?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Когда я год назад писал, что одна из задач организаторов ГВ на б/Украине - торговля органами украинских призывников, некоторые сочли это преувеличением и клеветой на святые идеалы майдана и бандеры. Теперь уже и украинские ТВ-каналы начали осторожно говорить о существовании организованной преступности в этой сфере. до украинцев пока не дошло, что дело не в мафии. Минздрав Украины поставлен под внешнее управление именно с этой целью.

Следует осознать реальность, которую старательно скрывают телешизой в РФ и на б/Украине: проект "Украина" закрыт и переведён в стадию ликвидации. Цель ликвидации, как и положено - удовлетворение кредиторов. Долги б/Украины, скупленные международными коллекторами, могут быть выплачены из трёх источников:

- раздербанивание олигархов,

- дотации РФ,

- дотации МВФ,

- продажа земли и остатков ликвидных имуществ,

- продажа граждан на органы.

Так как предложение Сороса, что долги должны оплатить олигархи, майдан отверг и грудью встал на защиту олигархического режима пастора-кролика, РФ платить отказалась, то остались лишь три пути. Поэтому было введено внешнее управление по трём направлениям путём назначения министров-иностранцев:

- финансов (выклянчивание у МВФ бабок для кредиторов)

- экономики (раздербанивание остатков ликвидных имуществ)

- здравоохранения (разбор лохов, не сбежавших от режима, на органы)

[Нажмите, чтобы прочитать]

Лохи на б/У, широко представленные в т ч и в ЖЖ, думали, что пришёл к власти нормальный фашистский режим и поэтому можно выжить, если активно гнать русофобию, бить жыдов и не возражать против официальной шизы. На самом деле такого счастья не привалило, и основная цель режима - разбор призывников на органы в целях удовлетворения кредиторов.

Почку на рынке можно продать за 10 тыс евро, печень - за 20 тыс, сердце для трансплантации - 40 тыс. При полной утилизации призывника можно выручить более 100 тыс евро, но в реальности реализовать удаётся лишь один-два органа. Поэтому один призывник, списанный на потери в очередном ебальцевском котле, даёт выручку порядка 40 тыс.

Поскольку "кабинету ликвидации" и лично Квиташвили поставлена квота на удовлетворение требований кредиторов на 20 млрд. долларов, это означает план на разборку на органы до полумиллиона жителей бывшей Украины, здорового молодняка.

Нынешнее поколение б/Украины согласилось платить таким образом по долгам олигархов и предыдущего поколения, им потворствовавшего. Понятно, что для получения этого согласия (что и было сутью майдана) пришлось 20 лет промывать ему мозги отбивающей способность мыслить ублюдочной мовой и бандеровщиной.

Учитывая, что отсутствие уверенного владения одним из мировых языков не позволяет вписаться в современное общество сколь-нибудь приемлемым способом, такой способ использования детей, затваренных в школе ублюдочной мовой, следует признать хотя и жестоким, но безальтернативным. Все, способные мыслить на человеческом языке, уже давно нашли способы свалить от режима и не попасть под призыв и утилизацию. остались только жертвы укрозатваривания...


Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo октябрь 19, 16:50 8
Buy for 100 tokens
Последние годы в СНГ идёт углубление кризиса. Доходы у всех падают, а с ними падает настроение. Тревога за будущее мешает жить сегодня. Но предаваться негативу не стоит. К любой ситуации можно адаптироваться. Умные решения могут компенсировать нехватку денег. Не экономить, а получать то же…

Комментарии

(Анонимно)
5 апр, 2015 13:19 (UTC)
Re: Ответ: игра в реконструкцию + идиотизм - Re: Вопрос
Так а чего сейчас не майданите и не добиваетесь, за год в такое дерьмо скатились- хуже не придумаешь? Финансирование ослабло или честно выбранная власть устраивает?
shel_gilbo
5 апр, 2015 16:35 (UTC)
Re: Ответ: игра в реконструкцию + идиотизм - Re: Вопрос
Дык как тут помайданишь то, когда Пуйло признало хунту легитимной и башляет ей миллиарды на геноцид Русских
N_Neandertalien
5 апр, 2015 18:01 (UTC)
Украина не майданит потому, что впала в неадекват - Re: О
Украина не майданит сейчас потому, что впала в неадекват.

Причина отсутствия майдана - это неадекватное состояние народа, паралич, ступор.

Порошенко - это путинская проститутка. Человек хаотичный, истеричный, который реально ничем никогда не управлял, никого не принимал на работу. У Прошенко нет партии, нет идеологии, нет команды. Порошенко все время куда-то влазил, но сформировать каких-то навыков ни в какой сфере не сумел. У Прошенко все должно происходить само собой, он не занимается решением проблем, и даже не осознает их.
Почти сразу после избрания, Порошенко сломался психологически, подчинился Путину. Порошенко - главный стимул для продолжения агрессии Кремля.
Кролик Яценюк - талантливый пиар-актер, имеет хорошую память. Но не имеет вообще здравого смысла, фактически он идиот.
В Украине правит та же бюрократическая матрица, тот же репрессивный аппарат. Изменений никаких нет. Здесь ситуация противоположна тому, что говорит Гильбо: "пришли нацисты и т.д.".
Но самое поразительное то, что и народ впал в состояние неадекватности. Люди не мобилизуются на защиту страны, не выступают никак против бюрократии и репрессивного аппарата, против повышения цен в 3 раз. Причина отсутствия майдана - это неадекватное состояние народа, паралич, ступор.
shel_gilbo
5 апр, 2015 21:52 (UTC)
Re: Украина не майданит потому, что впала в неадекват - Re:
Ты ваще всё попутал
Гильбо нигде не говорит, что в 2014 пришли нацисты. Гильбо говорит, что в 1991 пришли нацисты, а в 2014 они остались у власти по причине ублюдочности майданюков, которые поддержали нацистский лозунг едной укрыйны. Гильбо говорит, что с 2001 каждый год приезжая на Украину видел всё больше и больше признаков нацизма. И Гильбо говорит, что за нацизм Господь наказывает. Начинает с того, что отнимает разум.

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser