совет, вечером в центр не выходите... Там школота гуляет... а это круче дня ВДВ будет
У вас впереди целых три месяца чтобы дозреть до понимания необходимости избавления от вашего наоборотничества. Так что надеюсь, Вы сумеете дозреть и прийти обучаться мужскому поведению. Тогда школота перестанет к вам додалбываться в центре Питера.
Объясняю |
В твоём возрасте я много занимался психоанализом, так что глаз уже намётан.
Всегда.
Здоровый человек управляет ситуацией, а невротик - протестует против неё, то есть отказывается от управления и пытается побудить кого-то другого к управлению в ЕГО интересах.
Это - посаженный мамочкой деструктивный стереотип поведения. В детстве мамочка на любую истерику и агрессию малыша начинала уговаривать, ласкать и решать его проблемы. Невротик бессознательно ждёт такого же поведения ото всех, и потому тявкает на того, от кого ждёт решения проблемы (типа злобный Путен - бяка!, Хазин, заткни рот тому, кто способен разоблачить во мне ЛП!). Но в реальности он ни от кого не добьётся ожидаемого ответа.
Только преодолев наоборотническое поведение, можно научиться управлять ситуацией вокруг себя. Тогда вслед за личностным ростом тут же пойдёт и социальный.
А пока ты в тупике, остаётся только протестовать.
По самопрезентации легко определяются базовые проблемы невротика. Когда я занимался психоаналитической практикой, первые полтора часа я рассказывал пациенту его интимные подробности до того, как он что-то мне выкладывал. Это, конечно, был рекламный трюк, но он ошарашивал всех.
На самом деле это было просто. Я хорошо знал диагностику, и по той или иной реакции схватывал симптом какого-либо комплекса и начинал о нём рассказывать. В процессе по реакциям клиента я видел симптом ещё чего-то, и рассказывал подробности этого диагноза. Поскольку люди эти вещи обычно считают интимными и только своими проблемами, им не приходило в голову, что всё это давно описано в учебниках и методической литературе. Поэтому им казалось, что я насквозь читаю их мысли и чувства.
Ты и дышишь исключительно сознательными усилиями
вот тут как раз выявляем наличие бессознательного у такого же пацанчика: Необходимое условие успешности
посмотри, пригодится
Желание понять механизмы власти
Поэтому в 17 лет я стал вести первые тренинги, как раз с целью нащупать механизмы власти. Нащупал. Потом уже и психоанализ освоил...
Но психологией я как таковой занимался недолго. Подвалила уже практика
Откуда такое мнение?
Я занимаюсь только тем, что меня реально прикалывает. Или ты поверил проекциям баблофилов, которые тут гонят, что я что-то делаю ради денег?
Я конечно, в 17 лет не имел таких амбиций, чтобы думать, что я буду жить на Канарах и займу высокие позиции в международных элитарных структурах. Тогда дальше дачи в Комарово и места в президиуме АН СССР фантазия не шла.
Понятно, что амбиции росли с освоением новых представлений. В 17 лет я слабо представлял, что существует власть помимо административных структур, хотя и понимал роль пиара (поэтому параллельно с дипломом математика получил ещё диплом журналиста и диплом по специальности партийного пропагандиста-агитатора), поэтому связывал перспективу с административной структурой. Но к КПСС интереса не было: там карьера предусматривала много пахать, сначала в комсомоле, потом в КГБ, потом на производстве и только потом в партийной структуре, а я человек ленивый.
Поэтому ориентировался на АН СССР, Союз писателей и союз журналистов. Потом уже, когда мне было 23, открылась депутатская карьера, потом служба в некоторой специфической структуре, а в 29 лет я уже осознал, что реальная власть в другом месте и с госслужбой РФ расстался навсегда. С тех пор занимаюсь тем, что соответствует моему положению - консалтингом и стратегическим управлением.
Кстати, я пару раз проводил семинары по методам такого управления. В них нет ничего секретного: для желающего вписаться в наш круг нет других барьеров, кроме поставленных ему воспитанием.
То есть моск данное противоречие зафиксировал, но преодолеть не смог.
Разъясняю. Если Вы видите противоречие, значит, как минимум одна из двух посылок силлогизма неверна. Если ЕВ нужны именно деньги, то почему он их не делает более простым путём (при том, что сам же таким путям учит)?
Отсюда следует логический вывод - ЕВ преследует цели, не сводимые к деньгам. То есть ЕВ готов получать деньги, только занимаясь той деятельностью, которая его прикалывает. Ради собственно денег ЕВ жопу из бассейна не вытащит.
Вот и подумайте, какова СОДЕРЖАТЕЛЬНАЯ часть деятельности ЕВ. И почему у людей, занимающихся содержательной деятельностью, бабок всегда хватает, и они на них вообще не фиксятся. А также почему у тех, кто на бабках фиксится и не занимается чем-то содержательным, бабок всегда не хватает?
Journal information