shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Снова о сути процессов на б/Украине



Когда я год назад писал, что одна из задач организаторов ГВ на б/Украине - торговля органами украинских призывников, некоторые сочли это преувеличением и клеветой на святые идеалы майдана и бандеры. Теперь уже и украинские ТВ-каналы начали осторожно говорить о существовании организованной преступности в этой сфере. до украинцев пока не дошло, что дело не в мафии. Минздрав Украины поставлен под внешнее управление именно с этой целью.

Следует осознать реальность, которую старательно скрывают телешизой в РФ и на б/Украине: проект "Украина" закрыт и переведён в стадию ликвидации. Цель ликвидации, как и положено - удовлетворение кредиторов. Долги б/Украины, скупленные международными коллекторами, могут быть выплачены из трёх источников:

- раздербанивание олигархов,

- дотации РФ,

- дотации МВФ,

- продажа земли и остатков ликвидных имуществ,

- продажа граждан на органы.

Так как предложение Сороса, что долги должны оплатить олигархи, майдан отверг и грудью встал на защиту олигархического режима пастора-кролика, РФ платить отказалась, то остались лишь три пути. Поэтому было введено внешнее управление по трём направлениям путём назначения министров-иностранцев:

- финансов (выклянчивание у МВФ бабок для кредиторов)

- экономики (раздербанивание остатков ликвидных имуществ)

- здравоохранения (разбор лохов, не сбежавших от режима, на органы)

[Spoiler (click to open)]

Лохи на б/У, широко представленные в т ч и в ЖЖ, думали, что пришёл к власти нормальный фашистский режим и поэтому можно выжить, если активно гнать русофобию, бить жыдов и не возражать против официальной шизы. На самом деле такого счастья не привалило, и основная цель режима - разбор призывников на органы в целях удовлетворения кредиторов.

Почку на рынке можно продать за 10 тыс евро, печень - за 20 тыс, сердце для трансплантации - 40 тыс. При полной утилизации призывника можно выручить более 100 тыс евро, но в реальности реализовать удаётся лишь один-два органа. Поэтому один призывник, списанный на потери в очередном ебальцевском котле, даёт выручку порядка 40 тыс.

Поскольку "кабинету ликвидации" и лично Квиташвили поставлена квота на удовлетворение требований кредиторов на 20 млрд. долларов, это означает план на разборку на органы до полумиллиона жителей бывшей Украины, здорового молодняка.

Нынешнее поколение б/Украины согласилось платить таким образом по долгам олигархов и предыдущего поколения, им потворствовавшего. Понятно, что для получения этого согласия (что и было сутью майдана) пришлось 20 лет промывать ему мозги отбивающей способность мыслить ублюдочной мовой и бандеровщиной.

Учитывая, что отсутствие уверенного владения одним из мировых языков не позволяет вписаться в современное общество сколь-нибудь приемлемым способом, такой способ использования детей, затваренных в школе ублюдочной мовой, следует признать хотя и жестоким, но безальтернативным. Все, способные мыслить на человеческом языке, уже давно нашли способы свалить от режима и не попасть под призыв и утилизацию. остались только жертвы укрозатваривания...


Subscribe
promo shel_gilbo november 26, 14:37 10
Buy for 100 tokens
Многочисленные просьбы возобновить мои вебинары заставили задуматься, в какой форме их проводить? В традиционной парадигме проведения вебинаров как платных (и как бесплатных) мероприятий меня многое не устраивает по объективным причинам: форматы устарели. Поэтому необходим новый формат, который бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments