?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Когда я год назад писал, что одна из задач организаторов ГВ на б/Украине - торговля органами украинских призывников, некоторые сочли это преувеличением и клеветой на святые идеалы майдана и бандеры. Теперь уже и украинские ТВ-каналы начали осторожно говорить о существовании организованной преступности в этой сфере. до украинцев пока не дошло, что дело не в мафии. Минздрав Украины поставлен под внешнее управление именно с этой целью.

Следует осознать реальность, которую старательно скрывают телешизой в РФ и на б/Украине: проект "Украина" закрыт и переведён в стадию ликвидации. Цель ликвидации, как и положено - удовлетворение кредиторов. Долги б/Украины, скупленные международными коллекторами, могут быть выплачены из трёх источников:

- раздербанивание олигархов,

- дотации РФ,

- дотации МВФ,

- продажа земли и остатков ликвидных имуществ,

- продажа граждан на органы.

Так как предложение Сороса, что долги должны оплатить олигархи, майдан отверг и грудью встал на защиту олигархического режима пастора-кролика, РФ платить отказалась, то остались лишь три пути. Поэтому было введено внешнее управление по трём направлениям путём назначения министров-иностранцев:

- финансов (выклянчивание у МВФ бабок для кредиторов)

- экономики (раздербанивание остатков ликвидных имуществ)

- здравоохранения (разбор лохов, не сбежавших от режима, на органы)

[Нажмите, чтобы прочитать]

Лохи на б/У, широко представленные в т ч и в ЖЖ, думали, что пришёл к власти нормальный фашистский режим и поэтому можно выжить, если активно гнать русофобию, бить жыдов и не возражать против официальной шизы. На самом деле такого счастья не привалило, и основная цель режима - разбор призывников на органы в целях удовлетворения кредиторов.

Почку на рынке можно продать за 10 тыс евро, печень - за 20 тыс, сердце для трансплантации - 40 тыс. При полной утилизации призывника можно выручить более 100 тыс евро, но в реальности реализовать удаётся лишь один-два органа. Поэтому один призывник, списанный на потери в очередном ебальцевском котле, даёт выручку порядка 40 тыс.

Поскольку "кабинету ликвидации" и лично Квиташвили поставлена квота на удовлетворение требований кредиторов на 20 млрд. долларов, это означает план на разборку на органы до полумиллиона жителей бывшей Украины, здорового молодняка.

Нынешнее поколение б/Украины согласилось платить таким образом по долгам олигархов и предыдущего поколения, им потворствовавшего. Понятно, что для получения этого согласия (что и было сутью майдана) пришлось 20 лет промывать ему мозги отбивающей способность мыслить ублюдочной мовой и бандеровщиной.

Учитывая, что отсутствие уверенного владения одним из мировых языков не позволяет вписаться в современное общество сколь-нибудь приемлемым способом, такой способ использования детей, затваренных в школе ублюдочной мовой, следует признать хотя и жестоким, но безальтернативным. Все, способные мыслить на человеческом языке, уже давно нашли способы свалить от режима и не попасть под призыв и утилизацию. остались только жертвы укрозатваривания...


Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo september 19, 23:51 24
Buy for 100 tokens
5 октября (суббота) в Лейпциге (Германия) состоится мой семинар ОСВОЕНИЕ ЕВРОПЫ В программе семинара: Вписывание в европейское общество «сверху» Почему иммигранты предпочитают вписываться «снизу» Специфика европейского левого дискурса Европейская бюрократия: как…

Комментарии

truth_ministry
4 апр, 2015 11:49 (UTC)
А кого вы под днепропетровскими подразумеваете?
Команду Каломойши, Вилкула или кого-то еще?

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser