?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Когда я год назад писал, что одна из задач организаторов ГВ на б/Украине - торговля органами украинских призывников, некоторые сочли это преувеличением и клеветой на святые идеалы майдана и бандеры. Теперь уже и украинские ТВ-каналы начали осторожно говорить о существовании организованной преступности в этой сфере. до украинцев пока не дошло, что дело не в мафии. Минздрав Украины поставлен под внешнее управление именно с этой целью.

Следует осознать реальность, которую старательно скрывают телешизой в РФ и на б/Украине: проект "Украина" закрыт и переведён в стадию ликвидации. Цель ликвидации, как и положено - удовлетворение кредиторов. Долги б/Украины, скупленные международными коллекторами, могут быть выплачены из трёх источников:

- раздербанивание олигархов,

- дотации РФ,

- дотации МВФ,

- продажа земли и остатков ликвидных имуществ,

- продажа граждан на органы.

Так как предложение Сороса, что долги должны оплатить олигархи, майдан отверг и грудью встал на защиту олигархического режима пастора-кролика, РФ платить отказалась, то остались лишь три пути. Поэтому было введено внешнее управление по трём направлениям путём назначения министров-иностранцев:

- финансов (выклянчивание у МВФ бабок для кредиторов)

- экономики (раздербанивание остатков ликвидных имуществ)

- здравоохранения (разбор лохов, не сбежавших от режима, на органы)

[Нажмите, чтобы прочитать]

Лохи на б/У, широко представленные в т ч и в ЖЖ, думали, что пришёл к власти нормальный фашистский режим и поэтому можно выжить, если активно гнать русофобию, бить жыдов и не возражать против официальной шизы. На самом деле такого счастья не привалило, и основная цель режима - разбор призывников на органы в целях удовлетворения кредиторов.

Почку на рынке можно продать за 10 тыс евро, печень - за 20 тыс, сердце для трансплантации - 40 тыс. При полной утилизации призывника можно выручить более 100 тыс евро, но в реальности реализовать удаётся лишь один-два органа. Поэтому один призывник, списанный на потери в очередном ебальцевском котле, даёт выручку порядка 40 тыс.

Поскольку "кабинету ликвидации" и лично Квиташвили поставлена квота на удовлетворение требований кредиторов на 20 млрд. долларов, это означает план на разборку на органы до полумиллиона жителей бывшей Украины, здорового молодняка.

Нынешнее поколение б/Украины согласилось платить таким образом по долгам олигархов и предыдущего поколения, им потворствовавшего. Понятно, что для получения этого согласия (что и было сутью майдана) пришлось 20 лет промывать ему мозги отбивающей способность мыслить ублюдочной мовой и бандеровщиной.

Учитывая, что отсутствие уверенного владения одним из мировых языков не позволяет вписаться в современное общество сколь-нибудь приемлемым способом, такой способ использования детей, затваренных в школе ублюдочной мовой, следует признать хотя и жестоким, но безальтернативным. Все, способные мыслить на человеческом языке, уже давно нашли способы свалить от режима и не попасть под призыв и утилизацию. остались только жертвы укрозатваривания...


Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo june 28, 02:47 39
Buy for 100 tokens
В августе-сентябре я провожу в Петербурге и Москве серию семинаров на разные темы Первый из них 24-25 августа будет посвящён Алхимии и её взаимоотношениям с современной аналитической наукой. Я расскажу как и почему ошибочное разделение на атомы и молекулы стало тормозом технологического развития,…

Комментарии

N_Neandertalien
3 апр, 2015 16:04 (UTC)
Ликвидация бюрократии - лучший способ получить долги в

Ликвидация бюрократии - лучший способ получить долги в Украине

Украина - это функционирующий самодостаточный организм. Положительный торговый баланс был еще в 2005-м году. Затем усилился распил на российском газе (бизнес президентов) и распил западных кредитов. Разростание и жирение бюрократии.
Чтобы получить долги, лучше всего сохранить Украину как действующий организм, работающую экономику. Для этого достаточно ликвидировать бюрократию. То есть сократить бюрократию на 90%. В этом духе высказывался и Каха Бендукидзе.
shel_gilbo
3 апр, 2015 19:29 (UTC)
Re: Ликвидация бюрократии - лучший способ получить долг
Ну так и моя программа сохранения Украины во многом совпадала с программой Кахи.

Только вот я всё понял на десятый день после падения Януковича, поставил крест на б/У и занялся проектом Новороссия. А Каха пытался что-то продавливать против интересов коллекторов. Его и мочканули.
N_Neandertalien
3 апр, 2015 22:34 (UTC)
Re: Ликвидация бюрократии - лучший способ получить долг
Так я об этом и говорю все время: большинство тезисов Гильбо применимо к Украине, объясняют происходящее в мире и на Украине, имеют интерес. А вброс о "нацизме" в Украине, наоборот выглядит абсурдно и противоречит другим тезисам.
А с "коллекторами" тоже надо работать. Разъяснять им ситуацию, предлагать варианты.
shel_gilbo
4 апр, 2015 11:54 (UTC)
Re: Ликвидация бюрократии - лучший способ получить долг
Какой такой вброс? Я 15 лет ездил на Украину до её самоубийства и видел цветущий и пахнущий нацизм на каждом углу. К выборам висели плакаты с текстами, за которые в европе сразу сажают. Русскоязычных детей заставляли учиться на нацистской ублюдочной мове. С 1998 по 2013 число русскоязычных школ сократилось с 93% до 9%. В кинотеатр я не мог пойти, потому что там фильмы были с дубляжом на пидарасью мову. Презики присягали гитлеровскому пидору Бандере и срали на героев-украинцев, учителя тоже. Я уже молчу о том, что СБУ готовила в лагерях бандеровских штурмовиков.

И ты умудрился не заметить нацизма за всё это время. Для этого самому надо быть нацистом.
N_Neandertalien
4 апр, 2015 22:01 (UTC)
Может не Гильбо пишет комментарии? - Re: Ликвидация бюро

Может не Гильбо пишет комментарии?
Бред и оскорбления.
Нацизм - это, в определенном смысле, уничтожение группы населения, чаще по этническому признаку. Нацизма полно. И на Западе. 60% безработицы во Франции среди молодежи - это нацизм. Замена населения, завоз по 2 муслима на каждого шведа в каждом поколении - это нацизм. И так далее.

Напоминание: Бандеру в 25 лет посадили в тюрьму поляки. За организацию покушения на польского гауляйтера. Стрелял тогда - 18-ти летний в гауляйтера и убил. Вышел Бандера, когда Польшу разделили нацисты и сталинисты. В то время, когда Сталин и Гитлер проводили совместные парады военные. В 1941, через неделю после обьявления Украинской Республики, Бандеру и других националистов арестовали. Бандера сидел 4 года в Заксенхаузене. Два его брата погибли в Аушвице. Отца Бандеры расстреляли в 1941-м году. НКВД расстреляло. До войны.

Гильбо, ты просто сливаешь себя. Все хорошее у тебя аннулируется этим бредом о нацистах-украинцах.
shel_gilbo
5 апр, 2015 00:19 (UTC)
Re: Может не Гильбо пишет комментарии? - Re: Ликвидация бю
Введённое у вас официальное приветствие "За перемогу" является простой калькой с немецкого "Sieg Heil"

Если я не хочу его повторять - это я сливаюсь?

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser