?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Когда я год назад писал, что одна из задач организаторов ГВ на б/Украине - торговля органами украинских призывников, некоторые сочли это преувеличением и клеветой на святые идеалы майдана и бандеры. Теперь уже и украинские ТВ-каналы начали осторожно говорить о существовании организованной преступности в этой сфере. до украинцев пока не дошло, что дело не в мафии. Минздрав Украины поставлен под внешнее управление именно с этой целью.

Следует осознать реальность, которую старательно скрывают телешизой в РФ и на б/Украине: проект "Украина" закрыт и переведён в стадию ликвидации. Цель ликвидации, как и положено - удовлетворение кредиторов. Долги б/Украины, скупленные международными коллекторами, могут быть выплачены из трёх источников:

- раздербанивание олигархов,

- дотации РФ,

- дотации МВФ,

- продажа земли и остатков ликвидных имуществ,

- продажа граждан на органы.

Так как предложение Сороса, что долги должны оплатить олигархи, майдан отверг и грудью встал на защиту олигархического режима пастора-кролика, РФ платить отказалась, то остались лишь три пути. Поэтому было введено внешнее управление по трём направлениям путём назначения министров-иностранцев:

- финансов (выклянчивание у МВФ бабок для кредиторов)

- экономики (раздербанивание остатков ликвидных имуществ)

- здравоохранения (разбор лохов, не сбежавших от режима, на органы)

[Нажмите, чтобы прочитать]

Лохи на б/У, широко представленные в т ч и в ЖЖ, думали, что пришёл к власти нормальный фашистский режим и поэтому можно выжить, если активно гнать русофобию, бить жыдов и не возражать против официальной шизы. На самом деле такого счастья не привалило, и основная цель режима - разбор призывников на органы в целях удовлетворения кредиторов.

Почку на рынке можно продать за 10 тыс евро, печень - за 20 тыс, сердце для трансплантации - 40 тыс. При полной утилизации призывника можно выручить более 100 тыс евро, но в реальности реализовать удаётся лишь один-два органа. Поэтому один призывник, списанный на потери в очередном ебальцевском котле, даёт выручку порядка 40 тыс.

Поскольку "кабинету ликвидации" и лично Квиташвили поставлена квота на удовлетворение требований кредиторов на 20 млрд. долларов, это означает план на разборку на органы до полумиллиона жителей бывшей Украины, здорового молодняка.

Нынешнее поколение б/Украины согласилось платить таким образом по долгам олигархов и предыдущего поколения, им потворствовавшего. Понятно, что для получения этого согласия (что и было сутью майдана) пришлось 20 лет промывать ему мозги отбивающей способность мыслить ублюдочной мовой и бандеровщиной.

Учитывая, что отсутствие уверенного владения одним из мировых языков не позволяет вписаться в современное общество сколь-нибудь приемлемым способом, такой способ использования детей, затваренных в школе ублюдочной мовой, следует признать хотя и жестоким, но безальтернативным. Все, способные мыслить на человеческом языке, уже давно нашли способы свалить от режима и не попасть под призыв и утилизацию. остались только жертвы укрозатваривания...


Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo june 28, 02:47 39
Buy for 100 tokens
В августе-сентябре я провожу в Петербурге и Москве серию семинаров на разные темы Первый из них 24-25 августа будет посвящён Алхимии и её взаимоотношениям с современной аналитической наукой. Я расскажу как и почему ошибочное разделение на атомы и молекулы стало тормозом технологического развития,…

Комментарии

mu2al
3 апр, 2015 14:36 (UTC)
Интересно
Читал раньше ваши статьи, в которых вы писали на тему продажи органов, допускаю что вы правы. Но не могу не заметить, что военный из первого видео говорит на очень чистом украинском, на котором мало кто разговаривает. Да и само видео смахивает немного на постановку. А второе немного не о призывниках. Для стран в которых население за чертой нищенства такие вещи достаточно распространенные. Несколько лет назад по ящику видел репортаж, в котором рассказывали о том, что в Молдове(или Преднистровьи) есть целые села, жители которых продали внутренние органы.
shel_gilbo
3 апр, 2015 19:24 (UTC)
Re: Интересно
Дык бандеровцы говорят на чистом украинском
fox2002spb
4 апр, 2015 06:08 (UTC)
Re: Интересно
Не совсем так. Мой товарищ брал нескольких пленных. Двое львовян говорили не литературном русском, хоть и с южнороссийским мягким выговором. Сдавшийся им капитан ВСУ (кстати, полагал всерьёз, что тут у окопа и расстреляют) был ЕМНИП из Винницы и тоже говорил на русском.
shel_gilbo
4 апр, 2015 11:47 (UTC)
Re: Интересно
а может, они думали частично на бандерисвськой мове
fox2002spb
4 апр, 2015 16:25 (UTC)
Re: Интересно
:-) про "думали" - не в курсе.
виктор иванов
4 апр, 2015 06:35 (UTC)
Re: Интересно
при чем тут мова бандеровец это такой склад ума и животный интелект. нет инсктинт . чем свидомий тем ближе к животному
shel_gilbo
4 апр, 2015 11:48 (UTC)
Re: Интересно
мова имеет к этому самое прямое отношение
именно её преподаванием в школах людей за 25 лет и оскотинили

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser